Vielen Dank für die freundliche und ehrliche Beratung Herr Erich K. Ihre Planung für unsere PV-Anlage war gut, da Sie alle unsere Anforderungen berücksichtigt haben.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte einen sehr kompetenten, netten und tatsächlich nahezu immer erreichbaren Kontakt. Nicht, dass die Erreichbarkeit nötig gewesen wäre, aber es war erfrischend! Ich habe mich durchweg verstande... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Unser Planungsbüro bietet Ihnen eine umfassende, neutrale und faire Beratung für Ihre Photovoltaik-Anlage und Wärmepumpenlösungen. Im Gegensatz zu vielen Marktbegleitern, die nur ein begrenztes Produktportfolio vertreiben, kooperieren wir tiefgreifend mit einer Vielzahl zertifizierter Handwerkspartner. Dadurch können wir auf das gesamte am Markt verfügbare Produktportfolio zugreifen und so stets objektive Empfehlungen aussprechen. Unsere Mitarbeiter haben keinen Vorteil davon, bestimmte Produkte oder Dienstleister zu bevorzugen, sodass Ihre Bedürfnisse und Wünsche stets im Mittelpunkt stehen. Unsere Partnerbetriebe sind sorgfältig geprüft und zertifiziert. Sie beschäftigen eigene Meister und Monteure und verzichten vollständig auf den Einsatz von Subunternehmern. Diese Betriebe übernehmen alle notwendigen bürokratischen Prozesse, von der Anmeldung beim Netzbetreiber über die Fertigmeldung bis hin zur Eintragung bei der Bundesnetzagentur. Ein weiteres Merkmal unserer Arbeitsweise ist, dass Zahlungen erst nach erbrachter Leistung fällig sind, was Transparenz und Sicherheit für Sie bedeutet. Unser Service beginnt mit einer ausführlichen Beratung und Bedarfsanalyse vor Ort. Wir erstellen eine individuelle Anlagenplanung für Photovoltaik-Anlagen und Wärmepumpen und übergeben das Projekt dann an unsere Handwerkspartner, die die Umsetzung übernehmen. Während des gesamten Prozesses stehen wir Ihnen als zentraler Ansprechpartner zur Verfügung. Unsere zertifizierten Handwerksbetriebe erledigen alle Arbeiten aus einer Hand, von der Montage der Module durch den Dachdecker bis zur Elektromontage durch den Elektriker und der Installation der Wärmepumpen durch spezialisierte Techniker. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, direkt mit den Monteuren auf der Baustelle zu kommunizieren, und unser Service ist innerhalb von 24 Stunden verfügbar. Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit, bestehende Angebote objektiv zu vergleichen. Durch unseren Zugang zu einem breiten Produktportfolio können wir jedes Material gegenrechnen und Ihnen ein Gefühl für faire Preise und optimale Lösungen vermitteln, ohne dass wir Preisauskünfte von Wettbewerbern benötigen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie sich individuell und professionell beraten, um die beste Lösung für Ihre Photovoltaik-Anlage und Wärmepumpen zu finden.
Información de contacto
Dr.-Viktoria-Steinbiß-Straße 1b, 33602, Bielefeld, Alemania
- 0521 16390210
- info@dein-energiepartner.de
- dein-energiepartner.de
Freundlich, Ehrlich und gute Planung
Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung. Herr Raby hat sich viel Zeit für die Erfassung der örtlichen Gegebenheiten genommen.
Wir wurden sehr gut von Herrn Stender…
Wir wurden sehr gut von Herrn Stender beraten! Er hat uns Zeit gelassen alle Fragen zu stellen! Die wurden alle kompetent und sehr freundlich beantwortet! Alle Termine wurden zuverlässig und pünktlich wahrgenommen!
Beratung und alles war Top
Dein Energiepartner überzeugt mit Beratungskompetenz
Dein Energiepartner überzeugt mit einer großen fachlichen Expertise. Wer sich durch den unübersichtlichen Dschungel der Solaranlagen- und Wärmepumpenanbieter mit ihren Angeboten leiten möchte, ist hier gut aufgehoben. Es lohnt sich, bei einer Investition in PV und oder WP sich hersteller- und betriebsunabhängig beraten zu lassen.
