Zähne machen lassen in der Türkei mit Fly2Smile Opiniones 26

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mich durch die Frau Yildirim kompetent beraten gefühlt sie war jederzeit erreichbar .Fragen und Nöte wurden direkt beantwortet und geklärt vor und nach der ersten Behandlung .Ich würde Fly 2 Smi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin super zufrieden mit meinem Zahnarzt! Moderne Praxis, freundliches Team und eine sehr einfühlsame Behandlung. Endlich habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarztbesuch.

Información sobre la empresa

1. Dentista
  2. Odontólogo estético
  3. Centro de cuidado odontológico

Escrito por la empresa

Fly2Smile.de ist ein führendes Unternehmen, das Patienten eine Kombination aus umfassendem Service, qualitativ hochwertigen Behandlungen und maßgeschneiderten Angeboten für Zahnimplantate Türkei und Veneers Türkei bietet. Wir haben Anlaufstellen in Berlin und Köln, um es Patienten zu erleichtern, uns zu erreichen und mehr über unsere Behandlungen zu erfahren. Wir sind spezialisiert auf Zähne machen lassen in der Türkei und bieten eine umfangreiche Garantie für alle unsere Behandlungen. Unsere Zahnkliniken in der Türkei, insbesondere in Istanbul, ist eine attraktive Wahl für Patienten, die eine erstklassige Zahnbehandlung zu einem günstigen Preis in Betracht ziehen. Zahnimplantat Kosten Türkei sind im Vergleich zu anderen Ländern oft deutlich günstiger, was es Patienten ermöglicht, eine kosteneffiziente Option für ihre Zahnprobleme in Anspruch zu nehmen. Auch Veneers Kosten Türkei sind eine günstige Alternative für Patienten, die kosmetische Veränderungen an ihren Zähnen wünschen. Die Veneers Vorher-Nachher-Bilder, die wir zur Verfügung stellen, können helfen, die Ergebnisse dieser Behandlung zu veranschaulichen. Unsere Zahnklinik in der Türkei ist eine der besten in Istanbul und wir sind stolz darauf, den Patienten die Möglichkeit zu geben, neue Zähne in der Türkei zu erhalten. Die Zähne Türkei Preise sind sehr erschwinglich und wir bieten auch eine Vielzahl von Behandlungen an, einschließlich Zahnimplantate Türkei und Veneers Türkei. Wir haben bereits viele Patienten mit Zähne machen lassen Türkei Kosten und Zähne in der Türkei machen lassen erfahrungen erfolgreich behandelt. Unsere Mission ist es, allen Patienten die Möglichkeit zu geben, eine hochwertige Zahnbehandlung zu einem erschwinglichen Preis zu erhalten. Wir arbeiten eng mit unseren Patienten zusammen, um ihre Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen, und stellen sicher, dass wir ihnen die bestmögliche Behandlung anbieten. Wir sind stolz darauf, eine der besten Zahnkliniken in der Türkei zu sein und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrer Zahnbehandlung in Berlin oder Köln zu helfen. Unsere Anlaufstellen in Berlin und Köln sind der ideale Ort, um mehr über unsere Behandlungen zu erfahren, Fragen zu stellen und sich über die Möglichkeiten zu informieren, die wir anbieten. Wir sind stets bemüht, unseren Patienten eine hervorragende Kundenerfahrung zu bieten, und wir arbeiten eng mit ihnen zusammen, um sicherzustellen, dass ihre Bedürfnisse und Wünsche vollständig erfüllt werden. Wir verstehen, dass die Entscheidung für eine Zahnbehandlung eine große Verantwortung ist, und wir sind hier, um Ihnen bei jedem Schritt des Weges zu helfen. Von der Beratung bis hin zur Nachsorge bieten wir einen umfassenden Service, der Ihnen dabei hilft, Ihre Zähne zu verbessern und Ihr Selbstbewusstsein zu stärken. Wir sind stolz darauf, einer der führenden Anbieter für Zahnbehandlungen in der Türkei zu sein und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrer Reise zu helfen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind als Paar gemeinsam den Weg…

Wir sind als Paar gemeinsam den Weg gegangen.Von der ersten Beratung bis zur ersten Reise fühlten wir uns gut aufgehoben. Der erste Termin war alles wie abgesprochen gut organisiert und auch die Betreuung war super. Wir hatten keine Schmerzen und alles ist gut verlaufen. Bei der zweiten Reise war es wieder genau so gut und wir sind beide sehr zufrieden. Man kann diese Klinik aus unserer Sicht nur weiter empfehlen. Wir würden diesen Weg jederzeit wieder so gehen. Wir sagen danke an das ganze Team!!!! Und wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter.

