Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente prestation ! Les déménageurs sont arrivés à l'heure, bien préparés et trés organisés. Ils ont pris soin de tout emballer er de protéger nos meubles. Ils ont me gérés les quelques objets f... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déménageurs qui ne respectent ni l’horaire prévu ni leur engagement de livrer le mobilier au client. IApres de multiples promesses de leur part, il a fallu attendre plusieurs jours pour qu enfin to... Ver más

4,3

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette entreprise est à fuir…

Cette entreprise est à fuir impérativement ! j'ai déménagé en février 2026, à la période creuse. J'avais lu des commentaires négatifs récents sur un manque de sérieux et le recours à des sous-traitants (décembre 2025) mais aussi des plus positifs avant, alors j'ai tenté ma chance et je le regrette amèrement !
J’avais beaucoup de travail, j’étais seule à la période du déménagement sur laquelle je n’avais pas le choix et j’ai donc souscrit une formule VIP avec emballage de tous les effets personnels, démontage, transport dans la même ville, remontage et déballage du fragile.
Alors que le commercial m'avait assuré qu'il n'y aurait pas de sous-traitant puisque période creuse et que le contrat stipulait qu'en cas de recours à un sous-traitant je serais avertie au moins 48 heures en avance, le matin du déménagement j'ai vu arriver 3 personnes d'une société sous-traitante dont un jeune homme très gentil mais manifestement pas déménageur, qui était le beau-fils du chef d'équipe, alors que j'avais précisé au commercial qu'il fallait au moins 5 personnes sur 2 jours.
Evidemment, c'était trop peu, et au 2è jour, le chef d'équipe me dit qu'il y a trop à déménager par rapport à ce qu'on lui a indiqué, la responsable du suivi chez Thauvin me dit que j'ai signé pour 60 m3 et qu'il y a plus et que donc ils ne vont pas terminer.
Dans l'urgence, parce que je dois partir travailler, le chef d'équipe me propose de quand même transporter mes effets, mais seulement au bas de mon immeuble, sans les monter dans l'appartement. Je suis obligée d'accepter car la responsable du suivi de Thauvin ne sait me dire qu'une chose : j'ai dépassé les 60 m3 et tant pis pour moi. Alors que c'est eux qui ont évalué la volume à déménager !
Alors que j'avais signé pour la formule la plus chère, appelée "VIP", qui était prévue sur 2 jours pour vider intégralement ma maison et la déménager quelques rues plus loin,
- l'équipe des 3 déménageurs est partie en début d’après-midi le 2è jour sans avoir rien déballé, parce qu'ils avaient "un autre contrat", alors que le mien devait être exécuté contractuellement sur 2 jours et non sur 1 jour 1/2
- j'ai dû déménager moi-même la partie de mes effets qui ont été laissés à la porte de mon immeuble, alors que moi-même j'étais au travail,
- j'ai dû déballer moi-même le fragile,
- et comble du comble : j'ai retrouvé mon ancienne maison avec une pièce intacte non déménagée (que j'ai donc dû déménager également), les fenêtres ouvertes, avec les restes de cartons et d'emballages laissés par les déménageurs !
J'avais payé 50% avant l'exécution et au moment de payer le solde, je me suis retrouvée seule face à 3 hommes (dont le chef d’équipe qui avait lui une carrure de déménageur) qui me disaient avoir travaillé et devoir être payés, et je n'ai évidemment pas eu le choix de retenir le reste du prix.
Cette entreprise THAUVIN est malhonnête de A à Z : d'abord ils minimisent les devis pour vous appâter, puis ils réduisent leurs coûts en sous-traitant à une équipe sous-dimensionnée qui ne se sent pas du tout responsable de ce que vous avez conclu avec Thauvin !
Evidemment, après coup, plus possible d'avoir quelqu'un au téléphone, ni aucune réponse à mes mails alors qu'avant signature du contrat, le commercial vous appelle régulièrement jusqu'au paiement des arrhes.
Je passe sur les traces et coups sur les murs et autres dégradations survenues pendant ce déménagement, pas soigneux du tout.
j'ai envoyé une mise en demeure par lettre recommandée, mais l'adresse mentionnée sur le contrat que j'ai signé n'existe même pas : "destinataire inconnu à l'adresse".
Après avoir publié un avis négatif, j’ai enfin été contactée par le service « qualité », puis baladée pendant plus d’un mois dans l’espoir d’un règlement amiable, j’ai retiré mon avis, mais je n’ai encore une fois plus de nouvelles !
Bref, croyez-moi, je ne sais pas qui vous recommander pour un déménagement, mais je sais que vous devez éviter Thauvin déménagement !! ce sont des menteurs ! Ce n'est pas une société de déménagement mais une simple « marque » qui fleure bon l’entreprise familiale, une plateforme qui ne fait appel qu'à des sous-traitants, car en cherchant sur Pappers ou infogreffe, cette société n'existe pas en réalité ! et le groupe EYA qui apparait sur son site n'a que 2 salariés, aucun siège ou établissement secondaire et a son siège social dans l'Aube. Bref fuyez, c'est une arnaque !!
Quant à moi, je continue mes démarches par une assignation devant le tribunal judiciaire.

