Via Enrico Fioretti 13, 83100 Avellino, Campania, IT
La empresa ha respondido
Sabrina è una persona molto professionale e all altezza della sua esperienza . L ambiente confortevole,pulizia massima sempre riscaldato I risultati dopo varie seduti sono soddisfacenti
La empresa ha respondido
99€ Total body Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 99€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare
Via Enrico Fioretti 13, 83100, Avellino, Campania, Italia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il servizio offerto è professionale, l'operatrice scrupolosa ed attenta alle esigenze del cliente, i risultati della depililazione laser son buoni, grazie alla competenza dell'operatrice e delle macchine che sono all'avanguardia.
Ho trovato Essential Depilazione Laser Avellino sui social, una volta al centro sono stata accolta da Sabrina che mi ha spiegato ogni passaggio con professionalità e cordialità. Ho avuto risultati già dalle prime sedute, sono soddisfatta di essermi affidata a questo centro.
Sabrina è una persona molto professionale e all altezza della sua esperienza .
L ambiente confortevole,pulizia massima sempre riscaldato
I risultati dopo varie seduti sono soddisfacenti

Respuesta de Essential - Depilazione Laser - Avellino
Sabina operatrice molto simpatica e di grande professionalità, ti mette a tuo agio. Prima esperienza con il laser molto positiva, risultati riscontrati già dalla seconda seduta. Nessun dolore, soltanto un lieve pizzicore in alcune zone più sensibili. Molto contenta di aver intrapreso finalmente questo percorso e di essermi affidata a lei. Consigliatissimo!

Respuesta de Essential - Depilazione Laser - Avellino
Personale professionale e disponibile. Azienda che lavora con serietà e organizzazione.

Respuesta de Essential - Depilazione Laser - Avellino
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.