18 de marzo de 2026

Sehr gute Erfahrung

Im letzten Jahr habe ich mir entschieden mit neue Zähne
in der Türkei bei Fly 2 Smile machen zu lassen.
bin sehr zufrieden mit der sehr guten Behandlung und der Betreuung hatte kaum Behandlungsschmerzen.
Von Anfang bis Ende der Behandlung kann ich diese
Klinik sehr empfehlen.
Preis Leistung Sehr Gut

29 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Organisiert und Top Leistung von Anfang bis Ende Und ein Mega Tolles Ergebnis

Im Internet Fly 2Smile angeschrieben per WhatsApp und direkt ein großartiges Gespräch mit Frau Eda Yildirim geführt
Frau Yildirim hat sich sehr viel Mühe und Zeit genommen um mir alles Schritt für Schritt erklärt .
Auch die Reise nach Antalya hat Frau Yildirim organisiert.
Sowie auch der Transfer und die Unterkunft.
In Antalya angekommen wurde ich von einem sehr netten Transfer Fahrer ans Hotel gebracht.
Die Zahnklinik ist ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Am nächsten Tag lernte ich Frau Uman kennen.Sie begrüßte mich sehr herzlich .
Frau Uman meine Dolmetscherin erklärte mir alles ganz genau wie Sie jetzt vorgehen.
Ich bekam ein Dämmerschlaf und spürte überhaupt keine Schmerzen
Mir wurden Zähne gezogen und Implantate gesetzt.
War danach im Dudenpark spazieren .Ich konnte es selbst nicht glauben einfach schmerzlos.
Nach dem Vierten Tag durfte ich wieder nach Hause fliegen.
Die zweite Reise war im März 2026
Von Frau Uman herzlich willkommen geheißen.
Keiner Frage war Ihr Zuviel.Ein großes Lob an Frau Uman 👍🤣
Die Vorbereitung lief
Abdrücke und Panorama Röntgenbilder
Und ein Vorgespräch für die nächsten Tagen.
Frau Uman übersetzte mir alles von Dr Emren ausführlich.
Ein großes Lob und Dankeschön an Dr Emren 😆👍.
Frau Uman war immer an meiner Seite 🫶👍
Ein Provisorium wurde erstellt und die restlichen Zähne 🦷 abgeschliffen.
Am Tage fünf war es endlich soweit alle meine neuen Kronen wurden gesetzt 🤣👍
Und nun ein strahlendes Lächeln 😀
Ich bedanke mich recht herzlich an Frau Yildirim und Frau Uman
Und natürlich mein Dr Emren ein dickes Dankeschön 🙏
Und an das ganze Dentgroup Team
Würde ich immer wieder machen und weiterempfehlen 🤣🫶♥️👍

24 de marzo de 2026

Einfach toll...100%ig

Ich kann alles uneingeschränkt empfehlen und ich war rundum zufrieden. Von Anfang bis Ende war alles hervorragend organisiert. Alle waren super nett und kompetent... Und nun ein strahlendes Lächeln 🤩 Einen ganz lieben Dank auch an Frau Yildirim für die kompetente und sehr nette Organisation und Begleitung.

17 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Würde ich immer wieder empfehlen 😃

Ich bin übers Internet an Fly2Smile gekommen..per WhatsApp habe ich Kontakt aufgenommen..es wurde sofort geantwortet..nach mehreren Gesprächen ging es los nach Antalya Lara in die Zahnklinik..mein Mann und ich wurden von einem sehr netten Herrn im Auto von Flughafen Antalya abgeholt..richtung Hotel..das sehr net und freundlich eingerichtet ist.. Personal auch sehr net und höflich..den nächsten Tag gingen wir in die Zahnklinik die gleich neben an liegt..wir wurden von Frau Uman begrüßt..sie strahlt so eine wärme aus.. dass die Angst die ich hatte verflogen war..ich habe nichts von der Behandlung gespürt..hatte Dämmerschlaf genommen..nach der Behandlung von Zähne ziehen Knochen Aufbau und 6 Implantate hatte ich überhaupt keine Schmerzen.. Medikamente wurden mir mitgegeben die ich aber nicht so richtig brauchte..Abends im Hotel konnte ich schon Kaffee trinken und bisschen essen..wir waren von Montag bis Donnerstag da..und in der Zeit musste ich noch 2 mal in die Klinik..um nachzusehen und um mein profisorium zu bekommen..meine richtige für immer Prothese bekommen ich am 22 März..freu mich auf das Team von Antalya Lara..ich würde Fly2Smile immer wieder empfehlen..man wird hier in Deutschland und in der Türkei super betreut.. Behandlung perfekt.. nachbetreuung ist sehr gut.. dafür gebe ich als Angstpatient alle Sterne..

19 de noviembre de 2025

Einfach großartig

Einfach großartig! Ich fühlte mich von Anfang an wohl und behütet. Die Ärzte sehr kompetent, freundlich und jederzeit für einen da. Sie erklärten wirklich alles und Ihnen war keine Frage zuviel. Auch Feyyaz unser Dolmetscher wiech nicht von unserer Seite bis wir alles verstanden hatten. Wir konnten Ihn jederzeit kontaktieren und auch er war immer auf unser Wohlbefinden bedacht. Ich kann diese Klinik mit Bestem Gewissen weiterempfehlen.

