Consulta las opiniones de los clientes
Il 22 luglio ho ordinato due paia di sandali ma non avendo ricevuto mail di conferma mi sono preoccupata. Sono andata a leggere le recensioni qui su truspilot è la mia preoccupazione è aumentata. H... Ver más
per adesso, l'esperienza è negativa. non c'è alcun modo di contattare l'azienda. Ho fatto un ordine, ma il pagamento non va a buon fine, pur avendo avuto la conferma della mia banca che da parte lor... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
De Fonseca: pantofole, ma non solo! Entra per scoprire e acquistare tutti i nostri modelli di calzature per casa, mare ed esterno, da quelli più classici a quelli più alla moda!
Información de contacto
Viale Italia 73, 10040, Leini, Italia
- defonseca.com
Infradito macchiano i piedi
Ho comprato un paio di infradito nere, pagandole circa 10 euro. Ma diamine: fatele pagare 20 euro ma fate in modo che non macchino di nero in maniera indelebile i piedi! Adesso dovrò riacquistare spendendo più del doppio.
Ciabatte fasulle
Ho comprato delle ciabatte mare, meno di mezz'ora si sono rotte. Non comprerò più prodotti Defonseca
Ho comprato una ciabatta nera con…
Ho comprato una ciabatta nera con fibietta in plastica dorata...dopo neanche 3 settimane si è rotta la fibra...il rivenditore mi ha risposto che non si possono contestare le ciabatte..
.👎defonseca e rivenditore
Nonostante vi sia una legge a tutela…
Nonostante vi sia una legge a tutela dei consumatori, un loro rivenditore si è rifiutato di sostituire delle pantofole inequivocabilmente difettose contravvenendo a quanto previsto dalla legge, visto che le pantofole erano state acquistate da pochi mesi, ho scritto a de fonseca che non ha mai risposto,quindi mi sono dovuto rivolgere a un' associazione di difesa dei consumatori per far valere le mie ragioni, credo che questo sia il vero motivo per cui si preferisce acquistare su Amazon, e non dai negozi sotto casa.
Le ciabatte DE FONSECA coprate al CONAD…
Le ciabatte DE FONSECA coprate al CONAD mi sono durate meno di 1 anno. Poi le ho trovate in piazza dai pakistani a meno di metà prezzo, assolutamente IDENTICHE. La ditta mi ha detto di rivolgermi al CONAD ma siccome ho coprato con la spesa lo scontrino non esiste più. Morale DE FONSECA mi ha venduto un pacco.
Delusione...
Buongiorno...sno anni che uso ciabatte de fonseca perché le considero di buona qualità...ma quest'anno già ne ho buttato due paia... perché scomodissime....un paio si è appiattito il plantare...sembrava che stessi camminando scalza.... quest'altro paio mi danno un fastidio sotto il tallone..sembra che abbia camminato kn i tacchi per ore....mi sto ricrendendo....mai più de fonseca
spedizione rapida e pronto supporto
Ho usato form online su sito Defoseca per chiedere chiarimenti. Prima mi è arrivata una risposta automatica, poi una mail che mi informava che il mio ordine sarebbe stato evaso subito.
Ho ricevuto i sandali ordinati oggi e ho potuto seguire la spedizione online.
Debbo dire che sono molto soddisfatta.
non c'è alcun modo di contattare l'azienda
per adesso, l'esperienza è negativa.
non c'è alcun modo di contattare l'azienda.
Ho fatto un ordine, ma il pagamento non va a buon fine, pur avendo avuto la conferma della mia banca che da parte loro non c'è alcun problema o impedimento al pagamento richiesto, ciò risulta anche dalle conferme ripetute di verifiche della transazione ... ma purtroppo, nulla da fare, il pagamento non passa
Ho comprato un paio di pantofole e…
Ho comprato un paio di pantofole e purtroppo presentavano difetto. Ho scritto tramite la loro pagina Facebook per far presente il problema e segnalarlo alla produzione. Oltre ad avermi risposto tempestivamente si sono preoccupati di farmi avere un omaggio. Oggi ho ricevuto un pacco con all'interno DUE paia di pantofole!!! Non avrei mai pensato niente di simile. E' bello sapere che esistono aziende che hanno a cuore la soddisfazione del cliente. Un gesto veramente gradito e non scontato. Meraviglia...
