Leider absolut enttäuschend !!!!! Man bezahlt für Ware, auf die man gefühlt ewig wartet, und bekommt dafür noch einen unfreundlichen Kundenservice. Telefonisch ist kaum jemand erreichbar, und w... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich wurde sehr langen und auch ehrlich beraten. Da ich ein komplizierter Kunde bin mit 1000 Fragen hat der junge Mann vor Ort sich die Zeit genommen um mir alle zu beantworten und die die er nicht bea... Ver más
Leute bitte hört auf mich und kauft dort bloß nichts. Das ist der reinste Betrug. Geht direkt zur Polizei eine Anzeige erstatten und im späteren Verlauf vor Gericht gehen. In diesem Laden wird man ext... Ver más
Sehr schönes Möbelhaus mit einer großen Auswahl an modernen und hochwertigen Möbeln. Die Beratung bei Demirhome war freundlich, ehrlich und sehr kompetent man nimmt sich wirklich Zeit für die Kunden.... Ver más
No consta que solicite reseñas
Katastrophe finger weg
Man bestellt, zahlt brav und bekommt: nichts. Keine Couch, keine ehrliche Antwort, nur Ausreden und Hinhaltetaktik. Liefertermine? Märchenstunde! Kundenservice? Ein Witz unfreundlich, inkompetent und offensichtlich darauf trainiert, Kunden hinters Licht zu führen.
So viel Dreistigkeit habe ich noch nie erlebt. Wer hier kauft, kann sein Geld auch direkt verbrennen. Finger weg von diesem Laden, bevor ihr denselben Ärger habt wie wir!
Ich bin absolut begeistert von meinen…
Ich bin absolut begeistert von meinen neuen Möbeln! 💕 Die Qualität ist hervorragend, alles wirkt sehr hochwertig und stabil. Auch optisch sind sie ein echter Hingucker – genauso wie ich es mir gewünscht habe. Die Lieferung war zuverlässig und die Kommunikation freundlich. Ich freue mich jeden Tag, wenn ich meine Wohnung betrete und diese schönen Möbel sehe. Vielen Dank! 🌸✨
Grösste abzocke!!!
Grösste abzocke!!!! Haben ein Bett bestellt warten schon einige Monate. Mehrere anrufe niemand meldet sich. Haben in duisburg bestellt. Dann haben wir in Essen angerufen und die teilten uns mit das die Filiale in Duisburg verkauft ist und uns da melden sollen. Anzahlung gemacht und Geld weg. Empfehle nicht dort da zu bestellen. Anzeige folgt.
Absolute Enttäuschung
Absolute Enttäuschung. Meine Bestellung hat sich um über 4 Monate verzögert – ohne eine einzige proaktive Information seitens des Möbelhauses. Ich musste selbst mehrfach nachhaken, per Telefon, E-Mail, WhatsApp und sogar vor Ort. Jedes Mal wurde ich nur vertröstet, konkrete Antworten habe ich nie erhalten. Es gab keinerlei Entgegenkommen, keine Lösungsvorschläge und absolut keinen Kundenservice. So respektlos und gleichgültig gegenüber Kunden habe ich es selten erlebt. Inzwischen musste ich anwaltliche Schritte einleiten. Für mich steht fest: Dieses Möbelhaus ist in keiner Weise zu empfehlen.
❌ Abzocke pur
❌ Abzocke pur – Hände weg von Demir Home!
Wir haben im Januar 2025 einen Esstisch + Stühle bestellt und 600 € angezahlt. Heute – 8 Monate später – haben wir weder die Möbel noch unser Geld!
Der „Kundenservice“ ist unverschämt, frech und null lösungsorientiert. Man wird hingehalten, belogen und respektlos behandelt.
Für uns ist das nichts anderes als Betrug!
