Simona è stata puntuale, cordiale, precisa e ha saputo farmi un’acconciatura che valorizza il mio viso. Super approvata 👏👏👏

Consulta las opiniones de los clientes
Ho usufruito per la prima volta di questo servizio e devo dire che è stato tutto perfetto dalla prenotazione al servizio stesso. Competenza professionalità pulizia e simpatia. Grazie
Sono stata sorpresa da gentilezza professionalità Simona è riuscita a fare una magia perché sia taglio che messa in piega sono stati realizzati in modo da creare una grande trasformazione con un r... Ver más
Servizio molto puntuale e veloce, sia nelle risposte tramite chat sia nel trovare un appuntamento nel giorno da me richiesto. Andrea è stata molto gentile e premurosa, ottima professionista e pe... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Deeva è la piattaforma che porta servizi di bellezza professionali direttamente a casa, in ufficio o ovunque tu sia. Siamo nati con un'idea semplice ma rivoluzionaria: dare valore al tempo delle persone e alla professionalità di chi lavora nella bellezza. Collaboriamo solo con hairstylist, make-up artist e nail artist a domicilio, formate e supportate ogni giorno nella Deeva Academy. Dietro ogni appuntamento c’è una persona che ascolta, consiglia e si prende cura con passione. Perché per noi la bellezza non è solo estetica: è benessere, libertà e un modo per sentirsi più forti ogni giorno. Scegliere Deeva significa affidarsi a un team umano, attento e professionale, pronto ad accompagnarti con rispetto e qualità ovunque tu sia.
Información de contacto
Via Bossolasco 11, 10141, Torino, Italia
- +39 3792447320
- info@deeva.it
- deeva.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono rimasta soddisfatta della…
Sono rimasta soddisfatta della professionalità.
Simona è una parrucchiera di esperienza
Ho usufruito per la prima volta del vostro servizio
Servizio Non servizio
Ho scritto per avere un servizio tinta e balayage a domicilio. Mi è stato inizialmente detto che per il giorno richiesto non c'era disponibilità. Dopo poco invece mi hanno scritto che la professionista poteva arrivare alle 14. Prendo un permesso corro a casa e niente.. Non si presenta nessuno. Dopo vari tentativi di chiamate e messaggi, 30 minuti dopo l appuntamento mi risponde una persona che mi comunica che l orario era slittato alle 15.30 dicendo che non era possibile preventivare un'ora precisa dato il mio poco preavviso.. Rimango basita.. Allora chiedo l appuntamento alle h 13 del giorno dopo come pattuito poco prima telefonicamente e mi viene risposto che non erano garantite nemmeno le 13.. Al che commento nel dire che ero dispiaciuta per questa disorganizzazione che cmq mi ha fatto buttare un permesso e per di piu non ho usufruito di un servizio Ps quando ho chiesto anche la differenza tra i loro balayage e il balayage normale (visto che c'è una notevole differenza di prezzo) nessuno mi ha saputo dare una risposta.. Conclusione? Troppo cari per il servizio /non servizio che danno

Respuesta de Deeva
Ottimo trattamento
Ottimo trattamento, Alessandra è stata professionale, ha ascoltato le mie esigenze e dato buoni consigli. Prenoterò ancora per il servizio!
servizio top
servizio eccellente e puntuale, comodo e facile da prenotare
Complimenti
Professionali in tutto
Professionali in tutto. È stato rispettato tutto ciò che è stato concordato. Tempi, costi e soprattutto il trattamento richiesto.
Prima esperienza assolutamente…
Prima esperienza assolutamente positiva. Ho avuto il piacere di incontrare Alessandra per una piega.
Affabile, professionale e velocissima.
Felice di aver scoperto Deeva.
Ho conosciuto per caso questo da…
Ho conosciuto per caso questo da servizio, visto su Istagram. Avevo problemi con dei colpi di sole fatti male.
Ho prenotato e conosciuto valentina.
Brava e molto professionale.
La consiglio!
Daniela
Joty è stata perfetta
Joty è stata perfetta, bravissima, attenta e molto pulita. Terrò valido il suo nominativo per le prossime volte. Ha capito subito cosa mi interessava ed il risultato è stato bellissimo
Buongiorno sono rimasta contentissima…
Buongiorno sono rimasta contentissima per la professionalità la bravura e il saper consigliare consiglio di provare oltretutto vengono a casa che è comodissimo io ho provato con Valentina e mi sono trovata benissimo consiglio questa esperienza
Giovanna milano
Esattamente quello che mi aspettavo
Esattamente quello che mi aspettavo
Miglior taglio di sempre
Era tempo di un cambio look e mi sono affidata completamente a Yan, il quale si è lasciato ispirare dagli anni 80 facendomi un taglio rock alla Nancy Brilli! Mai ricevuti tanti complimenti per un taglio di capelli.
Acconciatura e servizio TOP
Avevo bisogno di una acconciatura per il mio compleanno, Alessio arrivato puntuale, con materiali di primissima qualità, fatta un’acconciatura che è durata tutta la notte e sopratutto.. quando si è reso conto di non avermi applicato lo sconto previsto mi ha chiamata e me l’ha reso con Satispay!
Stupendo
Servizio preciso, si paga alla fine del servizio con carta. Massima trasparenza e professionalità. Consigliato!
servizio veloce puntuale e accurato
Oltre le aspettative
Sono veramente soddisfatta, avevo dei capelli veramente trascurati, Simona è riuscita a dare il risultato che speravo e anche di più ! Consigliatissimo
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.