Deichbrise Jewelery Opiniones 71

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Lebenspartnerin hatte eine Retoursendung, die in der Poststelle gestohlen wurde. Aber das Team Deichbrise war so kulant, den Schaden auszugleichen. Der gesendete Schmuck ist wunderschön ! Wir k... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Frau wollte heute in der Zweigstelle Norden ihr defektes Armband reparieren lassen oder ein gleiches Neues erwerben. Der Kauf liegt schon circa 3 Jahre zurück. Zu unserer großen Überraschung wur... Ver más

4,5

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine von Anfang an vorbildliche…

Eine von Anfang an vorbildliche Kommunikation und ein wirkliches Unikat von Armband haben mich überzeugt. Das Ganze in einer wirklich überzeugenden Qualität zu einem angemessenen Preis. Das wird bestimmt nicht das einzige Schmuckstück bleiben.

9 de abril de 2026

Super Toller Kundenservice

Super Toller Kundenservice! Antwortet super schnell und löst super schnell dein anliegen. Und sie achten sehr auf Kundenzufriedenheit.nur zu empfehlen!!! Und natürlich super schöner Schmuck ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

24 de marzo de 2026

Ein toller Online Shop !

Wir können diesen Online Shop sehr empfehlen !

23 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Schmuck, absolut zu empfehlen.

Wertige und schöne, auch der Beschreibung und den Bildern entsprechende, Artikel.
Aussergewöhnlich schnelle Bearbeitung, Versand und Lieferung der Bestellung, ausserdem gute Info über den Lieferstatus.
Sehr schöne und breitgefächerte Artikelvielfalt.
Besten Dank an das Deichbrise-Team.

14 de marzo de 2026

2 Armbäder

2 Armbäder, super schnelle Lieferung-2 Tage, die Armbänder sehen super aus und ich bin begeistert. Nicht zum letztenmal was bestellt.

14 de marzo de 2026

Tolle Armbänder - Top Preis

Einfach nur Mega.

Die Bearbeitungszeit ist sehr schnell, die Qualität ist gut.
Ich habe es in der Werbung gesehen, und musste mir direkt gleich 2 von den Armbändern kaufen. Ich bin verliebt in diese tollen Designs 😍

Also Preislich kann man da echt nichts falsch machen

3 de febrero de 2026

Empfehlenswert

Empfehlenswert. Ich habe im Januar eine Kette und Ohrringcharms gekauft. Die Schmuckstücke sehen sehr hübsch und hochwertig aus. Sie entsprechen genau der Abbildung im Shop. Hier würde ich jederzeit wieder einkaufen.

12 de enero de 2026

Schon mal was bestellt

Schon mal was bestellt , alles ok.
Aber seit einiger Zeit funktioniert die Website nicht mehr, wegen angeblichem nicht vertrauenswürdigen Sicherheitszertifikat!!!!
Man sollte sich das mal anschauen!!!!

15 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir eine Armbanduhr bestellt

Ich habe mir eine Armbanduhr bestellt. Diese wurde sehr schnell geliefert. Nach ein paar Tagen haben wir das Deichbriese Team kontaktiert, da die Uhr zur Reparatur eingeschickt werden musste. Alles ist unkompliziert verlaufen.Die Uhr wurde kontrolliert und an uns zurück geschickt. Leider war der Fehler immer noch da. Nach einem kurzen netten Telefonat wurde eine neue Uhr geliefert und die andere zurück geschickt. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Ein großes Dankeschön an das Deichbriese Team und liebe Grüße nach Norden
Andrea Wilkens

22 de enero de 2026

Cooles Design

Eigentlich bin ich kein großer Schmuckträger, aber nachdem mir die Bestellungen meiner Frau so gut gefallen haben, habe ich mir mal die Herrenkollektion angeschaut und sofort bestellt. Die Bestellung ist heute angekommen und ich bin begeistert! Passt perfekt und sieht so toll aus wie auf den Bildern. Wird sicher nicht meine/unsere letzte Bestellung sein!

22 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hohe Qualität & guter Service.

Hohe Qualität & guter Service.
Das Päckchen enthielt ein Kärtchen mit handschriftlicher Signierung der Logistikerin. Da ist Wertschätzung für Kunden.
Das Armband ist genau wie abgebildet und qualitativ sehr gut.

7 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Armbänder und Ketten von Deichbrise…

Die Armbänder und Ketten von Deichbrise sind einfach toll. Ich habe nun schon einiges bestellt und die Lieferung war immer sehr schnell. Heute habe ich mein Perlenarmband Blue Playa erhalten und es sieht einfach nur super aus.

23 de diciembre de 2025

Sehr seriöse Abwicklung

Mittlerweile habe ich einige Schmuckstücke gekauft und bin mega zufrieden 🤗🫶👍 PTop Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand und sehr freundlicher Kontakt 🤗🫶 Alles, was einen guten Verkäufer ausmacht 💕 vielen Dank und jederzeit gerne wieder 🥰

20 de diciembre de 2025

Qualitiät und Service unzufriedenstellend

Die Kette mit dem Charm Ring ist ein Witz. Total filigran und minderwertig. Lieferung dauert ziemlich lange und die Retoure muss man selbst zahlen. Ein "windiges" Unternehmen sozusagen.

19 de diciembre de 2025

Nicht zu Empfehlen!

Die Qualität der Schmuckstücke macht anfangs einen guten Eindruck. Leider ist das nur von kurzer Dauer. Nach längerem Tragen verschwindet die Beschichtung von den rosegoldfarbenen Ringen. Die Armbänder aus Paracord verschmutzen extrem schnell und sind unansehnlich. Die Ketten aus Steinen verschleißen und sehen aus als würden Perlen fehlen. Habe in kurzer Zeit viel Schmuck bei Deichbrise gekauft und bin mit fast keinem Teil zu 100 Prozent zufrieden. Anfragen werden ignoriert und nicht beantwortet. Ich bin enttäuscht, machte Anfangs einen guten Eindruck.

17 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.