Komplette Enttäuschung
Komplette Enttäuschung, wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. April 2025 haben wir 2 Betten gekauft, uns wurde versprochen das es in 8 Wochen ankommt, inzwischen ist es fast September und uns wurde mehrmals gesagt das sie uns für ein Termin anrufen werden (wir wurden nicht einmal angerufen).
Warnung vor DEMIRHOME
Warnung vor DEMIRHOME – absolut unseriös!
Ich rate dringend davon ab, bei DEMIRHOME Möbel oder irgendetwas zu bestellen. Wir haben Mitte Dezember letzten Jahres eine Bestellung über knapp 7000 € aufgegeben und bis heute weder Ware noch eine Rückerstattung der Anzahlung (50 %) erhalten.
Die Kommunikation ist katastrophal: Auf E-Mails, Anrufe und Nachrichten über Instagram wird nicht reagiert. Trotz dreimaligem Besuch vor Ort bekommt man immer wieder dieselben Ausreden – Buchhalterin nicht da, Chef nicht erreichbar, „Wir können das nicht entscheiden“ usw.
Es wirkt so, als würden die Mitarbeiter einstudierte Floskeln runterbeten, um Zeit zu schinden. Negative Kommentare werden auf ihren Kanälen offenbar sofort gelöscht. gar der Chef höchstpersönlich vertröstet einen nur!!!
Fazit: DEMIRHOME ist nicht vertrauenswürdig und ich rate jedem dringend ab, dort zu bestellen!
Schlechte Qualität
Meine Erfahrung mit DemirHome
Ich habe vor ca. 2,5 Jahren eine Matratze gekauft, die schon jetzt deutlich durchgelegen und verbogen ist. Dadurch habe ich mittlerweile starke Rückenschmerzen. Als ich den Kundenservice kontaktierte, hieß es lediglich, dass die Gewährleistung abgelaufen sei und man nichts machen könne. Leider war die Mitarbeiterin am Telefon zudem sehr unfreundlich und überhaupt nicht kulant. Für ein Produkt in dieser Preisklasse hätte ich deutlich mehr Qualität und vor allem besseren Service erwartet. Sehr enttäuschend!
Leider können wir Demir Home absolut…
Leider können wir Demir Home absolut nicht empfehlen. Unsere Erfahrung mit diesem Möbelhaus war sehr enttäuschend. Schon zu Beginn wurde eine hohe Anzahlung (50 % des Kaufpreises) verlangt – doch anschließend wurden mehrfach zugesagte Lieferzeiten nicht eingehalten.
Uns wurde bei der Bestellung zugesichert, dass die Couch innerhalb von 8 bis 12 Wochen geliefert wird. Diese Frist ist inzwischen überschritten. Telefonisch ist der Kundenservice entweder nicht erreichbar oder wir werden ständig vertröstet – meist mit der Ausrede, die Ware komme aus dem Ausland und es könne daher „etwas länger dauern“.
Im Nachhinein ärgern wir uns sehr, dass wir uns vor dem Kauf nicht die Bewertungen durchgelesen haben. Es scheint, als würde man hier gezielt mit Influencer-Werbung Seriosität vortäuschen – was aber in keiner Weise unserer tatsächlichen Erfahrung entspricht.
Wir raten dringend davon ab, dort etwas zu bestellen. Wenn sich in den kommenden zwei Wochen nichts ändert, werden wir die Anzahlung zurückfordern und die Bestellung stornieren.
Achtung!!!
