dein-gesundheitszeugnis.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Anfang bis zum Abschluss, methodisch klar Aufgebaut, kann ich es nur weiterempfehlen, bin froh, das ich mich für „dein-Gesundheitszeugnis.de“ , entschieden habe. Werde selbstverständlich, in 2 Ja... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Video ging 16 Minuten, danach Merkblatt und dann die „Prüfung“ (nur 9 multiple Choice Fragen von denen man vllt 2 durch das Video wissen konnte und den Rest raten oder googeln musste). Trotzdem schnel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es lief alles reibungslos ab, schnelle und gute Alternative um schnell an ein Gesundheitszeungnis zu gelangen ohne das man aus dem Haus muss. Danke

Información sobre la empresa

6. Servicios de saneamiento

Sobre dein-gesundheitszeugnis.de

Escrito por la empresa

Infektionsschutzbelehrung endlich online: Sofort Ihr Zertifikat erhalten

Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihre Infektionsschutzbelehrung nach §§ 42, 43 IfSG schnell, sicher und vollständig online, ganz ohne Termin beim Gesundheitsamt und in unter 15 min.

Nach Abschluss erhalten Sie Ihr Zertifikat sofort als Download und zusätzlich direkt per E-Mail, keine Wartezeit, keine Verzögerung.

So funktioniert der Ablauf:

• Starten Sie Ihre Belehrung direkt online – ohne Termin
  • Führen Sie die Online-Identifikation in wenigen Sekunden durch
  • Sehen Sie sich das verpflichtende Schulungsvideo an
  • Beantworten Sie die kurze Online-Prüfung
  • Erhalten Sie Ihr Zertifikat sofort als PDF

Der gesamte Prozess ist 100 % digital und rund um die Uhr verfügbar – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Sofortige Ausstellung des Zertifikats ohne Wartezeit
  • Rechtssichere Durchführung gemäß Infektionsschutzgesetz
  • Maximaler Datenschutz – Ihre Daten sind bei uns vollständig geschützt
  • Verfügbar in 19 Sprachen

Lösung für Unternehmen:

• Mehrere Belehrungen einfach gebündelt buchen (z. B. 100 Belehrungen = 1 intelligenter Link)
  • Nur ein zentraler Zugangslink statt vieler einzelner Gutscheincodes
  • Der Link kann flexibel an alle Mitarbeitenden weitergegeben und genutzt werden
  • Übersichtliches Dashboard mit Status aller Belehrungen

Unser Support für Sie:

Unser Support-Team ist die ganze Woche per E-Mail erreichbar (auch am Wochenende) und unterstützt Sie bei Fragen oder Problemen schnell und zuverlässig.

Unser Serviceversprechen

Garantierte Ausstellung und Geld-zurück-Garantie.

Zertifikat innerhalb weniger Minuten ohne Risiko

Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihr offizielles Gesundheitszeugnis nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) direkt nach Abschluss der Online-Belehrung – in der Regel innerhalb weniger Minuten.

Sollte die E-Mail mit Ihrem Zertifikat einmal nicht ankommen, zum Beispiel durch einen Spam-Filter, hilft Ihnen unser Support-Team schnell und unkompliziert weiter. Unser Team sendet Ihnen Ihr Zertifikat umgehend erneut oder an eine alternative E-Mail-Adresse zu.

Geld-zurück: Sollte der Kurs nicht erfolgreich abgeschlossen werden oder es in Ausnahmefällen nicht zur Ausstellung Ihres Zertifikats kommen, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den vollen Betrag zurück, schnell und unkompliziert.

Información de contacto

Promotion box for dein-gesundheitszeugnis.de

Gesundheitszeugnis – online statt Amt

Von Ärzten entwickelt, in 19 Sprachen, rund um die Uhr verfügbar.

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

456 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

456 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles geht ganz schnell und einfach 👍…

Alles geht ganz schnell und einfach 👍 und im Anschluss gleich ausdrucken 👍👍👍👍

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Schnell erledigt und das Zertifikat direkt im Anschluss verfügbar, das freut uns sehr, Herr Schmidt! Schön, dass Sie den gesamten Ablauf als so einfach erlebt haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Sehr guter Service aber das Video ist zu lange

Sehr guter Service! Ich habe mein Gesundheitszeugnis ohne Probleme erhalten und fand die Plattform wirklich toll aufgebaut. Das Lehrvideo zieht sich meiner Meinung nach etwas in die Länge, aber insgesamt bin ich sehr zufrieden. 4 von 5 Sternen

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Danke für Ihre differenzierte Rückmeldung, Herr Gagel. Es freut uns, dass Sie unseren Service, den Aufbau der Plattform und den Erhalt Ihres Gesundheitszeugnisses so positiv bewerten. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis, dass sich das Lehrvideo für Sie etwas zu lange angefühlt hat. Solche konkreten Rückmeldungen zur Aufbereitung der Belehrung sind für uns besonders hilfreich.

Alles perfekt und einfache Fragen

Alles perfekt und einfache Fragen

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Schön, dass für Sie alles gepasst hat, Frau Beck! Besonders freut uns, dass Sie auch mit den Fragen gut zurechtgekommen sind. Danke für Ihre positive Bewertung!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

15 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Schnell und unkompliziert klingt genau nach einem Ablauf, mit dem man zufrieden sein kann. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen!

