Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellten Fronten wurden nach anderhalb Wochen geliefert, alles super verpackt und ordentlich gefertigt. Die Topfbohrungen haben auch alle gepasst. ich bin sehr zufrieden und freue mich über... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die von uns bestellten Fronten wurden passgenau an uns geliefert. Direkt nach dem auspacken haben wir aber einen kleinen Kratzer entdeckt. Nachdem wir dies unmittelbar reklamiert hatten, bekamen wir... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung: 21.10.2025 Vorkasse: rund 3'750 EUR Lieferzeit gemäss Webseite: 1 bis 2 Wochen Jede der folgenden Antworten erfolgten nur auf Anfrage, niemals proaktiv. 18.11.25: Kundendie... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität der Fronten passt exakt zu den bestehenden Küchen-Fronten. Struktur ist genau die selbe, haben wir anhand von Mustern und Mikroskop bestimmt. Da kann ich nur den Tipp geben, genau zu prüfen b... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Aus "Alt" mach "Neu"

Gern gebe ich 5 Sterne für die sehr nette Kundenbetreuung und die tolle Qualität.
Meine Küche sieht einfach klasse aus. Für das Ergebnis haben wir gern längere Lieferzeiten in Kauf genommen. Alles war bestens verpackt und passt exakt. Empfehle ich gern weiter.

7 de mayo de 2024

Tolles Ergebnis

Komplett gut verpackt und unbeschädigt erhalten! Die Fronten haben hervorragend gepasst und sehen Klasse aus!
Der Support hat immer auf Nachfragen schnell geantwortet!
Nur die Lieferzeit mit 2 Monaten war etwas lang, wofür ich aber keinen Abzug gebe, weil ich glücklich übers Endergebnis bin! Wir haben jetzt, gefühlt, eine Neue Küche!
Immer wieder gerne!

27 de abril de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Fronten unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind, perfekt gepasst haben und Sie mit dem Endergebnis so zufrieden sind. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Kunden das Gefühl haben, durch neue Fronten eine komplett neue Küche erhalten zu haben.
Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Support. Eine schnelle und zuverlässige Betreuung unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie dies positiv erlebt haben.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der Lieferzeit. Da wir ausschließlich individuelle Maßanfertigungen produzieren, kann die Fertigung je nach Auftragslage und Materialverfügbarkeit etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Umso mehr freut es uns, dass das Ergebnis Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer modernisierten Küche und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben unsere Küchenfronten mit den…

Wir haben unsere Küchenfronten mit den Produkten von DeineFronten ausgetauscht und sind sehr zufrieden. Tolle Optik, sehr gute Qualität und exzellenter Service, nicht nur beim Aufmaß.

26 de abril de 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich für neue Küchenfronten von deinefronten.de entschieden haben und mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob zur Optik, zur Qualität unserer Produkte und zu unserem Service bedeutet uns sehr viel.
Schön, dass Sie nicht nur mit dem Aufmaß-Service, sondern auch mit dem gesamten Ablauf positive Erfahrungen gemacht haben. Unser Ziel ist es, unsere Kunden von der ersten Beratung bis zum fertigen Projekt bestmöglich zu begleiten.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neu gestalteten Küche.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich würde dort wieder bestellen.

Zu aller erst, ich würde dort wieder bestellen.
Meine Bestellung hat 8 Wochen auf sich warten lassen und dies finde ich für 20 Frontenteile vollkommen OK. Sie kamen gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand bei uns an. Soweit ich das beurteilen kann, haben die Fronten eine sehr gute Qualität und wir sind sehr glücklich nun eine "neue" Küche, zu einem relativ geringen Preis zu haben!

13 de diciembre de 2023

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Fronten zufrieden sind und Ihrer Küche auf diesem Weg ein neues Erscheinungsbild verleihen konnten. Genau das ist für viele unserer Kunden eine attraktive Möglichkeit, eine bestehende Küche hochwertig und zugleich kosteneffizient zu modernisieren.
Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zur Qualität unserer Fronten, zur Verpackung und zum Zustand der Lieferung. Unser Team legt großen Wert darauf, dass jede Bestellung sorgfältig gefertigt und sicher versendet wird.
Dass Sie erneut bei uns bestellen würden, ist für uns ein besonderes Kompliment und eine große Motivation.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer „neuen“ Küche!