Achtung!!! Wer Zuverlässigkeit und guten Service sucht ist bei Demirhome an der falschen Adresse! Wenn wir könnten, würden wir null Sterne vergeben. Dieses Unternehmen betrügt Kunden durch falsche Versprechen was Lieferdaten, die Qualität der Möbel und die daraus entstehenden Erstattungen betrifft. Möchte man diesbezüglich mit seinem Verkäufer Kontakt aufnehmen, ist auch dieser Versuch vergeblich. Auf unsere Anrufe und E-Mails wird schon seit einem halben Jahr nicht reagiert. Sehr suspekt ist auch, das Unternehmen bot uns zur Zeit der Lieferung ständig eine andere Rufnummer an, um in Kontakt zu treten. Nicht zu unserer Überraschung existieren heute drei dieser Nummern gar nicht mehr und die, die online angegeben ist, ignoriert uns gekonnt. Wir haben monatelang auf unsere Möbel gewartet, um bei Ankunft festzustellen, dass unsere Couch schief, unsere Esstischbeine zerkratzt und das Kopfteil unseres Bettes beschädigt (durchlöchert) ist. Die Qualität, die der Laden verspricht, ist demnach eine reine Lüge. Ich empfehle Demirhome nicht weiter und lasse daher von nun an meine Finger von diesem Unternehmen und meinen Anwalt für mich sprechen.
(Mein Bewertung wurde bei Google…
(Mein Bewertung wurde bei Google gelöscht)
Achtung, Finger weg! Das Unternehmen ist unseriös und betrügerisch. Nachdem ihr bezahlt habt, seht ihr eure Ware nie wieder. Liefertermine werden ständig verschoben und die Ware wird letztendlich nicht geliefert! Bei Reklamationen werdet ihr nicht ernst genommen, sondern ignoriert und sogar blockiert!
Enttäuschend
Enttäuschend – nie wieder!
Ich bin absolut unzufrieden mit Demir Möbel. Die ursprünglich zugesagte Lieferzeit wurde deutlich überschritten – ich musste wochenlang länger warten, ohne verlässliche Informationen. Als das Sofa endlich ankam, war es verdreckt und in einem inakzeptablen Zustand. Mehrfache Rückfragen blieben unbeantwortet oder führten zu leeren Versprechungen, die nicht eingehalten wurden. Kundenservice sieht definitiv anders aus. Für mich war das der erste und letzte Kauf bei Demir Möbel.
Kauft bloß bei diesem Möbelhaus keine…
Kauft bloß bei diesem Möbelhaus keine Möbel das sind Betrüger. Wir haben Sachen bestellt und es wurde eine Lieferzeit von drei Monaten zugesagt. Mittlerweile sind fünf Monate vergangen. Keiner kann uns sagen was mit unserem Möbel ist. Das Geld bekommen wir auch nicht wieder und telefonisch geht keiner ans Telefon dran nicht erreichbar.
Demirhome ist der größte Schwindler…
Demirhome ist der größte Schwindler überhaupt.
Lasst auf jedenfall die Finger von diesem Möbelhaus.
Wir haben im Februar unsere Couch und Couchtisch, Teppich dort gekauft.
Es wurde eine falscher Couchtischbein gelieferten und der Teppich fehlte und fehlt immernoch.
Selbst die Couch wurde falsch angefertigt. Diese habe ich aber dennoch so übernommen, da ich keine Couch mehr hatte.
Ich warte immer noch auf die richtigen Couchtischbeine und den Teppich.
Jetzt heißt es, das die Bearbeitung in Essen übernommen wird.
Wir hatten Gottseidank keine vollständige Zahlung gemacht und haben nur das bezahlt, was wir auch erhalten haben.
Also Leute Finger weg von Demirhome.
Ich schließe mich all den negativen…
Ich schließe mich all den negativen Bewertungen an!
