Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Decripto è una bussola nell'oceano dei tanti progetti Cripto, spesso tempestosi e navigati da gente senza scrupoli. L'attendibilità dell'informazione è sempre legata alla libertà che ha una testata di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionisti onesti e competenti che stanno facendo luce sulle truffe piramidali ormai dilaganti in Italia. Collaborano con le forze dell'ordine per il tracciamento dei fondi, dando una possibilità... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de criptomonedas

Escrito por la empresa

Start up innovativa che si occupa di analisi e investigazioni in ambito anti truffa on line, blockchain, criptovalute o crypto, nft etc. Facciamo consulenze sui fondi perduti dagli utenti nelle più svariate truffe on line. Le nostra analisi "follow the money" permettono di chiarire dove sono finiti i fondi sottratti, se sono recuperabili o meno e quali azioni legali adire. Siamo inoltre una testata giornalistica specializzata in inchieste e giornalismo investigativo in ambito web2 e web3. ATTENZIONE - Le recensioni a 1 stella da ignoranti che leggete sono purtroppo degli utenti vittime di scam e schema Ponzi piramidali che si scagliano contro di noi perché con i nostri articoli li smontiamo e il loro giochino truffaldino si rompe.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Smascherano truffe

Smascherano truffe, scam, ponzi. A qualcuno può dar noia( i vari ponzinari che campano su questo genere di furti), altri invece possono seguirli ed evitare di regalare denaro a truffatori vari

20 de junio de 2024

Troppa saccenza

Arroganza pura ed incompetenza nell'esporre le loro ragioni. Ma davvero credete di essere così informati e competenti? Datevi una regolata ragazzi.
Purtroppo la loro saccenza e palese arroganza frantumano le loro giuste idee.
Magari il loro ideale, di condannare le false imprese o schemi ponzi ormai radicati nei vari business , vengono azzerati dalla loro superbia e falsa informazione. Vi dò un consiglio, informatevi bene e poi con molta parsimonia giudicate con " Secondo me sarebbe opportuno.....". Sono molto deluso dalle loro risposte in tutti i gruppi. Vi risparmio una vostra inesatta risposta....non faccio swag.

21 de marzo de 2025

Respuesta de Decripto

Santo Domingo caro, ma sei tu che arrivi sponsorizzando truffe schifose da 3% al giorno nel nostro gruppo e ti lamenti se qualcuno per altro non dello staff ti prende a pesci in faccia? La vostra ignoranza non giustifica che andiate in giro a sponsorizzare truffe e la vostra vile attività non merita rispetto. Vergognati e smetti di truffare la gente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

punto di riferimento contro le criptotruffe

Decripto e’ il punto di riferimento Italiano nel contrasto alle truffe nel settore cripto. Al momento su questo sito sta affrontando il disperato attacco di chi vorrebbe continuare a guadagnare tramite lo schema Ponzi organizzato da Swag. Come successo nelle aule dei tribunali la verità verrà fuori e Decripto ne uscirà più autorevole di prima!

1 de diciembre de 2024

Grazie!

VALUTAZIONE SOTTO ZERO

Se fosse possibile metterei -5!!!

In questi giorni ho letto di tutto e ciò che più mi fa accapponare la pelle è la quantità di persone abituata a CREDERE, ancora oggi, a tutto ciò che legge. Ma non si può pretendere troppo!!!

Cosa ancora più grave sono la mancanza di professionalità e competenze da parte di scrive una mole spropositata di cose FALSE!!!
Viva l'informazione SANA e VERA!!!

La domanda è una: Perchè?!

