1. Tienda de grabados y letreros
  4. Tienda de sellos de caucho
  5. Fabricante de pegatinas
  6. Empresa de camisetas

Sobre Studio 3A - Trento

Dal 1980 offriamo soluzioni per pubblicizzare l’immagine aziendale ed una serie di servizi e prodotti correlati. Tutta la nostra offerta è su www.studio3a.tn.it.
Il nostro pane sono le decorazioni adesive, i cartelli, targhe e timbri, che personalizziamo nel nostro punto vendita di Trento e vendiamo al dettaglio on-line sul nostro sito www.decorazioniadesive.it.
A livello nazionale produciamo e distribuiamo all'ingrosso segnaprezzi in cartoncino fluorescente ed in pvc cancellabile e sul sito dedicato www.segnaprezzi.it.

4,7

Suele responder en menos de 48 horas

Nunca me llego el pedido

Nunca me llego el pedido. Lo volvi a comprar y me anularon la venta.

14 de octubre de 2025
Logotipo de Studio 3A - Trento

Respuesta de Studio 3A - Trento

Gentile Cliente, siamo spiacenti della Sua esperienza negativa, tuttavia riteniamo di esserci comportati in meniera assolutamente corretta.
Il giorno 15 ottobre u.s. il corriere tenta la consegna presso l'hotel che ci ha indicato in fase di ordine, ma viene respinta come "merce non ordinata". Subito La contattiamo e ci assicura trattarsi di un disguido e quindi provvediamo alla riconsegna, a nostre spese, allo stesso indirizzo dietro l'assicurazione che verrà ritirato. Viene nuovamente respinta. Dopo averla ricontattata e dopo l'ennesima assicurazione che si tratta ancora di un disguido, disponiamo la terza riconsegna (sempre a nostre spese): respinta un'altra volta.
A questo punto il corriere dispone il rientro automatico (ancora a nostre spese).
Dopo tutto ciò, Le rimborsiamo integralmente l'ordine che dobbiamo annullare. E così facciamo anche per il successivo ordine vista l'evidente impossibilità di effettuare la consegna.
Oltre al danno di aver fatto 3 consegne ed un rientro a nostre spese per un ordine di 12 euro, nemmeno incassato, anche la beffa di ricevere una stella.
Complimenti, continui pure così.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (104 reseñas)