dein-gesundheitszeugnis.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo! Ich fand diesen Kurs sehr nützlich. Die Erklärungen sowie die medizinischen Ratschläge und Erste-Hilfe-Anleitungen waren detailliert, praxisnah und leicht verständlich. Auch die bereitgestellte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Anfang bis zum Abschluss, methodisch klar Aufgebaut, kann ich es nur weiterempfehlen, bin froh, das ich mich für „dein-Gesundheitszeugnis.de“ , entschieden habe. Werde selbstverständlich, in 2 Ja... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Video ging 16 Minuten, danach Merkblatt und dann die „Prüfung“ (nur 9 multiple Choice Fragen von denen man vllt 2 durch das Video wissen konnte und den Rest raten oder googeln musste). Trotzdem schnel... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr guter Service! Ich habe mein Gesundheitszeugnis ohne Probleme erhalten und fand die Plattform wirklich toll aufgebaut. Das Lehrvideo zieht sich meiner Meinung nach etwas in die Länge, aber insges... Ver más

Información sobre la empresa

7. Servicios de saneamiento

Sobre dein-gesundheitszeugnis.de

Escrito por la empresa

Infektionsschutzbelehrung endlich online: Sofort Ihr Zertifikat erhalten

Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihre Infektionsschutzbelehrung nach §§ 42, 43 IfSG schnell, sicher und vollständig online, ganz ohne Termin beim Gesundheitsamt und in unter 15 min.

Nach Abschluss erhalten Sie Ihr Zertifikat sofort als Download und zusätzlich direkt per E-Mail, keine Wartezeit, keine Verzögerung.

So funktioniert der Ablauf:

• Starten Sie Ihre Belehrung direkt online – ohne Termin
  • Führen Sie die Online-Identifikation in wenigen Sekunden durch
  • Sehen Sie sich das verpflichtende Schulungsvideo an
  • Beantworten Sie die kurze Online-Prüfung
  • Erhalten Sie Ihr Zertifikat sofort als PDF

Der gesamte Prozess ist 100 % digital und rund um die Uhr verfügbar – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Sofortige Ausstellung des Zertifikats ohne Wartezeit
  • Rechtssichere Durchführung gemäß Infektionsschutzgesetz
  • Maximaler Datenschutz – Ihre Daten sind bei uns vollständig geschützt
  • Verfügbar in 19 Sprachen

Lösung für Unternehmen:

• Mehrere Belehrungen einfach gebündelt buchen (z. B. 100 Belehrungen = 1 intelligenter Link)
  • Nur ein zentraler Zugangslink statt vieler einzelner Gutscheincodes
  • Der Link kann flexibel an alle Mitarbeitenden weitergegeben und genutzt werden
  • Übersichtliches Dashboard mit Status aller Belehrungen

Unser Support für Sie:

Unser Support-Team ist die ganze Woche per E-Mail erreichbar (auch am Wochenende) und unterstützt Sie bei Fragen oder Problemen schnell und zuverlässig.

Unser Serviceversprechen

Garantierte Ausstellung und Geld-zurück-Garantie.

Zertifikat innerhalb weniger Minuten ohne Risiko

Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihr offizielles Gesundheitszeugnis nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) direkt nach Abschluss der Online-Belehrung – in der Regel innerhalb weniger Minuten.

Sollte die E-Mail mit Ihrem Zertifikat einmal nicht ankommen, zum Beispiel durch einen Spam-Filter, hilft Ihnen unser Support-Team schnell und unkompliziert weiter. Unser Team sendet Ihnen Ihr Zertifikat umgehend erneut oder an eine alternative E-Mail-Adresse zu.

Geld-zurück: Sollte der Kurs nicht erfolgreich abgeschlossen werden oder es in Ausnahmefällen nicht zur Ausstellung Ihres Zertifikats kommen, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den vollen Betrag zurück, schnell und unkompliziert.

Información de contacto

Promotion box for dein-gesundheitszeugnis.de

Gesundheitszeugnis – online statt Amt

Von Ärzten entwickelt, in 19 Sprachen, rund um die Uhr verfügbar.

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

470 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

468 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Leicht zu verstehen,ausführliche…

Leicht zu verstehen,ausführliche verständliche Beschreibung.
Einfach in der Ausführung, auch am Wochenende realisierbar.

14 de julio de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Dass Sie die Inhalte ausführlich und zugleich leicht verständlich fanden, freut uns sehr. Besonders schön ist, dass die Online-Durchführung für Sie auch am Wochenende gut gepasst hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle Fragen sind sehr wichtig.

Alle Fragen sind sehr wichtig,
Ich finde die Zahlung und Fragen über online sehr gut kann man immer Zuhause in Ruhe machen.

14 de julio de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Danke für Ihre ausführliche Bewertung, Herr Hamo. Schön, dass Sie die Fragen als wichtig empfunden haben und die Online-Durchführung von zu Hause für Sie angenehm war. Gerade diese Möglichkeit hat für Sie offenbar gut zum Lernen in Ruhe gepasst.

Sehr gut erklärt und verständlich

Sehr gut erklärt und verständlich

11 de julio de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Sehr gut erklärt und verständlich, darüber freuen wir uns, Herr Sarritzu. Danke für Ihre positive Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

super schnell und unkompliziert!

super schnell und unkompliziert!