Gut verarbeitet

Ich habe die Möbelfronten online bestellt. Sind sicher angekommen und passen gut zu unserer Ausstattung. Ich empfehle Sie gerne weiter.

21 de abril de 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Möbelfronten sicher bei Ihnen angekommen sind und sich harmonisch in Ihre Einrichtung einfügen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung und Passform zufrieden sind.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Bestreben, hochwertige Maßanfertigungen und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Möbelfronten.

Qualität und Passgenauigkeit die begeistert

Die Qualität und die Passgenauigkeit der Fronten sind top. Alles hat perfekt gepasst. Die einzelnen Teile kamen durch die gute Verpackung völlig unversehrt an.
Wir sind einfach nur begeistert und würden sie jederzeit weiterempfehlen!

18 de abril de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Passgenauigkeit und der Verpackung unserer Fronten so zufrieden sind. Gerade bei maßgefertigten Fronten sind Präzision und eine sichere Lieferung besonders wichtig – umso mehr freut es uns, dass alles perfekt gepasst hat und die Ware unversehrt bei Ihnen angekommen ist.
Ihre Begeisterung und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Fronten und Ihrem Projekt.

Extrem lange Lieferzeit und schlechter Kundenservice

Lieferzeit war 14 Wochen statt wie angekündigt 6-7 Wochen. Nach 10 Wochen wurde mir nachdem ich telefonisch nachgefragt habe was los ist (Mails wurden einfach nicht beantwortet) versprochen "die Ware wird Anfang nächster Woche versendet". Nach 12 Wochen das selbe Versprechen. Und nach Woche 13 auch. Tatsächlich hat es nach dem dritten mal anrufen dann geklappt und die Fronten waren nach 14 Wochen da. Leider völlig außerhalb des Zeitfensters für die Küchenrenovierung sodass jetzt noch Extrakosten dazukamen.

Die Qualität ist ok. Leider ein paar Macken durch den Transport und teilweise schlecht verklebt.
Sowas kann passieren und ist menschlich und fällt für mich jetzt nicht so sehr ins Gewicht auch wenns natürlich nicht optimal ist.

Was allerdings eine absolute Frechheit ist, ist wenn einem nach dem dritten mal anrufen gesagt wird dass man sich wenn die Lieferung angekommen bezüglich eines Nachlasses melden soll und der Nachlass bei einem Kaufpreis von ca. 1400€ dann 30€ sein soll. Da kommt man sich auf gut Deutsch bei doppelter Lieferzeit, unterirdischem Kundenservice und einem lächerlichen Nachlassangebot auf gut deutsch verarscht vor.

Musste leider noch was nachbestellen, schau ma mal ob es dieses mal schneller geht. War aber definitiv das letzte Mal bei diesem Unternehmen.

17 de abril de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die deutlich längere Lieferzeit und die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen sehr gut, dass eine Verzögerung von 14 Wochen gegenüber der ursprünglich erwarteten Lieferzeit insbesondere bei einer geplanten Küchenrenovierung zu erheblichem Mehraufwand und Frust führen kann.
Ebenso bedauern wir, dass Sie mit unserer Kommunikation nicht zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, Kundenanfragen zeitnah zu beantworten und realistische Informationen zum Auftragsstatus zu geben. Dass Sie mehrfach nachfragen mussten und die angekündigten Versandtermine nicht eingehalten wurden, entspricht nicht unserem eigenen Qualitätsanspruch.
Auch Ihre Hinweise zu den Transportschäden und den von Ihnen festgestellten Verarbeitungsmängeln nehmen wir ernst. Trotz sorgfältiger Qualitätskontrollen und Verpackung können Fehler leider nie vollständig ausgeschlossen werden. Selbstverständlich sollten solche Fälle schnell und kundenorientiert bearbeitet werden.
Bezüglich der angebotenen Kulanzlösung verstehen wir, dass diese aus Ihrer Sicht nicht angemessen erschien. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.
Umso mehr bedanken wir uns dafür, dass Sie trotz dieser Erfahrungen nochmals bei uns bestellt haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Abläufe in den Bereichen Kommunikation, Lieferzeiten und Kundenservice weiter zu verbessern.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen gute Qualität und schneller hilfreicher Service.