Sowas habe ich noch nie erlebt, ich habe mein Esstisch bei Demir Home in der Filiale Duisburg am 15.02.25 bestellt und warte heute noch auf die Lieferung. Man wird permanent angelogen. Ich hätte eigentlich schon längst mein Geld zurück verlangen müssen, hab es aber nicht gemacht, weil ich bereits Stühle passend zum Tisch gekauft hab und diese nicht mehr zurückgeben kann, sonst hätte ich woanders schon 3 Tische wahrscheinlich erhalten. Herr Cuma ist der Inhaber und hat sich angeblich persönlich um mein Fall gekümmert, ich warte seit fast 6 Monaten immer noch. Mir wurde die Auslieferung für den 21.07.25 versprochen, ich warte immer noch. Ich hab den ganzen Tag zuhause gewartet niemand ist gekommen der Termin wurde noch nicht einmal abgesagt. So eine Unverschämtheit habe ich noch nie erlebt. Ich habe 4 Rufnummern es geht niemand ran und es meldet sich auch niemand zurück. Der Inhaber Cuma Bey hat sich dahinter versteckt, dass die Filiale in Duisburg versagt hat, ich habe ihm die Chance um Wiedergutmachung gegeben, der Tisch hätte schon etliche mal da sein müssen ich bin richtig enttäuscht und schockiert. Bloß Hände weg von diesem Laden, eine bekannte hat eine Couchgarnitur von dort bestellt und macht dasselbe durch wie ich.
Ich würde null Sterne vergeben
Ich würde null Sterne vergeben, wenn ich könnte! Wir haben unser Sofa hier gekauft (vor ca. 16 Wochen) und seit Wochen werden wir mit leeren Worten vertröstet, weshalb die Couch wieder nicht lieferbar ist. Bis zu unserer großen Hochzeitsfeier sollte uns - von Demirhome versprochen - ein Ersatzsofa geliefert werden, was auch nicht passiert ist, sodass wir über zwei Wochen nichts zum Sitzen zuhause hatten. Dann, vor kurzem, wurde uns eine super dreckige und mangelhafte Ersatzcouch geliefert. Der Kundenservice ist katastrophal, telefonisch ist fast nie jemand zu erreichen und wenn man am Telefon nach dem voraussichtlichen Liefertermin fragt, heisst es "wir können nichts genaues sagen, unser Lieferant ist unberechenbar". Und dabei lacht die nette Dame am Telefon auch noch amüsiert, als ob das alles total lustig sei. Lasst die Finger von diesem Laden, wenn ihr euch diese ganzen Strapazen sparen wollt. Es ist einfach nur zum Aufregen, wie unproffessionell hier mit zahlenden Kunden umgegangen wird. Dieselbe Bewertung habe ich auch auf Google veröffentlicht, woraufhin sie binnen wenigen Tagen gelöscht wurde. Das erklärt auch, wieso die Google-Bewertungen im Vergleich zu hier so positiv ausfallen. Jetzt haben wir per Einschreiben eine letzte Nachfrist bis zum Ende des Monats gesetzt - wenn bis dahin nicht geliefert wurde, übergeben wir den Fall einem Anwalt. Auch auf Tiktok gibt es etliche Erfahrungsberichte, wo Personen seit MONATEN auf ihre bezahlten (!) Waren warten. Ich werde diesen Laden niemandem weiterempfehlen; ganz im Gegenteil: macht einen riesen Bogen drum, wenn ihr euch Zeit, Mühen, Kosten und Nerven sparen wollt.
Unzuverlässige Lieferzeiten
Unzuverlässige Lieferzeiten – keine klare Kommunikation Leider kann ich Demir Home nicht weiterempfehlen vor allem Demir Home Duisburg nicht. Beim Kauf wurde mir eine maximale Lieferzeit von 12 Wochen zugesichert – das war für mich in Ordnung. Jetzt sind wir bei 16 Wochen, und die Möbel (Couch und Stühle) sind immer noch nicht da. Was besonders ärgerlich ist: Die Verzögerung wurde mir erst mitgeteilt, nachdem ein Großteil der Bestellung bereits bezahlt war. Eine offene und ehrliche Kommunikation sieht anders aus. Man fühlt sich als Kunde ziemlich machtlos, sobald das Geld überwiesen ist. Jegliche Kommunikation ist sowieso erschwert. Telefonate werden nach zisch Anrufen erst angenommen. Versprochene Rückrufe werden nicht gemacht. Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich mich für ein anderes Möbelhaus entschieden. So bleibt nur der Ärger und die Hoffnung, dass die Lieferung irgendwann doch noch ankommt.
