Sono quasi 2 anni che faccio il laser, total body, in questo centro estetico e per essere la mia prima volta con la depilazione laser, ho da subito visto dei risultati inimmaginabili. Sin da subito il... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vittoria é bravissima e professionale. La seduta é un piacere, grazie ai suoi modi gentili ed educati. Sto apprezzando molto il trattamento, i risultati si vedono già dalle prime sedute. Sono molto so... Ver más
Sto eseguendo il trattamento laser total body con Vittoria e non potrei essere più soddisfatta. Dopo poche sedute ho notato notevoli risultati: la ricrescita è molto più lenta e i peli si sono dirada... Ver más
Ho provato diversi centri di depilazione nel corso degli anni, ma con questo finalmente sto ottenendo risultati duraturi e visibili. La differenza si nota già dopo poche sedute! Marianeve e Simona son... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
99€ Total body Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 99€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare
Información de contacto
Via Monte Napoleone 8, 2012, Milano, Italia
- +390294752011
- info@medextetica.com
- depilazionelaser.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Essential, i peli hanno vita breve
Il personale è serio e disponibile, il macchinario è efficace non fa male, non propongo vendita di creme prima o dopo, la formula Total body è molto conveniente, dopo la terza seduta si vedono già grossi risultati.
Sono rimasta estremamente soddisfatta…
Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio offerto da questo centro di epilazione laser. La professionalità e la gentilezza del personale sono davvero straordinarie. Ogni volta che ci vado, mi sento accolta con calore e messa a mio agio, e il trattamento è sempre eseguito con grande competenza. La qualità del servizio è impeccabile, e posso già notare i risultati visibili dopo poche sedute. Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi un trattamento efficace e un’atmosfera serena e accogliente.
SUPER PRECISE
super precise, molto professionali e accoglienti.
Mi sono trovata molto bene e a mio agio.
I risultati li ho notati già dalla prima seduta ed è stata veramente una sorpresa.
Lo consiglio vivamente perché è un percorso di cui non ci si può fare a meno!
Esperienza positiva
Avevo bassissime aspettative che tutto questo percorso potesse un minimo funzionare, invece mi sono ricreduto subito. Già dalla 2 seduta ho visto dei miglioramenti, e ad oggi dopo 5 sedute posso dire che i risultati si vedono e anche tanto. Le ragazze ti mettono a tuo agio, e sono super gentili.
Soddisfatta della mia esperienza,i…
Soddisfatta della mia esperienza,i risultati si vedono e che dire lo consiglio!!
Soddisfatta
Non ho ancora finito il mio percorso ma sono già super soddisfatta dei risultati ottenuti, e questo anche grazie alle operatrici del centro essential di Bari che sono sempre attente e disponibili
Laser total body
Azienda seria le ragazze preparatissime e cordiali sto facendo le sedute di laser totale body sono alla quinta seduta e i risultati si sono visti con grande soddisfazione già dalla prima
Consigliato
Personale gentile, disponibile e preparato. Luogo pulito, percorso efficace
Esperienza meravigliosaaaa
Esperienza meravigliosaaaa, da fare ASSOLUTAMENTE!! Ti toglie tutti i pensieri e Vittoria è davvero fantastica, ci vuole solo mezz’ora e personalmente non ho provato dolore. Felicissima di avervi scoperte 🫶🏼
Esperienza eccellente
Ho cominciato con le ragazze la prima seduta nel 2020. Nonostante il COVID, ho avuto modo di recuperare le sedute. I benefici li ho visti sin dalle prime sedute. Mi era stato consigliato di fare il laser a causa dell'ovaio micropolicistico che mi procura maggiore crescita di peli e poiché con le cerette soffrivo tantissimo.
È stato un sogno poter fare intere estati senza usare lamette. Ho continuato con le ragazze anche il mantenimento. Ora a causa del trasferimento a Napoli sono costretta ad interrompere. Le ragazze sono molto gentili e professionali.
Per favore, aprite anche a Napoli!!
Ottimo centro, personale stupendo
Il trattamento è davvero efficace e ad un prezzo onestissimo rispetto alla media. Le ragazze sono veramente gentili e sanno metterti a tuo agio. Per questo, considerato che il trattamento è praticamente indolore, la seduta diventa un piacere e un bel momento di selfcare.
Mai più senza!
Sono alla mia 5° seduta e ho già notato dei risultati incredibili!
Personale gentile, disponibile ed accogliente: spiegano passo passo al cliente le operazioni che andranno ad effettuare di lì a poco e cercano in tutti i modi di metterlo a suo agio con grande naturalezza.
Assolutamente consigliato
Ho notato i primi risultati già dopo la prima seduta. Il centro è ben organizzato e la possibilità di prenotare e spostare le prenotazioni online è davvero comoda. Il personale è gentile e competente. Sono molto contenta!
Consigliatissimo!
Sin dal primo momento sono stata accolta con grande professionalità e cortesia. Il personale è altamente qualificato, mi hanno spiegato dettagliatamente ogni fase del trattamento.
Il trattamento di depilazione laser è stato indolore e molto efficace. Ho notato dei miglioramenti significativi già dopo poche sedute. L’ambiente è pulito, accogliente e ben organizzato!
Consiglio vivamente!
ottimo centro
ottimo centro, tutti molto disponibili e professionali!
Centro super
Da tempo mi appoggio ad Essential e mi sono sempre trovata bene. Il laser è freddo quasi impercettibile e le ragazze sono super gentili e disponibili. Consiglio vivamente. Oggi Sharon è stata gentile e professionale, sono sempre grata per la professionalità che le operatrici dimostrano
EPILAZIONE
Mi sono recato in questo centro per effettuare l’epilazione total body. C’ho messo un pochino dippiù rispetto alle persone normali :) ma i risultati sono arrivati e posso dire di essere completamente soddisfatto.
Le operatrici sono molto educate e simpatiche.
Ottimi risultati
Ho effettuato disperata la mia prima seduta a giugno 2024, ora sono alla mia nona seduta ed ho ottenuto ottimi risultati!
Personale molto cordiale, disponibile e pronto ad ascoltare le esigenze di ogni cliente. Super consigliato.
Un centro estetico migliore in…
Un centro estetico migliore in assoluto.
Gentilezza e disponibilità delle ragazze veramente eccellente.
Grazie a questo centro sto veramente avendo ottimi risultati per quando riguarda l’epilazione laser. Sono felicissima di aver scelto questo bellissimo centro e lo consiglio veramente a tutti !!
Mi sono trovata veramente bene con le…
Mi sono trovata veramente bene con le ragazze che sono gentilissimi e molto professionali. Ambiente pulitissimo e super puntuali.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.