10 de abril de 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für die schnelle und hilfreiche Unterstützung unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation und bestätigt unseren Anspruch, hochwertige Maßanfertigungen mit einem zuverlässigen Kundenservice zu verbinden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Fronten.

Schlechte Erfahrung

Ich kann hier die vielen positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Vor 6 Wochen haben wir hier für einen stattlichen Betrag Fronten bestellt. Die Angabe war 5-6 Werktage Lieferzeit. Nach drei Wochen ergab die erste Nachfrage, dass die Sachen produziert sind und man nur noch auf die Spedition wartet. Jetzt nach sechs Wochen immer noch die gleiche Auskunft. Ich bin es wirklich leid. Über die Qualität der Ware kann ich leider nichts sagen, da wir ja nichts bekommen haben.

5 de abril de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Zunächst möchten wir uns für die entstandene Verzögerung und die damit verbundene Frustration entschuldigen. Wir können gut nachvollziehen, dass es ärgerlich ist, wenn man mehrere Wochen auf eine Bestellung wartet und die Lieferung nicht wie erwartet erfolgt.
Leider kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen im Versandablauf kommen, obwohl die Ware bereits produziert und für den Versand vorbereitet wurde. Unabhängig davon verstehen wir, dass die wiederholte Auskunft für Sie unbefriedigend war und Sie eine klarere Kommunikation erwartet haben.
Besonders bedauern wir, dass Sie zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung die Ware noch nicht erhalten hatten und daher die Qualität unserer Produkte nicht beurteilen konnten.
Wir nehmen Ihre Kritik an unserer Kommunikation sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kunden proaktiver über den Status ihrer Bestellung zu informieren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Tolle Alternative zur "neuen" Küche

Die Abwicklung läuft absolut unproblematisch und die Kundenbetreuung ist super. Unsere Küche ist wie neu🙂. Die Qualität der Fronten wirkt sehr hochwertig und wir sind sehr zufrieden. Natürlich kann ich noch nichts über die "Haltbarkeit" sagen.

27 de marzo de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, unserer Kundenbetreuung und vor allem mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Wenn Kunden das Gefühl haben, eine „neue“ Küche erhalten zu haben, ohne die komplette Küche austauschen zu müssen, dann haben wir unser Ziel erreicht.
Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob zur Qualität unserer Fronten. Wir verwenden hochwertige Materialien und fertigen jede Front individuell nach Maß, damit unsere Kunden lange Freude an ihrem Projekt haben.

Wir sind begeistert

Wir sind begeistert!
Alle Türen der Küchenfronten passen exakt, entsprechen genau meinen Angaben in der Bestellung, dank Millimeter genauer Produktion. Die Qualität der Oberflächen ist hervorragend. Innerhalb eines Tages wurden alle Elemente der ganzen Küche,von mir
( Rentner 74 Jahre) ausgewechselt. Unsere Nachbarn haben gestaunt, toll!