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Decripto

Perché siete dei truffatori e qualcuno ve lo deve dire. Immagino che questa shit storm sia stata coordinata. La gente ormai ha capito. Il Ponzi è saltato, Swag come tutti gli altri che abbiamo denunciato pubblicamente. Non è colpa di questi disgraziati con la quita elementare, ma degli organizzatori di queste sette. Ma arriverà presto la magistratura e finirete dove meritate: in galera.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non tentate di pensarla diversamente da…

Non tentate di pensarla diversamente da come la vedono loro! La libertà di pensiero è letteralmente cassata dal loro modus operandi: se hai investito in qualcosa che secondo loro è fumoso o, per loro soltanto,piramidale, allora sei un ignorante, un poveretto e giù epiteti a più non posso. Se gli fai vedere link e schermate troppo approfondite suggerendo loro, perfetti 007 informatici, di investire 50€ per andare a fondo dentro ad un network "sicura piramide e sicuro scam e sicura truffa", ti bannano e ti dicono che non lo faranno perché vorrebbe dire foraggiare quella truffa; con 50€ ?!?! Ridicoli. Si pavoneggiano e fanno o saputelli ma sono ragazzetti di oggi pronti a puntare il dito e giudicarti presumendo di sapere chi sei, cosa fai, come la pensi e quanto sei intelligente soltanto guardando i profili social. Ridicoli.
AGGIORNAMENTO POST-RISOOSTA: se c'è gente con i capelli bianchi che non fa' altro che giudicare senza conoscere, non vedo come possa definirsi credibile un sito simile. Non sono migliori dei truffatori da cui predicano di stare alla larga. E non ho mai cercato di proporre nulla a nessuno, anzi. Ma loro parlano dall'alto della loro saccenza assoluta denotando arroganza e maleducazione. Pace all'anima loro

1 de diciembre de 2024

Respuesta de Decripto

Avete capito? Vuole venire nei nostri gruppi a promuovere truffe con la solita scusa "ma sono solo 50 euro" e si lamenta se lo cacciamo a pedate... Ma questa gente in che mondo vive? Ogni recensione a 1 stella di questi soggetti per noi è una medaglia. E grazie per i ragazzini ma purtroppo qui c'è anche gente che ha i capelli bianchi.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non c’è libertà di pensiero

Non c’è libertà di pensiero, se non ragioni come loro ti buttano fuori dal gruppo!

4 de octubre de 2024

Respuesta de Decripto

No Denis, ti buttiamo fuori se sponsorizzi qualche truffa, è diverso

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho dovuto modificare la recensione

Visto che non accettano critiche nemmeno al di fuori dei loro canali ho dovuto modificare la recensione.
Quindi dico che sono bellissimi e bravissimi.
Ovviamente lascio una stella, almeno finché la mia recensione non verrà segnalata nuovamente.

1 de agosto de 2024

Respuesta de Decripto

Caro Totuccio mio, immagino che Defi, blockchain, crypto e smart contract siano il tuo pane quotidiano vero? Potevi farcela un po' più precisa questa critica, scarse competenze su cosa? Forse perché Decripto va bene finché non si occupa della truffetta dove hai messo i soldi te? Totuccio bello se ci dici dove e cosa abbiamo detto di sbagliato te ne saremmo grati, non siamo infallibili, e possiamo imparare... perfino da te.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’unica testata giornalistica che tenta…

L’unica testata giornalistica che tenta di proteggere i cretini che ci cascano dalle truffe.
Una lotta impari, perché gli scemi sono ovunque purtroppo.
Non si accorgono di essere stati truffati manco quando lo vedono.
È un duro lavoro il vostro ma siete bravi team Decripto
Continuate così

30 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

NON TUTTO E' UNA TRUFFA!!!!

Vorrei fare una premessa a questi "Bravi Ragazzi" che tanto hanno a cuore il portafoglio di noi poveri stupidi che cadono nelle mani di tanti truffatori. E per questo li ringrazio.
Ma vorrei dire altresì che prima di sparare a zero su Società che ogni giorno pagano decine di migliaia di dollari a noi poveri illusi, farebbero meglio a documentarsi sulla realtà delle cose.
E mi riferisco alla società DGPT che con una spesa di soli 100$ mi ha fatto guadagnare molto di più, a me come ad altre centinaia di persone.
Quindi vi esorto a verificare meglio le vostre fonti, perchè così non fate altro che danneggiare tante persone che stupidamente vengono attratte più da una brutta notizia, invece di controllare i fatti.

