La empresa ha respondido
War sehr überrascht! Alles super durchorganisiert, Top Klinik auf neuestem Standard, Zahnärzte und Personal alle sehr professionell und höflich, man fühlt sich Willkommen und gut aufgehoben.
La empresa ha respondido
Seht freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, empathisch und engagiert im Umgang mit den Patienten und auch mit den Begleitpersonen. Man kann mit jeder Frage zu ihnen kommen und es wird einem... Ver más
La empresa ha respondido
Dentaprime ist Europas führende Zahnklinik für Implantatbehandlungen zur vollständigen Wiederherstellung des Gebisses. Unsere hochmoderne Klinik in Varna, Bulgarien, kombiniert medizinische Exzellenz mit attraktiven Preisen – bis zu 60 % günstiger als in Deutschland, Österreich oder der Schweiz. Mit über 100 Partnerzahnärzten für die Nachsorge, eigener Zahntechnik im Haus und Rundum-Organisation Ihrer Reise garantieren wir eine sichere, komfortable und hochwertige Behandlung. Entscheiden Sie sich für neue Lebensqualität – mit festen, schönen Zähnen von Dentaprime.
Varna, Bulgaria
Ha contestado el 81% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
War sehr überrascht!
Mein erster step war vom 22.02. bis 02.03.2026.
12 noch vorhandene Zähne entfernt,
10 Implantate eingesetzt - alles im dämmerschlaf!
Die beste Entscheidung meines Lebens.

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Man kann mit jeder Frage zu ihnen kommen und es wird einem geholfen. Als Begleitperson hatte ich keinen Kontakt zum Ärzteteam.

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Sehr kompetentes Personal, sehr freundlich ich wurde in allen Situationen ruhig und fachlich ausführlich beraten.

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Als erstes, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ich war mit meinen Ärzten sehr zufrieden.

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Bin jetzt das zweite Mal hier, muss wahrscheinlich noch zwei oder drei mal nach Warna in die Klinik bis zur Fertigstellung. Bin bis jetzt in jeder Hinsicht hier sehr zufrieden. Ich kann es nur jedem empfehlen, nicht zögern, holt euch zu Hause, Angebote beziehungsweise Kostenvoranschläge über euren Zahnersatz und dann vergleicht selbst. Aber es ist eben nicht nur das Geld, sondern alles hier - die Atmosphäre, die überaus hygienischen Bedingungen, die ihresgleichen suchen, die Ärztinnen und Ärzte, das Personal. Hört nicht auf Andere, macht euch selbst ein Bild.

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Alles top professionell und super organisiert

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Von Anfang an super Betreung und Begleitung, Organisation Hotel und Flug.Beim ersten Termin auch alles super, freundlich gut organisiert,Top Untersuchungen vor Eingriff.Ich habe All 4 one 6 Implantate oben und vier unten bekommen hat bei 1.Stepp alles geklappt, im September dann Fertigstellung mit Keramik.Gesant sehe ich die Klinik als super durchorganisiert, Top Hygiene,super liebe Mitarbeiter , super Ärzte, super Behandlung, man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben, die Untersuchungen auch Top und genau, auch beim Einsetzen des Provisoriums wurde genau geschaut das alles passt.Danke an dieses tolle Team dort für Eure Arbeit!

Bin mit Behandlung und Service sehr gut zufrieden

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Sehr guter Service, vom Transfer bis zur Abschluss Behandlung eine sehr gute persönliche Betreuung

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Die Organisation der Reise, Unterkunft und Behandlung ist hervorragend. Alle bei Dentaprime sind sehr nett und es wird deutsch gesprochen. Man ist immer darüber informiert, was auf einen zukommt.
Meine Behandlung bisher ist ohne Beanstandung.

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Das gesamte Paket stimmt einfach . Von der Planung im Vorfeld über die Schwestern und die Ärzte. Man wird immer genau informiert über alles . Sauberkeit und Hygiene sind vorbildlich .und natürlich das Ergebnis die Zähne sind wirklich top . Ein super Lebensgefühl und das alles mit urlaub am Meer verbunden

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich möchte mich herzlich für die erstklassige Behandlung bedanken. Ein großes Lob an die Ärzte, das Pflegepersonal und das gesamte Team – alle waren stets freundlich und haben meine Fragen geduldig beantwortet. Besonders hervorzuheben ist auch die bemerkenswerte Sauberkeit in der gesamten Klinik.
Besonders positiv empfand ich, dass meine Behandlung fachlich fundiert und effizient abgeschlossen werden konnte. Ein Kontrolltermin zeigte, dass der Heilungsprozess bereits so weit fortgeschritten war, dass weitere Termine früher als geplant wahrgenommen werden konnten. Das zeigt mir deutlich, dass hier das Patientenwohl im Vordergrund steht.
Obwohl die Behandlung nun abgeschlossen ist, werde ich meine bereits geplante Reise im Mai antreten und der Klinik definitiv einen Besuch abstatten. Ich kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen!

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Auch wenn der gesamte Ablauf terminlich sehr straff organisiert ist, so nimmt man sich die Zeit, Fragen zu beantworten, Abläufe zu erklären und zu begründen.
Zudem wird man toll behandelt und das gesamte Team ist wirklich lieb und die gesamten Behandlungen werden sehr professionell durchgeführt. Jede und Jeder weiß immer was sie/Er tut.
Man fühlt sich ernst genommen und aufgehoben.
Ich glaube, mehr geht nicht. Danke an das Team DENTAPRIME.!

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Possitiv: die moderne Technik und Sauberkeit.
Die Betreuung war durchwachsen im ganzen Haus, es gab sehr gute Kompetente MA die einem immer wieder aufgefangen haben aber leider oft auch schnell genervte MA. Fragen werden oft schon als Kritik aufgenommen, Kritik will man gar nicht hören, wünsche werden oft ignoriert, Designing wird gar nich besprochen(man könnte mit Bildern arbeiten) der Versuch meine Vorstellungen mitzuteilen wurden nicht ernst genommen, damit auch nicht umgesetzt. Ich habe neuerdings einen Überbissdie laut Zahnarzt ist das normal. Standart Antwort oder es geht nicht anders was leider nicht immer zutrifft. Besteht darauf was ihr euch Vorstellt, verlangt bei der Kunststoff anprobe das diese so oft gedruckt wird wie ihr es haben wollt und erst dann, definitive protese drucken lassen, weil Korrekturen ab da verweigert werden.

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Ich bin sehr zufrieden mit der Klinik. Die deutsch Kenntnisse sind gut aber noch ausbaufähig. Ich würde die Klinik trotzdem weiterempfehlen

Respuesta de Dentaprime Zahnklinik
Más información sobre otros tipos de reseñas.