14 de marzo de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Küchenfronten so zufrieden sind und alle Elemente millimetergenau gepasst haben. Präzision, hochwertige Oberflächen und eine passgenaue Fertigung sind für uns besonders wichtig – umso schöner ist es, dass Sie dies so positiv erlebt haben.
Besonders beeindruckt hat uns, dass Sie den Austausch Ihrer kompletten Küchenfronten selbst durchgeführt haben. Respekt für diese Leistung! Umso mehr freut es uns, dass das Ergebnis Sie begeistert und sogar bei Ihren Nachbarn für Staunen gesorgt hat.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer „neuen“ Küche und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in deinefronten.de.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Küche 40 Jahre alt wieder aufgepimt

Küche 40 Jahre alt. Neue Fronten und Arbeitsplatte in Itzstedt (freundliches Personal) ausgesucht, Küche wurde durch Fachpersonal renoviert. Bis auf eine Glasfront die scheinbar anders verarbeitet wurde und leider nicht als 1 Wahl durchging, waren die anderen Fronten ok und fachmännisch und sauber eingebaut worden. Qualität und Preis ok

5 de marzo de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihrer 40 Jahre alten Küche mit neuen Fronten und einer neuen Arbeitsplatte erfolgreich neues Leben einhauchen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Team in Itzstedt sowie an die Monteure für die fachgerechte und saubere Ausführung der Arbeiten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass eine Glasfront nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, da unser Anspruch darin besteht, unseren Kunden durchgängig hochwertige Qualität zu liefern.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Gesamtergebnis, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Qualität und alles passt genau

Super Qualität und alles passt genau. Wir haben die Anti-Fingerprint Print gewählt und können diese auch nur weiterempfehlen. Eine Küche erneuert man ja nicht alle Jahre.
Die Fronten wirken sehr hochwertig und haben ordentlich Gewicht, keine Presspappe.
Auch die Scharnieren Softclose sind Top, man kann alles ganz einfach verstellen, auch die Höhe lässt sich mit einer Schraube Millimeter genau verstellen. Der geringe Aufpreis lohnt sich 😉.
Auswahl an Form, Farben und Qualität sind vielfältig und leicht verständlich.

15 de febrero de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Passgenauigkeit und der Auswahl unserer Fronten so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich für unsere Anti-Fingerprint-Oberfläche entschieden haben und diese weiterempfehlen können. Diese Oberflächen erfreuen sich großer Beliebtheit, da sie nicht nur hochwertig aussehen, sondern auch besonders pflegeleicht sind.
Ihr Lob zur Wertigkeit der Fronten, den Softclose-Scharnieren sowie den Einstellmöglichkeiten freut uns ebenfalls sehr. Gerade bei einer Küchenmodernisierung kommt es auf hochwertige Materialien und langlebige Beschläge an, damit man viele Jahre Freude an seiner Küche hat.
Vielen Dank auch für die positiven Worte zu unserem Konfigurator und der großen Auswahl an Formen, Farben und Materialien. Unser Ziel ist es, die Planung und Bestellung so einfach und verständlich wie möglich zu gestalten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit dem Auftrag…

Wir sind sehr zufrieden mit dem Auftrag den wir der Firma anvertraut haben. Für uns stand der Entschluss fest für neue Fronten da eine komplette neue Küche für uns in unserem Alter für nicht mehr gelohnt hätte.
So haben wir eine optisch neue und moderner aussehende Küche.
Danke für die gute u. doch schnelle Abwicklung.
Mit besten Grüßen Familie W.Böving/I.Lacher

12 de febrero de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich für neue Fronten entschieden haben und mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Oft lässt sich eine bestehende Küche mit hochwertigen Maßanfertigungen optisch komplett verwandeln, ohne dass eine kostenintensive Neuanschaffung erforderlich ist.
Umso schöner ist es zu hören, dass Ihre Küche nun moderner wirkt und Sie mit der Abwicklung Ihres Projekts zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen noch viele Jahre Freude mit Ihrer modernisierten Küche.

Maßgenaue Küchenfronten für IKEA

Für unsere IKEA Methodküche habe ich bei deinefronten neue Fronten nach Maß bestellt. Die Fronten sind maßgenau und sauber verarbeitet. Gerne empfehle ich Sie weiter

18 de febrero de 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Fronten für Ihre IKEA Method-Küche zufrieden sind. Gerade bei IKEA-Küchen legen wir großen Wert auf eine präzise Fertigung, damit die Fronten perfekt passen und sich problemlos montieren lassen.
Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zur Maßgenauigkeit und zur sauberen Verarbeitung unserer Produkte. Genau diese Qualität ist unser Anspruch bei jeder einzelnen Maßanfertigung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer modernisierten Küche.

