2,3

Malo

Es lamentable que una tienda con más de…

Es lamentable que una tienda con más de 40 años de historia haya caído en una atención al cliente tan mediocre. He llamado para consultar el stock de un artículo, sabiendo que la web muchas veces no está actualizada, y la única respuesta ha sido que 'lo mire en internet'. Es decepcionante que un comercio con tanta trayectoria ignore así al cliente, escondiéndose tras una pantalla en lugar de dar el servicio humano y profesional que les hizo durar décadas. Una pena ver cómo se pierde la esencia por una gestión tan deficiente.

10 de abril de 2026

La peor empresa de atención al cliente…

La peor empresa de atención al cliente en su postventa. 2 veces me han mandado una tabla de papel surf defectuosa y no se hacen cargo de la devolución remitiendo la información al fabricante. Malísima la tienda nunca volvería a confiar en esta tienda.

12 de agosto de 2025

Culera snow

Muy bien. Roberto me atendió por teléfono y fue amable y servicial. Una chica en centralita no
Tanto….

Pedí una culera para snowboard y el producto llegó a tiempo y cumple mis expectativas.

23 de enero de 2024

El peor servicio postventa de la Unión…

El peor servicio postventa de la Unión Europea, que enmascaran sus bajos precios con poca calidad , y cuando llega el momento del cambio no hay posibilidad, siempre lo enmascaran con algún fabricante al que hay que mandarle el producto y no admite la devolución, siempre es mal uso del cliente. Ya dos experiencias, unas zapatillas de correr y una pala de pádel, incluso diciéndote descaradamente que no tienen garantía. Asegúrese en sus compras que la tienda tiene un buen servicio posventa si o quiere verse en situaciones como esta.

29 de agosto de 2023

Todo fantástico. Me animé a hacer un pedido después de ver las buenas reseñas que tenía la tienda y la verdad es que ha superado mis expectativas. Llegó todo en poco más de 24 horas después de hacer le pedido, en perfecto estado y a un precio competitivo. Volvería a repetir sin duda. Me gusta informar cuando algo no está bien pero también dar todo el mérito cuando lo está, como en este caso.
Gracias,

24 de agosto de 2023

Profesionales, serios, SAC ejemplar y envío rápido

Atención al cliente por tfno excelente, me pasaron sin problema con la sección que necesitaba, me miraron el material in situ, me confirmaron talla, color...
En RRSS están más ausentes pero por tfno e email muy bien.
Envío super rápido, aunque en este aspecto, no es culpa suya, TIPSA un poco mal, pero en general y por ahora muy satisfecho.
A nivel tecnológico están muy bien, tienen presencia en internet y su web funciona muy bien, tanto las secciones asociadas a la cuenta cliente como lo demás: seguimiento de pedidos, compras, direcciones. Todo bien. Todo ello da imagen de seriedad y profesionalidad. Enhorabuena.

12 de mayo de 2022

Buena tienda online a precios competitivos

Después de dos compras satisfactorias, podemos decir que es la tienda online donde seguiremos comprando material deportivo.
Precios competitivos y envíos rápidos.
En el último pedido añadieron un detalle, cosa poco usual hoy en día.
Sitio recomendado.

12 de abril de 2022