18 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Mega Lob an Efa Yildirim und ein…

Ein Mega Lob an Efa Yildirim und ein Super Herz an Gulsah Uman. Alles perfekt organisiert. Danke von Herzen. Die Klinik ist mega sauber und professionell alle sind sehr nett und einfühlsam. Ich freue mich im Juni wieder hier zu sein. DANKE

26 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die beste Erfahrung mit der…

Ich habe die beste Erfahrung mit der Klinik gemacht, meine Zähne sehen wunderbar und natürlich aus.

Ein besonders großer Dank an meinem Berater Emre für die kompetente und ehrliche Beratung, ich bin maßlos begeistert und empfehle die Klinik jedem der problematische Zähne haben.

16 de enero de 2026

Professionelle Betreuung und rundum gute Organisation

Ich habe mich für eine Zahnbehandlung über Fly2Smile entschieden und bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Nachsorge war alles gut organisiert und transparent.

Besonders hervorheben möchte ich Emre, der mich während des gesamten Prozesses betreut hat. Er war jederzeit erreichbar, sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen verständlich zu beantworten. Dadurch habe ich mich gut aufgehoben und sicher gefühlt.

Insgesamt eine positive Erfahrung, die ich weiterempfehlen kann.

28 de enero de 2026

Danke euch

Danke an Emre und Cansu.

ich hatte schon seit jahren Probleme mit meinen Zähnen konnte eine zeitlang garnicht mehr in einen Apfel reinbeißen.

In deutschland wollte meine Zahnärtztinen sehr viel geld für das all on for.

ich habe mich bischen schlau gemacht im Internet und bin auf fly2smile gestoßen.

Emre hat mich super beraten und mich aufgeklärt alles war super mit nur 2 sitzungen habe ich ein Top ergebnis bekommen.

Danke Danke nochmal an das Team und für ihren einsatz.

21 de octubre de 2025

sehr professionell

sehr professionell, sehr freundlich, tolle Beratung und Besprechung im Vorfeld, bin mit dem Gesamtpaket und jetzt dem Ergebnis total zufrieden. Super Job !

2 de febrero de 2026

Riesen Dankeschön!

Emre hat mich hervorragend beraten und alles verständlich erklärt. Die Zahnbehandlung war eine glatte 10/10. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

7 de febrero de 2026

Ich war sehr zufrieden
Absolut empfehlenswert

26 de enero de 2026

Danke Fly2Smile

Ich wollte mich auf diese weiße mich bei der Klinik bedanken.

Ich konnte jahre lang meine Zähne nicht machen da die kosten in Deutschland viel zu hoch waren.

Dann binn ich auf die Klinik gestoßen angebot eingeholt und sehr vertrauens würdig gewesen alles.

jetzt seit 2 wochen nach meiner heimreise überglücklich mit dem ergebnis.

danke an den Arzt und Personal war alles super.

12 de enero de 2026

Traumhafte Zähne

Ich habe lange überlegt ob ich mir meine Zähne in der Türkei machen lasse…
Ich wollte zuerst Veeners.
Habe mit mehreren Kliniken geschrieben, laut denen alles kein Problem.
Dann habe ich meine Freundin gebeten einmal wegen einer Klinik zu schauen weil vieles auch auf Türkisch ist…sie zeigte mir dentgroup also schrieb ich diese Klinik auch an.
Ich hatte einen sehr netten Kontakt und sie antwortete auch sehr schnell, alle Fragen wurden beantwortet, doch warum ich mich für dentgroup entschieden habe war, weil das die einzige Klinik war die gesagt hat das Veeners bei mir nicht gehen da ich mit den Zähnen knirsche. Sie haben es gesehen ohne das ich was gesagt habe, dann machten sie mir das Angebot das ich alles verkronen lassen konnte was auch viel länger hält und ich muss sagen das war die beste Entscheidung die ich je getroffen habe.
Ich hatte dem Arzt ein Bild in etwa gezeigt, er hat gefragt ob es natürlicher auch ok ist etc. habe ihn dann gesagt machen sie wie sie es schön finden…
Ich habe Traum Zähne so wunderschön 🤩
Bekomme nur Komplimente und man fühlt sich so wohl mit schönen Zähnen.

Aber auch der Service das abholen von Flughafen, ins Hotel bringen, das Hotel ansich, die Klinik ansich also wirklich komplett zufrieden.

Das man sich nach einem halben Jahr sogar wieder meldet und fragt ob alles ok ist, das finde ich super 👍🏼
Und wenn ich wieder in der Türkei bin soll ich einfach zur nachschau mal vorbeikommen also alles in einem eine 1+++++

16 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.