26 de septiembre de 2024

Respuesta de Decripto

Almeno questo giro hanno messo il nome della truffa che difendono

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Testata giornalistica seria ed…

Testata giornalistica seria ed affidabile, inoltre i servizi che offrono sono di qualità ottima e i membri del team sempre disponibili e gentili. Consigliato a tutti coloro che sono vittima di truffa e a tutti coloro che vogliono informarsi su questo mondo.

4 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quale è il vostro vero mestiere?

Mi sono permessa di scrivere una recensione negativa, credo che sia un mio diritto esprimermi visto che siamo in un paese democratico. La loro risposta aggressiva ed offensiva! È veramente assurdo ciò che rispondono questi "pseudo" giornalisti! Ed è chiaro che sono sempre lì sulla difensiva poiché i loro articoli, lasciano il tempo che trovano! RIDICOLI

29 de agosto de 2024

Swag?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio di Vadalà nei confronti…

Ottimo servizio di Vadalà nei confronti del gruppo telegram Internet Marketing. Promettono prelievi alla fine dell'ordine ma poi a parte le piccole cifre, dopo aver versato per assistere i commercianti on line loro associati il rimborso non arriva mai. C'è sempre qualche cosa che lo impedisce. Chiedo a Decripto di approndire questa inchiesta che stà coinvolgendo tentissima gente negativamente

16 de julio de 2024

Piattaforma di trading fasullo chiamata 2139 excange

Ho letto tutto l’articolo relativo alla fantomatica piattaforma 2139 e le relative recensioni negative .Signori di decripto rispondere a questi manipolati di cervello e tempo perso ,non ne caverete un ragno dal buco ,vi daranno sempre addosso ,nonostante voi fate un servizio utile per le collettivita’ ,ma queste persone hanno il cervello manipolato ,e vi diranno sempre cose brutte .Qualcuno dira’ ,ma tu chi sei per dire questo ? Lo dico con certezza ,perche’ e’ successa la stessa cosa anche a me ,ho cercato di aprire gli occhi a qualcuno che mi aveva fatto entrare in questo sistema fasullo ,fidandomi dalla parentela ,ma appena il giorno dopo ho capito che e’ un Ponzi a tutti gli effetti ,e nessuno capisce che a fronte di persone che prelevano ,qualche migliaia di euro ,c’e ne saranno migliaia che rimarranno con un nulla in mano ,perche’ a breve crollera’ tutto .Signori bisogna fare di piu’ di quello che avete fatto ,perche’ la cosa continua e anzi parliamo di migliaia di persone ,con un giro di soldi grosso .Ci sono truffatori che si stanno arricchendo a discapito di ignari investitori di criptovalute ,con un falso trading ,manipolato il tutto da un certo Logan Smith Ma ragazzi come si fa a non capire che e’ tutta una truffa!! Ma possibile che la gente crede ai cavalli che volano?? Certe volte mi chiedo dove vivo ,perche’ per qualche migliaia di euro ti disconoscono da parente ,fratello,cognato,sorella o qualsivoglia grado ,per quattro soldi di schifosi,tolti ad altri ignari cittadini .Il sistema e’ complesso e articolato alla grande da chi l’ha inventato ,ma per favore facciamo qualcosa per fermare tutto. Bisogna parlarne in televisione e sui giornali ,altrimenti la truffa continuera’ per molto ,e quando crollera’ tutto e sara’ a breve ,non si potra’ fare piu’ nulla .Se volete contattarmi vi do tutte le delucidazioni del caso ,perche’ io ancora ci sto’ al gioco di questi truffatori seriali. Saluti

30 de junio de 2024

Respuesta de Decripto

Grazie Walter, noi stiamo facendo il possibile e anche di più. A presto

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.