Me siento estafado.
Lo que te envían no tiene nada que ver con lo publicitado, peor calidad, me ha tardado muchísimo en llegar y a otra dirección, no responden a los correos.
Decordutch.com is the online store for design and home decor enthusiasts. We offer a selection of unique, modern items to bring style and personality to every room in your home. We’re committed to ensuring quality and attention to detail, with a customer service team always ready to assist. Choose Decordutch.com to decorate your spaces with elegance and simplicity.
Hong Kong
Me siento estafado.
Son unos estafadores, no te envían lo que compras, te envían otro producto similar de peor calidad al mostrado y después no hay manera de conseguir la devolución, NO COMPREN NADA
Es una estafa. No te entregan el producto, dicen que se ha perdido y por supuesto no te devuelven el dinero.
Son unos ladrones!!! ten cuidado los envios llegan dañados y te los hacen devolver hasta china con tracking, basicamente pierdes la compra
ESTAFA
Veo que a todo el mundo le ha pasado lo mismo: compré un colgador hace más de un mes. No ha llegado. Escribo a soporte y mensaje automático firmado por Annie R. Me dice que confirme dirección de envío para que me manden otro paquete. Jamás han vuelta a responder, por mucho que escribo.
Dinero robado, pues, aunque lo exijo, no me lo devuelven.
En serio, no compréis aquí.
Es una estafa, el producto recibido no se parece en nada a la web, ahora me están dando vueltas para la devolución que me parece que hay que hacerla a China (aunque en su web lo venden de diseño y de Amsterdam) y pagar los gastos de envío a China.
Muy diferentes las fotos que aparecen en la pagina a lo que te llega, pedí unas zapatillas por 34,95 euros y son super diferentes a las que aparecen en la foto y de malísima calidad, las quiero devolver, se han enviado mil emails con las fotos de las zapatillas que me han llegado y no ai manera de realizar la devolución, nunca me habia pasado nada asi en ninguna pagina. Pagina nada fiable.
Estafa. Compré dos lámparas.
El embalaje de pena, calidad chinesca. Una llego rota y hace 1 mes y medio que reclamo a atención al cliente que solo saben que dar largas.
No entiendo como a día de hoy siguen pasando estas cosas. No compréis.
Compré varias lámparas en esta tienda en junio de 2025 y ha sido una experiencia muy frustrante.
Una de las lámparas nunca llegó.
Otra que debía venir en 3 piezas distintas me la enviaron como tres lámparas idénticas, todas defectuosas.
El servicio de atención al cliente me está dando largas, me han ofrecido un reemplazo que no quiero y finalmente han dejado de responder sin devolverme el dinero.
He perdido tiempo y dinero. No recomiendo en absoluto comprar en DecorDutch.
Al principio pensé que era una tienda seria, pero lamentablemente no lo es. Pagué más de 600 € por tres lámparas. Solo una llegó más o menos bien (aunque de calidad muy justa), otra nunca la recibí, y la tercera me la enviaron mal y defectuosa.
Después de muchos correos, prometieron un reembolso que nunca hicieron. Ahora no contestan. Una auténtica estafa.
Llegó el producto con al menos quince días de retraso y, además, roto y de características muy distintas a las ofrecidas en la página web. No contestan de soporte.
ESTAFA!!!!
Me enviaron una versión de plástico de la lámpara que pedí, diferentes medidas, diferente color y materiales. No devuelven dinero ni se hacen cargo de la devolución. 180€ perdidos. NO COMPRÉIS NADA AHÍ!
El producto que me enviaron es una falsificación. Me han estafado.
Y les doy una estrella porque no puedo dar cero. Son unos ladrones, no hay más. Me llegó una lámpara rota, no me devuelven el dinero, me dicen que puedo devolverla a China pagando yo los portes. Unos sinvergüenzas. Mañana pondré la denuncia, aunque servirá de poco.
La peor experiencia en compra a distancia que he tenido en toda mi vida! Compré 2 lámparas mismo tamaño mismas características y sólo me llegó 1, llevo reclamándola varios meses y lo único que hacen es contestar a todos mis correos de manera robótica diciendo que cuanto sienten que no me llegue la lámpara y que se ponen con ello cuanto antes y que lo más importante es la satisfacción de sus clientes, de coña, cuando finalmente deciden enviarme la lámpara me envían una que no es en absoluto la que yo pedí, no es igual a la que ya tengo ni en tamaño ni en características. Pido devolución del importe porque obvio me tienen un poco hasta el moño y la única solución que me dan es un reembolso del 35% del precio de lámpara! y como me encargo yo de la devolución de la lámpara que no quiero me toca pagar tasas , que normalmente al ser chinas, las tasas son más caras que la propia lámpara, resumen...me la como, me quedo sin que me devuelvan el dinero y sin la lámpara que yo quiero.
Mi consejo de hoy, no compren en esta empresa son una estafa en toda regla!!
Saludos.
TERRIBLE
ESTAFA
FRAUDE
NO COMPRÉIS
VOY A PONER UNA DENUNCIA
COMPRAS Y NUNCA LLEGA
Muy satisfecho con mi compra en Decordutch. La calidad del producto es excelente y el servicio al cliente fue excepcional. Sin duda volveré a comprar en el futuro. ¡Gracias por todo!
Atención al cliente rápida y eficaz, gracias.
Atención al cliente rápida y eficaz en Decordutch. Me ayudaron con una consulta y su respuesta fue inmediata. La calidad del producto también es impresionante. Estoy muy contento con mi compra.