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Super schnell und unkompliziert ist ein tolles Fazit, Luca. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach und schnell ...zu Empfehlen

Einfach und schnell ...zu Empfehlen

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr, Frau Pollmeier! Schön, dass Sie die Belehrung als einfach und schnell erlebt haben. Danke für Ihre Rückmeldung!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Negativ

Negativ: Leider wurde das Zertifikat nicht beim Arbeitgeber akzeptiert.

Positiv: Geld zurück erstattet

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Danke, dass Sie beide Seiten Ihrer Erfahrung schildern, Frau Raabe. Wir verstehen, wie enttäuschend es für Sie war, dass Ihr Zertifikat vom Arbeitgeber nicht akzeptiert wurde. Umso wichtiger ist uns, dass die Rückerstattung in Ihrem Fall bereits erfolgt ist. Vielen Dank, dass Sie auch die Lösung in Ihrer Bewertung erwähnen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ging super schnell online und ist…

Es ging super schnell online und ist auch absolut machbar 👍🏻

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Prima, dass Sie die Online-Belehrung so schnell erledigen konnten und sie für Sie gut machbar war. Danke für Ihre positive Bewertung! 👍🏻

Sehr gut…!!

Sehr gut…!!

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihr klares „Sehr gut“ und Ihre positive Bewertung.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt

12 de julio de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Schön, dass bei Ihnen alles gut geklappt hat, Frau Isenberg! Danke, dass Sie uns eine positive Rückmeldung hinterlassen haben.

empfehlsenswert

Der Kurs war gut strukturiert und motivierend.

4 de julio de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Ihre Empfehlung freut uns, Christoph! Besonders schön ist, dass Sie den Kurs nicht nur als gut strukturiert, sondern auch als motivierend empfunden haben. Danke für diese Rückmeldung!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ein gut verständliches und…

Ein gut verständliches und anschauliches Video. Allerdings war manchmal der deutsche Text nicht sauber gesprochen, z.B. beim Wort "Hygiene". Ansonsten war sehr gut, dass man selbst das Tempo bestimmen und das Video auch anhalten konnte. Manchmal sind es sehr viele Informationen in kurzer Zeit. Die Prüfungsfragen waren sehr leicht.

12 de julio de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank für Ihre sehr differenzierte Rückmeldung, Herr Brauner. Es freut uns, dass Sie das Video insgesamt als verständlich und anschaulich empfunden haben und das eigene Lerntempo für Sie ein Pluspunkt war. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Aussprache, zur Informationsdichte und zu den sehr leichten Prüfungsfragen ernst. Gerade solche konkreten Beobachtungen helfen dabei, die Aufbereitung aus Sicht der Teilnehmer besser einzuordnen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war gut verständlich beigebracht

Es war gut verständlich beigebracht, Video war gut anschaulich

11 de julio de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Dass die Inhalte für Sie verständlich vermittelt wurden und das Video zugleich anschaulich war, freut uns sehr, Frau Bocker. Danke für Ihre positive Bewertung!

guter Kurs

Videokurs sehr (beinahe zu) ausführlich, Merkblatt gut verständlich, Test einfach.

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Danke für Ihre ausgewogene Einschätzung. Schön, dass Sie das Merkblatt als verständlich und den Test als einfach empfunden haben. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis, dass Ihnen der Videokurs stellenweise etwas zu ausführlich war. Solche Rückmeldungen zur Länge und Aufbereitung sind für uns hilfreich.

Sehr gut und unkompliziert

Sehr gut und unkompliziert
Sehr empfehlenswert 👍👍👍👍👍

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Ihre klare Weiterempfehlung freut uns sehr, Herr Musaj! Schön, dass Sie alles als unkompliziert erlebt haben. 👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ging ganz fix die Fragen waren noch…

Es ging ganz fix die Fragen waren noch gut machbar und natürlich hab ich bestanden

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Das klingt nach einem erfolgreichen Abschluss, Frau Bülow! Schön, dass es schnell ging und Sie mit den Fragen gut zurechtgekommen sind. Glückwunsch zum bestandenen Test und danke für Ihre Bewertung!

Guter online Kurs

Der Inhalt ist übersichtlich und leicht verständlich aufgebaut. Die Anmeldung war leicht und schnell.

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Ihre Rückmeldung zum gesamten Einstieg freut uns, Herr Greulich. Dass sowohl die Anmeldung schnell und einfach war als auch die Inhalte übersichtlich und leicht verständlich aufgebaut waren, ist ein schönes Gesamtfazit. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Alles bestens

Lehrgang war unkompliziert einfach und schnell

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Unkompliziert, einfach und schnell, das klingt nach einer rundum guten Erfahrung, Frau Grieser. Danke für Ihre positive Rückmeldung!

Sehr gut erklärt

Sehr gut erklärt , gerne wieder !

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Dass Sie die Erklärungen so positiv bewerten und gerne wiederkommen würden, freut uns sehr. Vielen Dank für dieses schöne Kompliment!

Sehr richtig.

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Danke für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass für Sie alles gepasst hat.

schnell

schnell - ohne Terminvereinbarung direkt die Gesundheitsbelehrung abschließen zu können - war prima!

7 de julio de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Gerade die Möglichkeit, die Gesundheitsbelehrung direkt online durchzuführen, war für Sie offenbar besonders praktisch, Irene. Schön, dass Sie den Ablauf dadurch als schnell und angenehm erlebt haben. Danke für Ihre Bewertung!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.