Demenagement Thauvin Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déménagement catastrophique, plus de 8h de retard, ils ont chargé le camion n’importe comment et tout ne rentrait pas. Ils ont refusé de faire un autre trajet, j’ai refusé de payer, ils m’ont menacé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au départ avec les équipes de la gestion tout était parfait les réponses à mes demandes étaient répondus avec amabilité. Tant Qu'au déménagement par lui-même absolument rien à redire horaire respecté... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente prestation ! Les déménageurs sont arrivés à l'heure, bien préparés et trés organisés. Ils ont pris soin de tout emballer er de protéger nos meubles. Ils ont me gérés les quelques objets f... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai attendu les déménageurs 3 heures avant qu'ils arrivent. Ils ont fait globalement du bon travail. Mais il me manquait 2 abat-jours et une lampe à l'arrivée... De plus j'ai trouvé abusif qu'ils m... Ver más

Medio

TrustScore: 3.5 sobre 5

132 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

85 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Équipe efficace et sérieuse

Équipe efficace et sérieuse
Le chef d’équipe a très bien géré chargement et déchargement
Enlèvement et livraison effectués dans la même journée

11 de junio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le personnel a été poli

Le personnel a été poli, souriant et à l'écoute.

En dehors d'accroc sur le lino tout s'est relativement bien déroulé.

Concernant l'incident du lino j'ai averti Valentin du désagrément
L'entreprise a été à l'écoute

23 de mayo de 2025

Très bonne prestation

Mon déménagement s'est très bien passé, les déménageurs sympathiques et professionnels.
Aucun dommage à déplorer.
Entreprise que je recommanderai si nécessaire.

24 de abril de 2025

Très bien

Très bien. Efficaces, organisés, devis et date rapidement obtenus, tarif correct. En centre ville il faut louer soi-même les panneaux à la mairie pour bloquer les places de stationnement pour le camion. L'option "double adresse" nous a été très utile. Nous recommandons.

28 de febrero de 2025

déménagement reussi

Un devis rapide et précis, livraison du matériel d'emballage, ponctualité des déménageurs avec le bon matériel , dépose des meubles et objets respectant les indications et sans casse !: une operation réussie , un client très satisfait

17 de marzo de 2025

Équipe compétent serviable aimable

Équipe compétent serviable aimable
Je là recommanderai à des amis ils ont fait plus que se qui leurs étais demandé au départ.
Je garde les coordonnées pour plus tard au cas où ?

28 de marzo de 2025

Très bonne prestation

Très bonne prestation pour un déménagement avec des accès compliqués sur des voies parisiennes très peu pratiques.
Service client réactif et attentif.

4 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les démarches sont faites rapidement, les demenageurs sont efficaces, aucune casse. Je recommande !

22 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.