War entspannt

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Das hören wir gerne, Marina! Schön, dass Sie die Belehrung als entspannt erlebt haben. Danke für Ihre Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Anfang an, meine Erste Wahl!

Werde selbstverständlich, in 2 Jahren, Auffrischungskurs, wieder dort absolvieren!

25 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Ihre Rückmeldung freut uns sehr, Herr Gudlat. Besonders schön ist, dass Sie den gesamten Weg vom Start bis zum Abschluss als methodisch klar aufgebaut erlebt haben und dein-gesundheitszeugnis.de weiterempfehlen. Dass Sie auch Ihre nächste Folgebelehrung wieder bei uns absolvieren möchten, ist für uns ein großes Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr gut Gut gut

25 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Über Ihr „sehr gut“ freuen wir uns sehr! Danke, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

It's an great expereince fore me to…

It's an great expereince fore me to take the course.It really helpful for the upcoming days .
Thank you.

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

We’re very happy to hear that the course was a great experience for you, Mr. Aslam! It’s especially nice to know that you found the information useful for your everyday work going forward. That practical understanding is an important part of our online infection protection instruction. Thank you for sharing your experience!

Best regards
Leo from dein-gesundheitszeugnis.de

Lief alles super und schnell

Lief alles super und schnell
Der ganze Prozess war einfach und schnell

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Einfach und schnell durch den gesamten Prozess, genau so möchten wir die Online-Infektionsschutzbelehrung gestalten, Herr Dombrowe. Schön, dass bei Ihnen alles reibungslos funktioniert hat. Danke für Ihre positive Rückmeldung!

Gut danke

Gut danke danke

7 de agosto de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Sehr gerne, Herr Çiçek! Schön, dass Sie mit Ihrer Infektionsschutzbelehrung bei dein-gesundheitszeugnis.de zufrieden waren. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Bewertung!

Sehr gute Erklärung

Sehr gute Erklärung. Gut zu verstehen.
Weiter so

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Das freut uns besonders, Herr Duygulu. Schließlich sollen die wichtigen Inhalte der Infektionsschutzbelehrung verständlich vermittelt werden und nicht unnötig kompliziert sein. Danke für Ihr „Weiter so“ und die tolle Bewertung!

Gesundheitszeugnis

Danke

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank, Frau Bolte! Sie beschreiben genau den Vorteil, den viele an der Online-Infektionsschutzbelehrung schätzen: Das Gesundheitszeugnis lässt sich bequem von zu Hause aus erwerben, ohne dafür extra einen Termin vor Ort wahrnehmen zu müssen. Umso schöner, dass der gesamte Ablauf bei Ihnen schnell und reibungslos funktioniert hat.

Hygiene

Alles simpel und einfach erklärt. Sehr verständnisvoll erklärt.

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Gerade beim Thema Hygiene ist es wichtig, dass die Inhalte klar und leicht nachvollziehbar vermittelt werden. Umso mehr freut uns, Herr Drabent, dass Sie die Erklärungen unserer Infektionsschutzbelehrung als einfach und verständlich empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es war einfach und unkomplieziert zu…

Es war einfach und unkomplieziert zu buchen

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Schön, dass bereits die Buchung für Sie einfach und unkompliziert funktioniert hat, Hannelore! Bei dein-gesundheitszeugnis.de möchten wir den gesamten Weg zur Online-Infektionsschutzbelehrung möglichst unkompliziert gestalten, und dazu gehört natürlich auch ein einfacher Start. Danke für Ihre Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde es super das man das von…

Ich finde es super das man das von Zuhause aus machen kann

16 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Genau diese Flexibilität ist einer der großen Vorteile der Online-Durchführung, Frau Drühe. Schön, dass Sie Ihre Infektionsschutzbelehrung bequem von zu Hause absolvieren konnten und diese Möglichkeit so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Alles gut

Hat mich gut belehrt.

21 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Das freut uns, Frau Mornhinweg! Entscheidend ist für uns, dass die Infektionsschutzbelehrung die wichtigen Inhalte verständlich vermittelt und am Ende auch wirklich etwas hängen bleibt. Schön, dass Sie sich gut informiert gefühlt haben.

Sehr gut alles funktioniert

Sehr gut alles funktioniert

19 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

So soll die Online-Infektionsschutzbelehrung funktionieren, Frau Lenzen: unkompliziert starten und ohne technische Hürden durch den Ablauf kommen. Umso schöner, dass bei Ihnen alles einwandfrei funktioniert hat. Danke für Ihre Bewertung!

Interessant

Interessant

18 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Schön, dass Sie die Inhalte unserer Online-Belehrung interessant fanden! Uns ist wichtig, die relevanten Themen rund um den Infektionsschutz verständlich zu vermitteln. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Beste Grüße

Die Fragen waren sehr

Die Fragen waren sehr, sehr aufschlussreich.

17 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Dass Sie die Fragen als so aufschlussreich empfunden haben, freut uns besonders, Frau Wrzeszcz. Sie gehören zur Infektionsschutzbelehrung dazu und helfen dabei, sich noch einmal aktiv mit den vermittelten Inhalten auseinanderzusetzen. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.