Von Anfang bis zum Abschluss, methodisch klar Aufgebaut, kann ich es nur weiterempfehlen, bin froh, das ich mich für „dein-Gesundheitszeugnis.de“ , entschieden habe. Werde selbstverständlich, in 2 Ja... Ver más
La empresa ha respondido
Video ging 16 Minuten, danach Merkblatt und dann die „Prüfung“ (nur 9 multiple Choice Fragen von denen man vllt 2 durch das Video wissen konnte und den Rest raten oder googeln musste). Trotzdem schnel... Ver más
La empresa ha respondido
Es lief alles reibungslos ab, schnelle und gute Alternative um schnell an ein Gesundheitszeungnis zu gelangen ohne das man aus dem Haus muss. Danke
Escrito por la empresa
Infektionsschutzbelehrung endlich online: Sofort Ihr Zertifikat erhalten
Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihre Infektionsschutzbelehrung nach §§ 42, 43 IfSG schnell, sicher und vollständig online, ganz ohne Termin beim Gesundheitsamt und in unter 15 min.
Nach Abschluss erhalten Sie Ihr Zertifikat sofort als Download und zusätzlich direkt per E-Mail, keine Wartezeit, keine Verzögerung.
So funktioniert der Ablauf:
Der gesamte Prozess ist 100 % digital und rund um die Uhr verfügbar – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
Lösung für Unternehmen:
Unser Support für Sie:
Unser Support-Team ist die ganze Woche per E-Mail erreichbar (auch am Wochenende) und unterstützt Sie bei Fragen oder Problemen schnell und zuverlässig.
Garantierte Ausstellung und Geld-zurück-Garantie.
Zertifikat innerhalb weniger Minuten ohne Risiko
Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihr offizielles Gesundheitszeugnis nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) direkt nach Abschluss der Online-Belehrung – in der Regel innerhalb weniger Minuten.
Sollte die E-Mail mit Ihrem Zertifikat einmal nicht ankommen, zum Beispiel durch einen Spam-Filter, hilft Ihnen unser Support-Team schnell und unkompliziert weiter. Unser Team sendet Ihnen Ihr Zertifikat umgehend erneut oder an eine alternative E-Mail-Adresse zu.
Geld-zurück: Sollte der Kurs nicht erfolgreich abgeschlossen werden oder es in Ausnahmefällen nicht zur Ausstellung Ihres Zertifikats kommen, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den vollen Betrag zurück, schnell und unkompliziert.
Bretonischer Ring 6, 85630, Grasbrunn, Alemania

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles geht ganz schnell und einfach 👍 und im Anschluss gleich ausdrucken 👍👍👍👍

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de
Sehr guter Service! Ich habe mein Gesundheitszeugnis ohne Probleme erhalten und fand die Plattform wirklich toll aufgebaut. Das Lehrvideo zieht sich meiner Meinung nach etwas in die Länge, aber insgesamt bin ich sehr zufrieden. 4 von 5 Sternen

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de
Werde selbstverständlich, in 2 Jahren, Auffrischungskurs, wieder dort absolvieren!

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de
Die Anmeldung ist zu kompliziert. Eozu hat man einen digitalen Ausweis?
Dazu der Preis für ein einfaches online Spielchen.
It's an great expereince fore me to take the course.It really helpful for the upcoming days .
Thank you.

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de
Lief alles super und schnell
Der ganze Prozess war einfach und schnell

Danke

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de
Es war einfach und unkomplieziert zu buchen

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de
Ich finde es super das man das von Zuhause aus machen kann