Neue Küchenfronten

Ich habe schon meine ganze Küche 2022 mit neuen
Fronten von "Deinefronten" verschönert.
Jetzt benötigte ich noch eine Nachbestellung. Sowohl
2022 wie jetzt war und bin ich begeistert von dem tollen Service. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit von Herrn Usman.
Vielen Dank

6 de febrero de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits 2022 Ihre Küche mit unseren Fronten verschönert haben und nun auch bei Ihrer Nachbestellung wieder zufrieden waren. Für uns ist es die schönste Bestätigung unserer Arbeit, wenn Kunden auch Jahre später erneut auf uns vertrauen.
Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an Herrn Usman. Solche persönlichen Rückmeldungen geben wir sehr gerne weiter und sie sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer modernisierten Küche und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen.

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert! Unsere "neue" Küche ist einfach fantastisch und das zu einem unschlagbaren Preis. Die Qualität der Fronten ist wirklich erstklassig. Zwar hat die Lieferung etwas gedauert, aber sie war perfekt organisiert und die Fronten kamen gut verpackt per Kurier an. Auch der Kundenservice per Telefon und E-Mail war ausgezeichnet. Wir empfehlen DeineFronten auf jeden Fall weiter und freuen uns über unsere traumhafte Küche.

5 de febrero de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer „neuen“ Küche so glücklich sind und sowohl die Qualität unserer Fronten als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Genau das ist unser Ziel: Bestehenden Küchen mit hochwertigen Maßanfertigungen ein völlig neues Erscheinungsbild zu verleihen.
Vielen Dank auch für Ihr Verständnis hinsichtlich der Lieferzeit. Umso mehr freut es uns, dass die Lieferung gut organisiert war und die Fronten sicher und unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind.
Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unseren Kundenservice. Eine freundliche und kompetente Betreuung per Telefon und E-Mail ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie dies positiv erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer traumhaften Küche und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder. Sehr unzuverlässig.

Am 14.12. 2023 (KW 50/2023) eine Leiste bestellt. Angegebene Lieferzeit = bis zu 7 Wochen.
Am 23.01.2024 (KW 4/2024) telefonisch nachgefragt, wann geliefert wird.
Am selben Tag die schriftliche Info "Ware wird in KW 4 verschickt"
Bis heute, 04.02.2024 ( Ende KW 5) noch nicht mal eine Versandinfo/ Sendungsnummer erhalten, Ware natürlich auch nicht.

4 de febrero de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Zunächst möchten wir uns für die entstandene Verzögerung und die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Ihre Bestellung erfolgte kurz vor unserem jährlichen Weihnachts- und Neujahrsbetriebsurlaub, in dem die Produktion und Bearbeitung von Aufträgen für etwa zwei Wochen ruht. Dadurch können sich die angegebenen Lieferzeiten in diesem Zeitraum leider verlängern.
Unabhängig davon verstehen wir Ihren Ärger darüber, dass der angekündigte Versandtermin nicht eingehalten wurde und Sie keine weitere Information zum aktuellen Status erhalten haben. Eine transparentere Kommunikation wäre hier sicherlich hilfreich gewesen.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und die Kommunikation mit unseren Kunden weiter zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super seriös und apsolut weiter zu…

Super seriös und apsolut weiter zu empfehlen.Fronten super Qualität und da es sich um Massenfertigung handelt muss man den Jungs Zeit lassen.
Würde immer wieder da Bestellen

18 de enero de 2024

Respuesta de Deinefronten - Küchenfronten & Möbelfronten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Fronten zufrieden sind und uns als seriösen Partner weiterempfehlen. Besonders bedanken wir uns für Ihr Verständnis, dass jede Bestellung individuell nach Maß gefertigt wird und die Produktion hochwertiger Fronten die entsprechende Sorgfalt und Zeit benötigt.
Dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden, ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.