Zusätzlich löscht es negative Bewertungen. Nicht mal professionell genug einen Anruf zu tätigen um nachzufragen. Verkäufer Namens Ugur aus Duisburg Demir Home verspricht euch die Welt. Finger Weg
Vorsicht vor diesem Laden – absolute Betrüger !!
Ich habe im Dezember letzten Jahres eine Couch bestellt – bis heute (wir haben Mitte Juli!) wurde sie nicht geliefert. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Am Telefon meldet sich ständig jemand mit anderem Namen – heute Chanel, morgen Czernik. Es wird gelogen und ausweichend geantwortet.
Besonders unverschämt: Die Dame am Telefon behauptete, kein Türkisch zu sprechen – nur um kurze Zeit später mit meinem Schwiegervater fließend Türkisch zu reden. Wie bitte?!
Wir sind sogar persönlich in die Filiale gefahren. Der Laden in Duisburg sieht schick aus – offenbar finanziert mit dem Geld der Kunden, die auf ihre Ware oder Rückerstattung warten. Unser Geld wurde nie erstattet.
Fazit: Absolut unprofessionell und unseriös. Lasst euch nicht täuschen – Finger weg!
1 von 5 Sternen
1 von 5 Sternen – Nie wieder! Absolute Katastrophe!
Wir rennen seit über sieben Monaten unseren bezahlten Esszimmerstühlen hinterher – ohne Erfolg. Zahlreiche Besuche sowohl in der Filiale in Essen als auch in Duisburg waren komplett sinnlos. Jedes Mal wurden wir vertröstet: „Nächsten Monat“, „nächste Lieferung“, „kommt ganz sicher bald“. Das Spiel zog sich über ein halbes Jahr hinweg, ohne irgendeine echte Lösung.
Irgendwann haben wir uns entschieden, den Kauf zu stornieren. Uns wurde schriftlich bestätigt, dass die Rückerstattung innerhalb von fünf Tagen erfolgen sollte. Natürlich kam nichts. Zwei Wochen später – immer noch kein Geld. Dann der nächste Schock: Die Filiale in Duisburg war plötzlich geschlossen, bereits leergeräumt, offenbar verkauft – aber der Name DemirHome prangte immer noch am Laden. Eine Täuschung ohnegleichen.
Vor Ort wurde uns dann aus der Kasse nur 400 € in bar gegeben – der Rest (550 €) sollte „in ein paar Tagen“ überwiesen werden. Natürlich wieder nichts. Erst nach mehrfachen Mahnungen, persönlichen Besuchen, und erst als wir mit einem Anwalt drohten, erhielten wir endlich das restliche Geld. Auch dabei versuchten sie nochmal, uns einen Teppich aufzuschwatzen, statt einfach unser Geld zurückzuzahlen.
Der Geschäftsführer sowie auch der Sohn (der sich auf Social Media gerne inszeniert) sind komplett unzuverlässig. Wir bekamen ihre privaten Nummern – wurden aber ignoriert, teilweise sogar geblockt, sodass kein Kontakt mehr möglich war.
Fazit:
Unzuverlässig, unprofessionell und absolut kundenfeindlich. Wer hier kauft, riskiert Stress, Geldverlust und viel Zeitverschwendung. Für uns war es das erste und letzte Mal bei Demir Home. Nie wieder.
Ich empfehle keiner von hier was zu…
Ich empfehle keiner von hier was zu kaufen. Ich warte seit einem Jahr auf mein Möbel. Die sind immer noch nicht angekommen. Bei jedes Mal wurde mir was anderes erzählt, dass meine Ware unterwegs sind am Telefon antworten, die nicht in der Filiale schlechte Behandlung geht lieber woanders kaufen.
Die haben nicht mal ein Stern verdient
La experiencia Trustpilot