Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio di Vadalà nei confronti del gruppo telegram Internet Marketing. Promettono prelievi alla fine dell'ordine ma poi a parte le piccole cifre, dopo aver versato per assistere i commerciant... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Decripto è una bussola nell'oceano dei tanti progetti Cripto, spesso tempestosi e navigati da gente senza scrupoli. L'attendibilità dell'informazione è sempre legata alla libertà che ha una testata di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Decripto e’ il punto di riferimento Italiano nel contrasto alle truffe nel settore cripto. Al momento su questo sito sta affrontando il disperato attacco di chi vorrebbe continuare a guadagnare tramit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionisti onesti e competenti che stanno facendo luce sulle truffe piramidali ormai dilaganti in Italia. Collaborano con le forze dell'ordine per il tracciamento dei fondi, dando una possibilità... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de criptomonedas

Escrito por la empresa

Start up innovativa che si occupa di analisi e investigazioni in ambito anti truffa on line, blockchain, criptovalute o crypto, nft etc. Facciamo consulenze sui fondi perduti dagli utenti nelle più svariate truffe on line. Le nostra analisi "follow the money" permettono di chiarire dove sono finiti i fondi sottratti, se sono recuperabili o meno e quali azioni legali adire. Siamo inoltre una testata giornalistica specializzata in inchieste e giornalismo investigativo in ambito web2 e web3. ATTENZIONE - Le recensioni a 1 stella da ignoranti che leggete sono purtroppo degli utenti vittime di scam e schema Ponzi piramidali che si scagliano contro di noi perché con i nostri articoli li smontiamo e il loro giochino truffaldino si rompe.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Un eccellenza

Un eccellenza contro i truffatori, servizio impeccabile

10 de diciembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

TRUSTPILOT non riconosce le shitstorm

Non lascerò una recensione (anche se metto cinque stele per principio) ma vorrei solo dire a TRUSTPILOT che se non sa riconoscere una shitform forse ha fallito proprio nel suo scopo primario...

8 de abril de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie ai loro articoli non mi hanno scammato

Grazie ai loro articoli ho potuto approfondire alcuni "progetti" in cui mi avevano proposto di investire. Erano scam. Per fortuna il loro lavoro di indagine, incontrato per caso online , mi fatto risparmiare possibili perdite e raggiri. Da ora li seguo sempre. Professionismo e correttezza.

1 de enero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a Decripto mi sono “salvato” appena in tempo…

Una realta’ che ho molto apprezzato nella vicenda SWAG YOUR LIFE. In una nazione dove le istituzioni preposte latitano, Decripto analizza, studia, investiga, informa e ti da gli elementi per valutare le tue decisioni sul mondo crypto. Più di un anno fa segnalava seri dubbi su una soluzione mining che poi si e’ rivelata una truffa. Personalmente li ringrazio, sono uscito appena in tempo!

7 de octubre de 2024

Professionisti competenti

Li seguo da anni nelle analisi sul mondo Crypto. Super competenti e seri fanno affermazioni spesso forti, ma sempre corredate da dati ed evidenze . Da esperto informatico di lunga data, li consiglio.

31 de marzo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Decripto è garanzia di serietà e…

Decripto è garanzia di serietà e competenza. Analisi di alto livello fatte da persone veramente competenti, sempre disponibili a dare spiegazioni anche a chi capisce ben poco di argomenti ostici come blockchain e cripto. Grazie ai loro articolo ho evitato di entrare in progetti apparentemente buoni che si sono poi rivelati dei mostruosi scam. Le recensioni negative sono fake, non fatevi prendere in giro.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Critique facile sans justification

Critique facile sans justification

Respuesta de Decripto

Derrière ces fausses critiques se cachent des organisations d'escrocs telles que Ushare de Daniele Marinelli, des associations criminelles ayant pour but de tromper des milliers de personnes — des réseaux que Decripto a contribué à dévoiler et démanteler.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il silenzio per gli innocenti

Oggi il mondo digitale rischia di essere frenato dalla incompetenza di chi ne parla e dalla capacità di attrarre in truffe investitori incauti. Inoltre mancano strutture istituzionali in grado di contrastare l'uso illecito. Solo grazie a persone e organizzazioni private come Scura e Decripto si riesce a limitare i danni e mi auguro in prospettiva permettere di non farsi avvicinare prima di aver verificato la serietà di una offerta di investimento in cripto.

Respuesta de Decripto

Grazie mille, ma finalmente qualcosa si muove.

Chi mette meno di 5 stelle è in malafede

Decripto.org si conferma come una delle fonti più autorevoli e affidabili nel panorama italiano dedicato alla blockchain, alle criptovalute e alla privacy digitale. I contenuti sono sempre ben curati, aggiornati e approfonditi, con un approccio giornalistico serio ma accessibile anche ai non addetti ai lavori.
Apprezzo particolarmente la trasparenza con cui vengono trattati temi spesso complessi e controversi, così come l’impegno costante nella divulgazione critica e indipendente. Le inchieste originali, le interviste e le analisi rendono Decripto.org un punto di riferimento per chi cerca un’informazione libera da interessi di parte.
Un portale imprescindibile per chi vuole comprendere davvero l’evoluzione del mondo digitale, con uno sguardo sempre attento alla tutela dei diritti e delle libertà individuali. Chi mette meno di 5 stelle è in malafede!

Grazie di cuore, Simone

Continuate così!

Meno male che c'è chi, come loro, trova il coraggio di denunciare apertamente gli scammer (quelli veri), nonostante questi individui, tra querele, recensioni false (guardate quelle a 1 stella...) e non so che altro, fanno di tutto per mettere a tacere chi vuole dire la verità.

Continuate così!

Respuesta de Decripto

Assolutamente, non ci fermiamo, grazie per il supporto

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.