Chiarezza, disponibilità, precisione negli appuntamenti, questo è quello che abbiamo accertato avendo usufruito dei servizi di Della Corte Group. Abbiamo rottamato un auto che era diventata un fa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho contattato l'azienda per il ritiro della mia auto da rottamare e sono rimasto molto soddisfatto del servizio.Ottimo anche il servizio di consulenza e contatto tramite whatsapp,i documenti arrivano... Ver más
HO ROTTAMATO LA MIA VECCHIA AUTO. GIA' DAL PRIMO CONTATTO TELEFONICO SONO RIMASTO MOLTO CONTENTO DALLE INFORMAZIONI RICEVUTE. EFFICIENTI, PUNTUALI E CHIARI. IL CERTIFICATO DI ROTTAMAZIONE ARRIVATO I... Ver más
Servizio impeccabile e veloce. Già via messaggio avevamo fatto l'80% del lavoro. Ho inviato foto dell'auto e dei documenti e in poco tempo mi hanno risposto e stimato il buono carburante che mi potev... Ver más
Información sobre la empresa
- Grúa de remolque de automóviles
- Concesionario de automóviles usados
- Tienda de reparación de automóviles
- Tienda de repuestos de automóviles usados
Escrito por la empresa
Cinquant’anni di autodemolizione, soccorso stradale, ricambi usati e vendita di auto.
Información de contacto
Italia
- dellacortegroup.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Personale cortese,gentile e preparato. Nonostante piccoli intoppi, in breve tempo ( in 24;ore ) sono intervenuti per ritirare l'auto da demolire. In più ho ricevuto un buono carburante dal valore di 100€.

Ditta serissima
Ditta , molto serie e disponibile. Sono venuti incontro alle mie esigenze relativi a giorno e orario di ritiro autovettura. Puntualissimi. Inoltre ho potuto usufruire del buono carburante concesso. Li consiglio vivamente.

Azienda ben organizzata
Azienda ben organizzata
Ottimo servizio clienti disponibile e paziente
Carrista educato preciso e per bene

Servizio impeccabile e rapidissimo
Servizio impeccabile e rapidissimo. Ho fatto richiesta per la mia vecchia auto da rottamare e hanno gestito tutto loro, dal ritiro con il carroattrezzi alla consegna del certificato di rottamazione definitivo e la pratica PRA. Personale cortese, trasparente e onesti, professionalità e cortesia oltre alla rapidità di come hanno gestito il ritiro e il resto. Consigliatissimi per chi cerca serietà!" Ada

Rottamazione Daewoo Matiz
Ho utilizzato i servizi di Della Corte, per rottamare una vecchia Daewoo Matiz. Servizio ottimo, molto rapido, e personale molto gentile e disponibile . Inoltre mi è stato anche regalato un buono di 100 euro,per carburante. Cosa volere di piu! Stra consiglio questa azienda. Grazie mille.

Tutto perfettoe veloce,azienda…
Tutto perfettoe veloce,azienda affidabile!

Sono estremamante soddisfatto
Sono estremamante soddisfatto
Non credevo fosse pissibile
Ma mi sono ricreduto
Personale attento
Preciso appuntamento rispettato com precisione svizzera
Ripetonpersonale responsabile preciso cordiale complimenti a tutto lo staff rispondono ai messaggi e rispettano cio che dicono davvero tanto di cappello trovare in questa società dovectutyo sembra improntato sul caso ,una ditta seria e scrupolosa che mostra interesse sulle persone con cui si interfaccia.BRAVI continuate così .

Servizio rapido e veloce
Servizio rapido e veloce. Contattata tramite whatsapp per una demolizione di un auto in pochi minuti, dopo l'invio della documentazione, mi è stato dato subito un appuntamento per la rimozione a domicilio. Puntualissimi! documentazione di cessazione ottenuta nella stessa giornata inviatami tramite whatsapp. Complimenti per il vostro servizio.

Respuesta de Della Corte Group
Personale attento,professionale,disponibile e molto efficiente.
Risoluzione della pratica in tempi brevi.
Molto soddisfatto!!!

Respuesta de Della Corte Group
Efficienza al massimo e gentilezza top…
Efficienza al massimo e gentilezza top molto professionali

Respuesta de Della Corte Group
Ho chiamato loro per uno smaltimento di…
Ho chiamato loro per uno smaltimento di un auto cordiali preparati e gestiscono tutto loro pratiche ecc
In più ti danno una carta carburante come ringraziamento
Il top nell agroaversano secondo il mio punto di vista

Respuesta de Della Corte Group
Azienda davvero molto seria e personale…
Azienda davvero molto seria e personale qualificato e anche molto a modo. La consiglio vivamente.

Ottima agenzia…
Ho trovato per caso questa agenzia online e sono stati davvero professionali e mi hanno risolto il problema dell'auto tempestivamente oltre ad averci dato un buono carburante lo consiglio

Ottima esperienza con Della Corte
Ottima esperienza con l'azienda Della Corte group. Servizio celere e disponibilità nel farsi completamente carico della rottamazione, prelevando la mia auto al mio domicilio, nel pieno rispetto degli orari concordati. Tutto risolto in modalità online, mi è stato consegnato un buono carburante di 100 €.

Respuesta de Della Corte Group
Faccio i complimenti a questa azienda per serietà, professionalità e puntualità
Un' azienda seria e affidabile, oltre a tanta professionalità

Super professionali
Ho rottamato l auto
Poche parole...
Gentilezza e professionalità
(superprecisi)
Consigliatissimi

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.