Die bestellten Fronten wurden nach anderhalb Wochen geliefert, alles super verpackt und ordentlich gefertigt. Die Topfbohrungen haben auch alle gepasst. ich bin sehr zufrieden und freue mich über... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die von uns bestellten Fronten wurden passgenau an uns geliefert. Direkt nach dem auspacken haben wir aber einen kleinen Kratzer entdeckt. Nachdem wir dies unmittelbar reklamiert hatten, bekamen wir... Ver más
Bestellung: 21.10.2025 Vorkasse: rund 3'750 EUR Lieferzeit gemäss Webseite: 1 bis 2 Wochen Jede der folgenden Antworten erfolgten nur auf Anfrage, niemals proaktiv. 18.11.25: Kundendie... Ver más
La empresa ha respondido
Qualität der Fronten passt exakt zu den bestehenden Küchen-Fronten. Struktur ist genau die selbe, haben wir anhand von Mustern und Mikroskop bestimmt. Da kann ich nur den Tipp geben, genau zu prüfen b... Ver más
Información de contacto
Hamburger Str. 22a, 23845, Itzstedt, Alemania
- 0 45 35 - 297 2917
- usman@deinefronten.de
- deinefronten.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
schnelle und gute Arbeit
ich bin sehr zufrieden und freue mich über meine neue Ansicht.
Kritikpunkt: auf meine Nachfrage im Kundenservice, ob es für die neuen Scharniere Maße für die Bohrungen im alten Schrank gibt, kam nur, dass die passen müssen. Nein, taten sie eben nicht, schließlich lagen 25 Jahre zwischen Kauf und jetzt Austausch.
Besser gehts nicht
Qualität: sehr gut
Kontakt Tel.: Sehr gut, sofort Antworten erhalten - ausgezeichnet
Kontakt Mail: Antwort innerhalb 48 h
Lösungsorientiert - prima
Wir sind total glücklich mit der modernisierten Küche. No Touch ist hervorragend.
Unsere Nichte will auch hier bestellen.
Wir haben für unsere Küche neue Fronten…
Wir haben für unsere Küche neue Fronten bestellt aus Melamin in Fjordgrün. Die Qualität ist erstaunlich gut und die Ware wurde auf Palette gut verpackt.
Ich habe Lackfronten bestellt (Modell…
Ich habe Lackfronten bestellt (Modell Vienna) und die Qualität ist hervorragend. Gerne wieder!
super
Von der Anfrage bis zum Ergebnis alles unkompliziert und hoch hochwertig umgesetzt. Vielen Dank!
Gute Qualität
Gut Verpackt
Wir haben Lackfronten bestellt in…
Wir haben Lackfronten bestellt in Hochglanz lackiert. Die bestellung kam rechtzeitig und gut verpackt bei uns an.
Hochwertige Qualität
Hochwertige Qualität! Faire Preise und ein Top Service!
Bestellung war top
Bestellung war top. Qualität war super. Zügige Lieferung. Toller Service.
Absolut zufrieden.
Fronten erneuert
Wir haben für unsere Küchenfronten austauschen lassen und sind mehr als zufrieden. Planung und Beratung war easy und die Lieferung plus Montage ging auch echt schnell! Gerne wieder!
Ausgezeichnet
Vom Anfang bis zum Ende eine sehr gute Betreuung und Ausführung. Sehr hohe Qualität der Fronten. Aufmass und Austausch der Fronten durch einen professionellen Küchenmonteur. Jederzeit gerne wieder.
Danke !

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten
Qualität top,service gut mit luft nach…
Qualität top,service gut mit luft nach oben aber alles in allem eine firma mit der man arbeiten kann.werde sie auf jedenfall weiter empfehlen.

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten
Von der Beratung bis zum Produkt rundum…
Von der Beratung bis zum Produkt rundum perfekt. Hier habe ich mich während des gesamten Projektes gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung.

Einwandfreier Ablauf
Einwandfreier Ablauf. Material von hohem Wert. Qualitative Verarbeitung im Detail. Sehr zufrieden!

Küche wie neu
Ich habe den Aufmaß bestellt und alles messen lassen. Das Angebot wurde mir dann schnell geschickt und ich habe es angenommen. Gestern wurde alles eingebaut und es sieht traumhaft aus!
Danke euch sehr!

Sehr zufrieden Küche wie Neu
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit deinefronten.de. Der gesamte Ablauf – von der Auswahl bis zur Lieferung – war absolut unkompliziert und professionell. Die Qualität der Fronten hat meine Erwartungen sogar übertroffen: sauber verarbeitet, hochwertiges Material und optisch genau wie beschrieben.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice. Meine Fragen wurden schnell, freundlich und kompetent beantwortet, sodass ich mich jederzeit gut beraten gefühlt habe. Auch die Lieferung erfolgte zuverlässig und gut verpackt.
Insgesamt ein rundum gelungener Einkauf. Ich würde deinefronten.de definitiv weiterempfehlen und jederzeit wieder dort bestellen!

