Chiarezza, disponibilità, precisione negli appuntamenti, questo è quello che abbiamo accertato avendo usufruito dei servizi di Della Corte Group. Abbiamo rottamato un auto che era diventata un fa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho contattato l'azienda per il ritiro della mia auto da rottamare e sono rimasto molto soddisfatto del servizio.Ottimo anche il servizio di consulenza e contatto tramite whatsapp,i documenti arrivano... Ver más
HO ROTTAMATO LA MIA VECCHIA AUTO. GIA' DAL PRIMO CONTATTO TELEFONICO SONO RIMASTO MOLTO CONTENTO DALLE INFORMAZIONI RICEVUTE. EFFICIENTI, PUNTUALI E CHIARI. IL CERTIFICATO DI ROTTAMAZIONE ARRIVATO I... Ver más
Servizio impeccabile e veloce. Già via messaggio avevamo fatto l'80% del lavoro. Ho inviato foto dell'auto e dei documenti e in poco tempo mi hanno risposto e stimato il buono carburante che mi potev... Ver más
Información sobre la empresa
- Grúa de remolque de automóviles
- Concesionario de automóviles usados
- Tienda de reparación de automóviles
- Tienda de repuestos de automóviles usados
Escrito por la empresa
Cinquant’anni di autodemolizione, soccorso stradale, ricambi usati e vendita di auto.
Información de contacto
Italia
- dellacortegroup.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Li ho contattati tramite whatsapp e in…
Li ho contattati tramite whatsapp e in pochissimo tempo mi hanno dato l'appuntamento. Scambio di documenti e ritiro a casa. Tutto perfetto! 🔝🔝🔝🔝🔝

Respuesta de Della Corte Group
Tutto risolto via whatsapp in pochissimo tempo!
Dal momento in cui li ho contatti la prima volta, nella quale mi hanno spiegato in maniera chiarissima e semplicissima tutto quello che dovevo fare, fino al completamento definitivo della pratica con attestato di demolizione dal PRA, sono trascorsi pochissimi giorni. E ci siamo scambiati tutti i documenti necessari comodamente via whatsapp. Ottimo servizio!

Rottamazione auto
Persone affidabili,disponibili. Ti seguono passo passo con serietà e professionalità.
Posso considerare della corte group un'ottima scelta

Macchina rottamata
Macchina rottamata. Mi ha colpito la rapidità delle risposte, la completezza e chiarezza nella fase preliminare e nella fase del ritiro. Tutto è andato come stabilito senza ritardi. Lo consiglio.

Respuesta de Della Corte Group
Ho rottamato la mia auto e son dal…
Ho rottamato la mia auto e son dal primo contatto ho notato una eccellente professionalità
Comunicazioni eccellenti che mi hanno seguito passo dopo passo alla rottamazione
Complimenti a tutto il vs staff

Respuesta de Della Corte Group
Ottimo servizio. Unica pecca: il buono carburante sarebbe meglio come se lo proponessero di 100€ da subito. Invece in pubblicità dicono: "fino a 500€" poi attribuiscono 100€ a tutti quelli che ho sentito! Peccato, avrei messo 5 stelle. Il servizio è stato impeccabile e velocissimo!

Respuesta de Della Corte Group
Ottima organizzazione e le cose che…
Ottima organizzazione e le cose che dicono sono veritiere. Assolutamente sodisfatto

Autodemolizione TOP!!
Esperienza fantastica personale altamente qualificato, sempre disponibili a tutto se potrei darei 10 stelle consigliatissimo

Respuesta de Della Corte Group
Ottimo servizio , complimenti per il vostro servizio di trasporto. Lo consiglio vivamente. Buona giornata.

Ottimo sevizio rottamazione.
Ottimo sevizio, puntuali gentili. La procedura di rottamazione della mia vettura è stata gestita in modo professionale mettendo al corrente di tutti i passaggi. Bravissimi! 👍

Respuesta de Della Corte Group
Sono rimasto veramente contento di…
Sono rimasto veramente contento di avere trovato delle persone
Così esperte e molto disponibili precisissimi
Nel consigliare come muoversi
Se avessi potuto dare qualche stella in più l'avrei fatto
Voglio dirvi Grazie Grazie Grazie
Dio vi benedica

Precisi e puntuali
Precisi e puntuali, rispondono celermente ai messaggi per risolvere qualsiasi dubbio. Ho ottenuto anche un buono carburante di 100 euro.
Consigliatissimi

Respuesta de Della Corte Group
Personalità cortesia gentilezza e…
Personalità cortesia gentilezza e persone competenti

Molto professionali
Molto professionali , esaustivi in tutto e il ragazzo Emanuele al ritiro dell' autovettura è stato davvero molto gentile e cordiale .
Lo consiglio a tutti .

Respuesta de Della Corte Group
Azienda serissima e disponibile...il top!
Azienda serissima e precisa...mantengono tutto quello che promettono, andate sicuri e fidatevi di questa straordinaria ditta di demolizioni 💪

Respuesta de Della Corte Group
Esperienza unica persone professionali…
Esperienza unica persone professionali è tutto fato in 2 gg

L'azienda è molto professionale
L'azienda è molto professionale. Il team è cordiale e disponibile. Hanno effettuato un ritiro del mio veicolo con precisone dell'orario concordato ed ho ricevuto diverse chiamate per avvisarmi degli orari e per le conferme del servizio. Oltre ad avere una vasta gamma di ricambi.
Consiglio vivamente

Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza
Super soddisfatto
10+

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.