Chiarezza, disponibilità, precisione negli appuntamenti, questo è quello che abbiamo accertato avendo usufruito dei servizi di Della Corte Group. Abbiamo rottamato un auto che era diventata un fa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho contattato l'azienda per il ritiro della mia auto da rottamare e sono rimasto molto soddisfatto del servizio.Ottimo anche il servizio di consulenza e contatto tramite whatsapp,i documenti arrivano... Ver más
HO ROTTAMATO LA MIA VECCHIA AUTO. GIA' DAL PRIMO CONTATTO TELEFONICO SONO RIMASTO MOLTO CONTENTO DALLE INFORMAZIONI RICEVUTE. EFFICIENTI, PUNTUALI E CHIARI. IL CERTIFICATO DI ROTTAMAZIONE ARRIVATO I... Ver más
Servizio impeccabile e veloce. Già via messaggio avevamo fatto l'80% del lavoro. Ho inviato foto dell'auto e dei documenti e in poco tempo mi hanno risposto e stimato il buono carburante che mi potev... Ver más
Información sobre la empresa
- Grúa de remolque de automóviles
- Concesionario de automóviles usados
- Tienda de reparación de automóviles
- Tienda de repuestos de automóviles usados
Escrito por la empresa
Cinquant’anni di autodemolizione, soccorso stradale, ricambi usati e vendita di auto.
Información de contacto
Italia
- dellacortegroup.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ditta seria ed affidabile
Azienda seria , personale competente, documenti di cancellazione, arrivati subito, molto soddisfatto

Molto conpetenti
Personale competente e molto cortese sono stati gentilissimi ad accompagnarmi duramente tutto il percorso della rottamazione della mia auto lo consiglio vivamente

Professionali
Professionali, cortesi, precisi e che dire di più. Li consiglio vivamente 💯💯

Respuesta de Della Corte Group
Ottima esperienza, celeri, puntuali documenti arrivati nei tempi stabiliti.
Carrista gentile e disponibile ad ogni richiesta di chiarimento e inoltre un buono benzina che fa sempre piacere...oddio avrei preferito il buono da 500€ ma anche 100 ha un suo perché😁

Ottima azienda,precisi puntuali…
Ottima azienda,precisi puntuali preparati.nessun problema di nessun genere, consigliatissimo

Azienda seria e precisa
Azienda seria e precisa. In pochissimo tempo ha risolto il problema della rottamazione, l'autista del carro attrezzi serio e molto professionale, le pratiche di avvenuta rottamazione e cancellazione al p.r.a. sono stati tempestivi e soprattutto hanno rispettato le tempistiche che mi avevano dato ( tutto in 2 giorni). La consiglio a tutti quelli che hanno queste esigenze.

Respuesta de Della Corte Group
Azienda Seria e soprattutto precisione…
Azienda Seria e soprattutto precisione e disponibilità li contraddistingue da tutti.

Tutto ottimo
Veloci ,affidabili,gentili,rottamare l'auto con loro è stato facile e veloce,certificato cancellazione pra quasi al momento e pure in regalo i buoni benzina.Azienda consigliata

Respuesta de Della Corte Group
Se ci fossero 10 stelle le…
Se ci fossero 10 stelle le meriterebbero lo stesso.
Disponibiltà, puntualità e gentilezza.
Ottima esperienza 😊

Velocità e precisione
Dopo la mia telefonata, sono stato ricontattato a breve e mi è stato fatto subito un appuntamento in pochi giorni. Sono rimasto piacevolmente sorpreso: puntualità gentilezza cortesia. Da consigliare.
Cordiali saluti Pasquale Fosso

Respuesta de Della Corte Group
Sono stati gentilissimi sia…
Sono stati gentilissimi sia telefonicamente che su whotsapp e molto disponibili e precisi. Anche il ragazzo che hanno mandato e stato molto professionale.

Respuesta de Della Corte Group
Servizio ottimo lo consigliero' !
Servizio ottimo lo consigliero' !

Un'azienda seria
Un'azienda seria, semplice da fare tutto, dalla richiesta fino al foglio di cancellazione al pra, rilasciati i buoni benzina al ritiro dell'auto, personale del ritiro molto cordiali, li consiglio a tutti, serietà e disponibilità. Bravi e grazie di tutto

Velocità eccellente
Velocità, professionalità,ed efficienza per cui il cliente viene seguito in tutto il suo iter, sia burocratico e sia materiale. Ottima scelta affidarsi a Della Corte Group

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.