Lange Lieferzeit und schlechter Service
Ich habe meine Fronten für eine Ikea Faktum Küche Ende November 2025 bei "Deine Fronten" bestellt. Die Ware sollte noch vor Weihnachten 26 geliefert werden. Nachdem ich mit rechtlichen Schritten gedroht habe, wurden die Türen endlich Ende Januar 2026 geliefert. Es wurde jedoch eine Blende zu wenig geliefert, die am 20.02.26 nachgeliefert wurde, nachdem ich erneut mit rechtlichen Schritten gedroht habe. In den Mailverkehren wurde ich belogen.
Die gelieferten Türen konnten nicht eingebaut werden, weil die Bohrungen für die Topfbänder mit 8 mm Löchern ausgeführt werden. Die älteren Ikea Beschläge wurden mit 5 mm Bohrungen versehen. In den FAQs von "Deine Fronten" werden ebenfalls 5 mm Bohrungen angegeben. Ich habe mit einem Service Mitarbeiter Kontakt aufgenommen, der mir bei der Fragestellung zu möglichen alternativen Scharnieren oder passenden Dübeleinsätzen nicht weiterhelfen konnte, weil er absolut keine Ahnung hat. Ich habe mir mögliche Lösungen bei "Blum" im Internet zusammengesucht und wollte mir diese bei "Deine Fronten" bestätigen lassen. Bis heute habe ich keine aussagekräftige Antwort erhalten.
Ich bin handwerklich begabt und habe vor vielen Jahren eine Tischlerausbildung gemacht. Als Laie wäre ich vermutlich aufgeschmissen gewesen.
Abschließend möcht ich noch bemerken, dass es unmöglich erscheint, auf der Seite von "Deine Fronten" eine Rezension zu hinterlassen. Die dortigen Meinungen fallen überwiegend sehr positiv aus, was vermuten lässt, dass sie nicht echt sind.

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten
Keine Ware trotz Lieferzeit 2 Wochen seit Dezember 2025 ! Katastrophe! Schlechter Kundenservice
Am 23.12.25 bestellt Lieferzeit 2 Wochen
Auf Nachfrage von mir hiess es im Januar 2026 es verzögert sich 2bis 4 Wochen Lieferzeit.
Ende Januar erneut angerufen wurde vertrötste dass es am freitag rausgeht
1 woche später wieder nichts... nun eine Email geschickt und Frau L... versprach per mail am 05.02,dass es am nächsten Tag versendet wird.
Heute ist der 11.02 und wieder nichts..daraufhin habe ich angerufen aber sie lässt sich verleugnen und etwas ausrichten... Lieferung geht diese Woche , mal wieder angegeblich raus ! Obwohl ch persönlich mit ihr sprechen wollte blockt man mich ab ! Kunderservice wird hier ganz ganz klein geschrieben... fast 9 Wochen warten obwohl 2 wochen Lieferzeit angegeben werden! Keine mails seitens der Firma mit Infos ! KATASTROPHE

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten
Die Fakten lassen nur den Schluss zu, dass man hier belogen wird
Bestellung: 21.10.2025
Vorkasse: rund 3'750 EUR
Lieferzeit gemäss Webseite: 1 bis 2 Wochen
Jede der folgenden Antworten erfolgten nur auf Anfrage, niemals proaktiv.
18.11.25: Kundendienst "wir warten noch auf Lieferung der Platten"
15.12.25: Kundendienst: "Produktion abgeschlossen, wir machen jetzt noch Qualitätskontrolle"
13.01.26: Kundendienst: "wir sind in der finalen Versandvorbereitung. Die Fronten werden noch diese Woche der Spedition übergeben"
2.2.26: Noch immer keine Lieferung. Kein Kontakt der Spedition zur Terminabsprache der Lieferung.
Wie soll man das anders interpretieren als "hier wird man von vorne bis hinten belogen".

Keine Lieferung oder Kommunikation nach 8 Wochen
8 Wochen nach Bezahlung ohne jegliche Kommunikation wollte ich nachfragen, wo die Ware bleibt. Stellt sich heraus, die Hotline ist nur eine Fake-Ansage und ohne jegliche Kontaktmöglichkeit wird das Telefonat direkt beendet.
Paypal Käuferschutz wird jetzt aktiviert.

La experiencia Trustpilot