Incompétents. ont tout raté sur mon déménagement l'année derniere (2 jours de retard, aucune info, aucun engagement tenu, et j'en passe), ils ont meme fini par me proposer un dédomagement de 1000€ (c'... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Rapidité du devis, commercial au top, grande réactivité de l’équipe pour l organisation. Le jour J, c’était plus compliqué. Demenagement expéditif, très peu d échanges avec les déménageurs, assez... Ver más
Les déménageurs avec notre accord sont arrivés la veille, du coup le jour même du déménagement tout était rangé et remonté à 14h :) déménageurs très agréables et soigneux, aucune casse. Gestion et é... Ver más
Josef et son équipe ont été professionnels, agréables et serviables. Ce déménagement était véritablement difficile (armoires et meubles anciens en bois massif, pendule ancienne fragile), ils ont port... Ver más
Información sobre la empresa
- Empresa de mudanzas
- Servicio de logística
- Servicio de mudanza y depósito
- Servicio de traslado de pianos
- Compañía naviera
Escrito por la empresa
Chaque jour, est un défi dans le chemin de la qualité...merci de nous aider à nous améliorer sans nous dénigrer, mais dans l'échange. La covid nous oblige à trouver chaque jour des solutions pour nos clients, les délais peuvent s'allonger mais nous sommes là pour y faire face. Vous êtes tous des supers clients... MERCI Toute l'équipe à votre service
Información de contacto
Traverse des Caniers, ZA de Napolion , 13400, AUBAGNE, Francia
- 0974772577
- contact@demenagementgabin.fr
- demenagementgabin.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Demenagement satisfaisant
Bonne qualité de service dans l'ensemble malgré un retard de 2h l'arrivée des déménageurs. J'ai dû payer une rallonge à l'entreprise à
qui le deménagement était sous traité pour cause de volume de meubles plus important que prévu alors que j'avais prévenu Déménagement Gabin de ce volume supplémentaire et qu'ils m'avaient donné leur accord. Le mobilier a été transporté soigneusement sauf un impact sur une enceinte hifi.
Rapport qualité prix rien à redire
Rapport qualité prix rien à redire. Très réactif et trouve vite une solution quand le camion est en panne. Très correct et très bonne expérience pour un déménagement longue distance.
Les deux chauffeurs que nous avons eu étaient très professionnels, sympathiques, et soigneux dans leur travail.
Prix raisonnable
Prix raisonnable. Mais quelques meubles abîmés lors du déchargement
Contrat rempli
Les déménageurs se sont présentés à l'heure convenue. Ils ont pris en charge les meubles et les ont transportés selon mes indications dans les pièces de ma nouvelle maison.
Tout a été très rapide. Aucun objet endommagé.
Très bon travail et respect des…
Très bon travail et respect des engagements pris.
Déménageurs professionnels
Déménageurs à l'heure
Déménageurs à l'heure, bonne organisation.
Avis favorable
Très bon travail des déménageurs malgré les fortes chaleurs de juillet .
Le seul hic est la barrière de la langue et le manque d infos sur le créneau horaire du déchargement le lendemain car l équipe avait changé
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Un déménagement prévu initialement en 2 jours mais finalement fait en une journée
Efficace
Aucune casse à déplorer, les déménageurs ont été efficaces. Un peu de retard pris au cours de la journée, mais ce n'était pas très grave.
Sastifier
Le déménagement a ete compliquée a l arriver ils ont bien fait leur travail et on rien casser merci cordialement on s est bien installé merci encore
Rapides efficaces et un prix competitif
Très dévoués
tout était ok
Rien à dire tout s’est passé à merveille
exellent
tout a été parfait
aussi bien sur le plan professionnel qu'humain super équipe 👍👍
échange téléphonique très pro et surtout très sympa 😉merci pour tout
a recommander
La experiencia Trustpilot