Sehr enttäuschend. Ich habe mich bewusst für einen Kauf auf dieser Website entschieden, weil Qualität versprochen wurde, und am Ende habe ich ein Armband erhalten, das voller Mikrokratzer war. Als ich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Lieferung war viel schneller als erwartet (2–3 Tage), trotz Gravur. Sehr schöne und hochwertige Verpackung und man erkennt die Qualität des Silbers sofort. Das Produkt sieht edel aus, ist toll v... Ver más
Wohne in der Schweiz und habe die Kette innert der versprochenen 2-3 Tage erhalten. Die Verpackung wurde sehr schön und bedacht entwickelt und hat die hochwertige Qualität der Kette vollkommen wieders... Ver más
Die Kreuz Kette sieht sehr schön und…
Die Kreuz Kette sieht sehr schön und edel aus. Unser Sohn wird sich sehr freuen wenn er sie auspackt!
Super Qualität und sieht richtig gut…
Super Qualität und sieht richtig gut aus! Die Größe ist perfekt für Männer.
Der Kundenservice ist wirklich top – super freundlich, immer erreichbar und sehr kulant. Der Umtausch von 60 cm auf 55 cm lief völlig problemlos.
Nicht meine erste Bestellung und ganz sicher nicht die letzte. Klare Empfehlung!
Es kam alles sehr schnell an
Es kam alles sehr schnell an und das Produkt ist extrem gut!
Pünktlich und hohe Qualität
Die Ware ist sehr pünktlich und sehr sorgfältig verpackt gekommen und weist eine hohe Qualität auf.
Schnelle Lieferung- ein Fehler…
Schnelle Lieferung- ein Fehler meinerseits wurde freundlich und schnell bearbeitet- Danke
Gute Qualität
Der komplette Kauf war angenehm
Der komplette Kauf war angenehm, der Versand war schnell und der Tragekomfort ist überragend.
mega happy :)
Ich habe den Engelsflügel-Anhänger bestellt und die Qualität ist wirklich mega. Filigran, detailreich und hochwertig, bin wirklich begeistert. Das Packaging war total persönlich, was mich sehr gefreut hat. Kam innerhalb von 2 Tagen an, all in all echt top! Gerne wieder.
Super Sache 👍👍👍👍
Super Geschenk für Männer
Die Kette war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund, hat ihm sehr gut gefallen. Sehr gute Verarbeitung und schneller Versand
Ideenreichtum Unternehmen
Das Unternehmen hat ausgezeichnete Ideen Schmuck zu kreieren, der sehr schön anzusehen und langlebig ist.
Top Zufriedenheit
Schnell Versand, Top Qualität,
Netter Kundenservice.
Ihr habt einen Kunden mehr
☆☆☆☆
Schneller Versand und an der Qualität…
Schneller Versand und an der Qualität gibt es überhaupt nichts zu bemängeln! Mein Freund hat sich sehr gefreut
Sehr zufrieden
Es ist schon meine 2. Bestellung bei Identim und wie beim ersten Mal bin ich super zufrieden. Versand Ging auch super schnell :-) gerne wieder
Kompass Anhänger
Ich habe einen Kompass Anhänger bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und das Paket war super verpackt. Der Anhänger gefällt mir sehr und die Qualität ist besonders gut.
Ich kann Identim nur empfehlen.
Alles bestens!
Sehr schnelle und unproblematische Lieferung.
Sehr schönes Schmuckstück!
Neues Lieblingsstück
Super schneller Versand, super Qualität. Mein neues Lieblingsstück!
Super Qualität, Super Erfahrung
Das Paket kam total schnell an, es war alles zuverlässig und optisch ist das Produkt sehr ansprechend. Die Qualität ist hochwertig.
Ich bin einfach nur zufrieden! :)
Hochwertiger Schmuck
Wie gewohnt hochwertiger Schmuck. Persönliche Gravurwünsche würden unkompliziert und schnell umgesetzt. Ich bestelle hier regelmäßig sehr gerne!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.