Hervoragende Beratung
Top Beratung durch Herrn Raby. Nimmt sich Zeit u. erklärt alle Punkte genau auch für Laien u. beantwortet alle Fragen ausführlich. Wir bedanken uns nochmals.
Sehr umfangreiche Beratung.
Wir stehen erst sehr am Anfang der…
Wir stehen erst sehr am Anfang der Zusammenarbeit. Bislang verliefen Terminvereinbarungen, Beratung und Hilfestellungen sehr kompetent, transparent und freundlich.
Die Beratung von Herrn Raby war sehr…
Die Beratung von Herrn Raby war sehr kompetent, freundlich und kundenorientiert. Er ging auf alle Fragen ein und war nicht aufdringlich. Ich möchte insgesamt ein sehr gutes Urteil aussprechen.
Danke
Der Berater vor Ort war sehr freundlich…
Der Berater vor Ort war sehr freundlich und kompetent. Er ist auf alle Fragen eingegangen und konnte verständlich für Laien antworten.
Ich habe nach dem Gespräch zeitnah ein detailliertes
Angebot erhalten.
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung auch für mich als Laie gut zu verstehen
Beratung mit Freundlichkeit und Kompetenz
Der Berater hörte sich unsere Vorstellungen an, analysierte die Situation unseres Hauses und im Team wurde dann ein passendes Angebot entwickelt.
Toller Service - Top Beratung
Würde die Firma jederzeit weiterempfehlen. Top Beratung - Top Service/Beratung.
Die Beratung ist empfehlenswert
Die Beratung war professionell,freundlich und nicht aufdringlich. Es wurde das empfohlen was nötig ist z.B. das die vorhandenen Heizkörper für die Wärmepumpe nicht ausgetauscht werden müssen und eine Dachhälfte für die PV- Anlage ausreichend ist. Die Beantragung der Förderung wurde preisgerecht durchgeführt. Die Durchführung des Projekts wurde zeitnah angekündigt.
Der Preis ist für die hochwertigen Produkte branchenüblich . Wir können für das Unternehmen eine Empfehlung aussprechen.
Herstellerunabhängige Energieberatung
Herstellerunabhängige, sehr fundierte und ehrliche Beratung. Eigene Rückfragen werden kompetent beantwortet, fachliche Diskussion ist ausdrücklich erwünscht.
Schnell
Kurzfristiger Termin und erste Richtpreis -Angebote innerhalb weniger Tage. Detailgespräche folgen.
+ Freundliche Kommunikation mit den …NeumannG
+ Freundliche Kommunikation mit den Beratern,
+ Wünsche werden berücksichtigt und sofort dokumentiert, z.B. Anträge für Unterstützung und Anmeldung beim Netzbetreiber,
+ realistische Darstellung der Möglichkeiten,
+ Integration aller erwünschten Komponenten (z. B. Wallbox), von einem Ansprechpartner in den Vertrag,
+ Integration der bestehenden Solar thermie,
+ Ausbau vorhandener, überflüssiger Komponenten,
+ Vergleich verschiedener Werkstätten als Partner, Auswahl des Favoriten,
Beratung
Die Terminfindung war unkompliziert ,die Kommunikation jederzeit möglich und Herr Imann war gut vorbereitet und hat mit uns nach individuellen Lösungen gesucht.
Das war alles von vornherein von Professionalität und Vertrauen geprägt.
Nachfragen waren erwünscht , wir haben uns einfach gut aufgehoben gefühlt
Sehr gute Beratung
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung
durch Herrn Wessel. Er machte uns ein sehr gutes Angebot. Es gab eine ausführliche Ortsbesichtigung einschließlich Luftbilder mithilfe einer Drohne .Ausführliche Beratung und schließlich ein detailliertes Angebot. Danke
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.