Sempre il meglio
Sempre il meglio, le compro da 20 e sono sempre bellissime e caldissime. Ne ho sempre a casa delle paia per gli ospiti, a casa mi si entra senza scarpe.
De Fonseca ,mi hai delusa!
De Fonseca è sempre stato il mio marchio preferito di pantofole .Ultimamente ho notato un peggioramento incredibile nella qualità dei loro prodotti.Le pantofole si deformano e distruggono nel giro di pochi giorni.Cambiero' sicuramente il marchio dei miei acquisti futuri.Peccato!
Ciabatte in gomma (12 €) PESSIME
Ciabatte in gomma (12 €) PESSIME. Dopo solo 6 giorni si è strappata proprio lungo la cucitura dello streep che lega la fascetta. È un evidente difetto del prodotto, che serietà !!!!!!
Giuseppe Mazzoni
Aspetto la linea RIPOSELLA da acquistare online…
ho già fatto diversi acquisti De Fonseca sempre titto bene! Per la prima volta ho acquistato online ed è andato tutto perfettamente. Ordine, consegna e prodotto tutto ok! Grazie
Sconsigliatissimi
Ho acquistato dei sandaletti per la mia nipotina che ancora non cammina. Dopo pochissimi giorni risultavano completamente spellati e rovinati. Ho scritto al servizio clienti di defonseca che mi ha chiesto una serie di dati chiaramente non più il mio possesso in quanto la scatola è stata buttata. Ho inviato una foto eho chiesto il rimborso ma non si è più sentito nessuno. Sconsigliatissimo
MIA NONNA LE SAPEVA FARE MEGLIO
MIA MOGLIE HA ACQUISTATO CIABATTE GIA'
DOPO UNA SETTIMANA HANNO LA PUNTA ROVINATA. INUTILE FARE LA PUBBLICITA' E' ROBA
SCADENTE
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo
Ho acquistato ciabatte da 22 euro che si sono rotte x un difetto il giorno stesso. risposta dal servizio.solo dopo numerose mail e telefonate. Hanno riconosciuto il difetto è sostituito con ciabatte di bassa qualità non uguali al posto del rimborso.nuovamente non rispondono al reclamo .pessimo
Pessima esperienza
Pessima esperienza, evitateli ...non mi hanno spedito l'ordine perché l'articolo non era disponibile e mi avevano promesso il rimborso che non mi è arrivato..questo dal 31 maggio 2022 ...siamo il 9 luglio fate voi ..ho perso il conto delle mail e messaggi di sollecito che ho inviato senza esito
Acquistati on line dei sandali
Acquistati on line dei sandali. Dell'acquisto ancora niente. Ho provato a contattarli in tutti I Modi, anche pagina Faceebok, ma nessuna risposta. Gli ho allegato sempre la mail arrivatami con tutti I dati, ma niente. Il mio errors e' stato registrarmi dopo l'acquisto, per cui non si puo' avere tracciabilita'. Si sono persi in un bicchiere d'acqua
Purtroppo devo constatare un …
Purtroppo devo constatare un grandissimo calo nella qualità del prodotto, tanto da rendere irriconoscibile un marchio che per me è stato per anni una garanzia di qualità.
Pessimi i materiali, cartone e... pan di zenzero probabilmente. Dure, non anatomiche. Zero stelline per me.
Dopo 4 giorni dal pagamento nessuna…
Dopo 4 giorni dal pagamento nessuna mail e nessuna spedizione del prodotto acquistato. Da evitare!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.