Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato su questo sito una maglietta. Il prodotto che mi è arrivato è esattamente quello che ho ordinato e devo dire bello anche il tessuto. Il prodotto mi è arrivato subito,quindi con diversi gi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de camisetas

Escrito por la empresa

MsG #StayStrong è tendenza e creatività, è libertà di stile e colori. La nostra selezione comprende modelli trendy per tutti i giorni come t-shirt sportive, t-shirt casual , felpe e tanto altro acquistabili tramite il nostro on line store.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Magliette divertenti 🤩

Acquisto queste magliette da tempo e ne sono entusiasta! Vestibilità sempre perfetta, tengono benissimo anche dopo tanti lavaggi e il tessuto resta come nuovo. In più sono divertenti e originali, fanno davvero la differenza. Qualità top, le ricomprerò sicuramente 🤩

5 de abril de 2026

Che bello leggere questo messaggio ♥️ Grazie grazie grazie ♥️♥️♥️🔥

Numero 1, serietà assoluta

Finalmente un brand che non copia nessuno. Queste maglie sono una ventata d'aria fresca: il design è unico e l'inventiva che c'è dietro ogni grafica si vede lontano un miglio. Se cercate qualcosa di originale che vi faccia distinguere dalla massa, siete nel posto giusto. Spedizione rapida e qualità della stampa eccellente. Consigliatissimo!

1 de mayo de 2026

Tutto molto bene

Ho ordinato su questo sito una maglietta.
Il prodotto che mi è arrivato è esattamente quello che ho ordinato e devo dire bello anche il tessuto. Il prodotto mi è arrivato subito,quindi con diversi giorni di anticipo. Sicuramente acquisterò nuovamente su questo sito

30 de abril de 2026

Fantastico!!

Fantastico!!! Ho preso due teli per la palestra e hanno un ottima qualità ed una stampa eccellente. Stra contenta del mio acquisto, sarò sicuramente ancora una loro cliente.

20 de abril de 2026

Respuesta de MsG #StayStrong

Grazie Grazie Grazie Azzurra :) recensioni come la tua ci riempiono il cuore di gioia <3

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Telo palestra di pessima qualitá

Ho ordinato un asciugamano ma la qualità è davvero scadente oltre al fatto che il tessuto é rovinato.

11 de abril de 2026

Gentile Federica,

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback, anche se ci dispiace molto leggere che il telo palestra non abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità e che sia arrivato danneggiato.

Come anticipato durante la nostra conversazione su WhatsApp, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. Per questo motivo, abbiamo provveduto immediatamente a emettere il rimborso completo dell'ordine, come concordato, nonostante la nostra proposta iniziale di sostituzione gratuita del prodotto.

Ci auguriamo che questo gesto confermi la serietà del nostro brand e la cura che mettiamo nell'assistenza post-vendita. Faremo tesoro della tua segnalazione per migliorare ulteriormente i nostri standard qualitativi.

Un cordiale saluto,
Il Team MsG StayStrong

Valorada con 5 estrellas sobre 5

“Resiste ai lavaggi… e alle battute in palestra!”

Questo telo da palestra è diventato il mio compagno inseparabile: leggero, super assorbente e soprattutto si lava e si asciuga in un attimo. Dopo diversi lavaggi è ancora come nuovo: la scritta non si rovina e resta bella vivace. E poi è impossibile non sorridere: la frase sopra è geniale e in palestra attira sempre qualche occhiata divertita... cosa si può volere di più?

9 de abril de 2026

GRAZIE MILLEEEEEE <3 GRAZIE DI CUORE

Meravigliosi!

Meravigliosi!
Abbiamo acquistato un regalo per nostra cugina ed essendo a ridosso delle feste pasquali abbiamo contattato l’assistenza. Servizio impeccabile, gentilissimi e super disponibili. Arrivato in pochissimo

8 de abril de 2026

Che bello rendervi felici <3 #LaFelicitàViStaBeneAddosso GRAZIE <3

I teli sono stupendi

I teli sono stupendi. Il servizio di spedizione veloce e preciso. Affidabilissimi. Ne rimarrete soddisfatti

7 de abril de 2026

GRAZIE MILLEEEEEE ❤️❤️

Maglietta top 🔝

Il prodotto ordinato era come da aspettative, consegnato anche prima del previsto. Regalo molto apprezzato per la festa del papà.

18 de marzo de 2026

GRAZIE GRAZIE ❤️❤️❤️❤️❤️

Gentilissimi

Acquistato la maglietta per la festa del papà, per papà e figlia e sono molto soddisfatti. Tessuto della maglietta ottimo. Gentilissimi e consigliatissimi

23 de marzo de 2026

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Festa del papà

Ho acquistato la maglietta "di padre in figli" con i colori del milan per la festa del papà ed è piaciuta tantissimo....
Molto veloci e bravi grazie infinite

2 de marzo de 2026

GRAZIE MILLE ANDREA ❤️❤️❤️❤️

Maglia festa del papà

Ho preso una maglietta per la festa del papà ed è bellissima.. d ‘effetto!
Eccezionale anche il fornitore perché si è preoccupato di scrivermi al momento della spedizione perché avevo scritto in modo sbagliato l indirizzo e mi ha seguito passo passo fino alla consegna a domicilio. Voto 10

10 de marzo de 2026

GRAZIE MILLE ❤️ GENTILISSIMI ❤️

ottimo prodotto

qualità del prodotto, rapidità nella spedizione ma soprattutto attenzione e cura da parte del servizio clienti

3 de marzo de 2026

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Maglietta arrivata

Maglietta arrivata, bellissima e di ottima qualità, sarà un regalo super gradito

10 de marzo de 2026

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.