Un bracelet excellent
Un bracelet excellent, qui permet de s’exercer quand on veut !
Qualitatif, joli, parfait.
Exoring, un bracelet unique au monde conçu pour répondre à un besoin réel : intégrer la musculation, le fitness et la rééducation musculaire dans votre quotidien.
20 Chem. des Horts, 34400, Lunel-Viel, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un bracelet excellent, qui permet de s’exercer quand on veut !
Qualitatif, joli, parfait.
produit efficace pour tout les jours, facilement transportable et une efficacité maximum, de plus très jolie à porter au quotidien et je ne m'en lasse pas. produit nomade facilement utilisable au quotidien sans concession. je recommande vivement pour ceux qui sont en télétravail ou sédentaire ou qui font peu d'activité.
Produit au top, Hyper Robuste et esthétique,
Cédric & Jéremy sont au top pour vous guider sur l'utilisation quotidienne de leurs produits.
Je recommande !!
Super produit ça renforce bien les muscles et Exoring est très robuste je recommande à tout les sportifs 👌🏻
Excellent produit, je m'en sers régulièrement pour m'echauffer avant le sport et franchement ça fait le taf.
Super produit de qualité. Je suis agréablement surpris de sa résistance.
Très pratique pour faire un peu de sport, partout où je vais.
Franchement top produit ! L’Exoring m’a vraiment surpris. simple, pratique et super efficace pour faire un peu de muscu ou de rééduc. Je l’utilise pratiquement tous les jours, en teletravail ou même au bureau (il reste plutot discret)