Nunca me llego el pedido
Nunca me llego el pedido. Lo volvi a comprar y me anularon la venta.

Respuesta de Studio 3A - Trento
Gentile Cliente, siamo spiacenti della Sua esperienza negativa, tuttavia riteniamo di esserci comportati in meniera assolutamente corretta.
Il giorno 15 ottobre u.s. il corriere tenta la consegna presso l'hotel che ci ha indicato in fase di ordine, ma viene respinta come "merce non ordinata". Subito La contattiamo e ci assicura trattarsi di un disguido e quindi provvediamo alla riconsegna, a nostre spese, allo stesso indirizzo dietro l'assicurazione che verrà ritirato. Viene nuovamente respinta. Dopo averla ricontattata e dopo l'ennesima assicurazione che si tratta ancora di un disguido, disponiamo la terza riconsegna (sempre a nostre spese): respinta un'altra volta.
A questo punto il corriere dispone il rientro automatico (ancora a nostre spese).
Dopo tutto ciò, Le rimborsiamo integralmente l'ordine che dobbiamo annullare. E così facciamo anche per il successivo ordine vista l'evidente impossibilità di effettuare la consegna.
Oltre al danno di aver fatto 3 consegne ed un rientro a nostre spese per un ordine di 12 euro, nemmeno incassato, anche la beffa di ricevere una stella.
Complimenti, continui pure così.