17 de febrero de 2026

Demenagement de pro

Tout s’est très bien passé.
Les déménageurs étaient à l’heure, ils ont été très consciencieux et à l’écoute de mes demandes.

9 de enero de 2026

Un déménagement au top !

Un déménagement un 24 décembre que j'appréhendais mais qui s'est tellement bien passé grâce au professionnalisme et surtout la gentillesse des deux déménageurs. Tout à été fait en un temps record. J'ai également pu changer de formule un peu avant le déménagement pour une différence de prix dérisoire et une tranquillité d'esprit pour moi.
Pour résumer, bonne entreprise sérieuse, personnel très professionnel et prix vraiment compétitif.
Merci beaucoup.

24 de diciembre de 2025

Pros, efficaces, cordiaux

Les déménageurs étaient en avance de deux heures (coup de pression) mais ils se sont montrés professionnels, cordiaux, très efficaces et aimables. Tout s'est très bien passé, sans stress et sans casse. Je les recommande chaudement !

27 de febrero de 2026

Un déménagement Rapide et sûr

Un déménagement Rapide - 35M3 avec 500 Kms fait en 13h00 chargement et déchargement compris !

Une équipe de ( courageux ) déménageurs professionnels et attentifs à notre demande.

Nous recommandons de plus le professionnalisme de Coralie quant à l'écoute de notre besoin, et ses questions pertinentes.

10 de febrero de 2026

13/02/2026 vols et tentative arnaque

Suite à un déménagement du 12 au 13 février 2026, nous avons été très content de l'efficacité du travail MAIS :
- manque une tente quechua 2seconde 3 places
- manque une valise Samsonite
Nous avons Les preuves en vidéos de la présence de ces biens. Nous allons ouvrir une enquête pour réclamer un dédommagement.
De plus une sur facturation allait être établi (200euros de + que le devis) si nous n'avions pas regardé avec attention la facture !
De plus la société sous traitante était RapidDem et engage des personnes dormants dans le camion, à l'arrière ! Couette et drap puent la clope.
Nous avons été trop naïf avec la fatigue, nous avons cédé un lit 1 place gratuitement à ces messieurs et donné 50 euros pour le repas.

A fuir

Nous tiendrons informé de la suite

13 de febrero de 2026

Petit déménagement sans soucis

Nous avons fait appel au déménageurs Thauvin pour un petit déménagement en groupage avec un tarif abordable. Le planning a été respecté. Personnel sympathiques et professionnels et respectueux. Je recommande

5 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Déménagement satisfaisant

Le déménagement s'est bien passé. Bonnes relations tant avec le commercial, le service technique qui reste en lien tout le long du déménagement pour s'assurer de l'arrivée des transporteurs, du bon déroulement du déménagement, de la fin du chargement, du déchargement ...., qu'avec les transporteurs qui ont été très bienveillants avec notre père qui les a suivi tout le long du chargement et qui ont fait correctement leur travail.

29 de enero de 2026

Très bon accueil

Très bon accueil, respect des horaires, de bon très bon conseil fiable et très bonne organisation…
Je reprends la même entreprise pour mon prochain déménagement.
Merci à eux.

15 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prestation VIP très coûteuse choisie en raison de mon âge et de mon handicap, inadaptée à ma situation personnelle.

J’ai fait appel à la société Thauvin pour un demenagement réalisé le 25 novembre 2025 ( devis n° 0008663), en choisissant volontairement une formule VIP particulièrement onéreuse car il était prévu que l’ensemble des biens devait être emballé au départ, que les meubles soient remontés et la vaisselle fragile déballée à l’arrivee.
Étant une personne âgée et en situation de handicap, ce choix repondait a un besoin précis: bénéficier d’une prestation sécurisée, attentive et adaptée, me permettant de vivre ce demenagement sans stress ni risques supplémentaires.
au départ j'ai constate l’absence ou l’insuffisance le matériel d’emballage, notamment de cartons , cartons spécifiques à la vaisselle, cartons penderie.
A l’arrivée, j’ai constaté de nombreux dommages , notamment de la vaisselle brisée et un meuble abîmé que j’ai pu documenter par des photos.
Ces éléments ont été signalés et un dossier de réclamation a été ouvert, des échanges ont ensuite eu lieu avec l’entreprise.
Une proposition d’indemnisation forfaitaire m’a été faite , ce qui confirme bien l’existence de difficultés graves lors de la prestation.
Au delà des dommages matériels, j’ai trouve l'expérience particulièrement éprouvante, compte tenu de ma situation personnelle et des attentes
legitimes liées à une prestation haut de gamme.
Mon avis reflète mon expérience personnelle et les faits que j’ai constatés .
Je regrette que le niveau de service fourni n’ait pas ete à la hauteur du prix payé ( 1250€+280€)ni de la prise en compte attendue pour une personne vulnérable.

25 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.