Deporvillage Opiniones 455.581

4,4

Analizando 22.941 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos y los precios competitivos, destacando que el material recibido se ajusta a lo ofertado. La rapidez en el envío es un punto fuerte, con muchos pedidos llegando en muy poco tiempo, incluso antes de lo esperado. Además, la facilidad de devolución y la buena información durante todo el proceso de envío son aspectos muy valorados por los consumidores. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio de transporte, mencionando problemas como entregas fallidas, paquetes deteriorados o envíos a direcciones incorrectas. También hubo casos en los que los plazos de entrega no se cumplieron, a pesar de haber pagado por un envío exprés, y algunos experimentaron dificultades con la gestión de cambios o devoluciones, lo que generó costes adicionales.

Delivery service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio de entrega, destacando la rapidez y eficiencia.... Ver más

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto, destacando su buena calidad y precio,... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos del precio, mencionando que encuentran buenos precios y ofertas,... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad de los productos, destacando que... Ver más

Order

Los consumidores encuentran el proceso de pedido ambiguo, con experiencias muy variadas. Mientras que algunos... Ver más

El producto y la preparación de pedido es perfecta. El transporte y la entrega del pedido por GLS nefasto, dijeron que estaba ausente en dos entregas y nadie se paso por la dirección de entrega, lo d... Ver más

Fue una buena experiencia, lo único que llegó un día más tarde del que me dijeron. Aun así, mandaron un correo pidiendo disculpas y diciendo que lo entregarían lo antes posible. El paquete venía bien... Ver más

Buenos precios, buenos plazos y fácil devolución. Me cobraron 1,99 euros por devolución y en otras plataformas la devolución es gratuita. Esa sería la única pega.

La entrega muy bien.el problema es que la dirección aparecía la anterior por lo que intenté solucionar el problema,con paclo solucionamos

1. 20 de las 45 mejores empresas en Tienda de deportes
  2. 12 de las 29 mejores empresas en Tienda de ropa deportiva
  3. 8 de las 16 mejores empresas en Tienda de bicicletas
  4. 6 de las 12 mejores empresas en Tienda de accesorios para bicicletas
  5. 9 de las 16 mejores empresas en Tienda de artículos para deportes al aire libre
  6. 1 de las 4 mejores empresas en Tienda de artículos para correr

Deporvillage es la tienda online de deportes líder especializada en ciclismo, running y outdoor. Contamos con un amplio catálogo de productos de las marcas más punteras del mercado, seleccionados por expertos para deportistas exigentes. Nuestro compromiso es ofrecerte el mejor material técnico con una experiencia de compra rápida, eficiente y diseñada para ayudarte a alcanzar tus próximas metas

4,4

456 mil opiniones

Deporvillage 10/10

Mi experiencia con Deporvillage ha sido muy positiva, la devolución del pedido y posterior reembolso se tramitó sin ninguna incidencia y dentro de los plazos establecidos.
Recomiendo esta plataforma de ventas

4 de mayo de 2026

Buena compra

Muy contento con la compra porqué han sido muy rápidos en traer el pedido. Gran variedad de productos y buen precio

26 de junio de 2026

Excelente, como siempre. Amplia variedad de productos de alta calidad y a buen precio. Entrega rápida y, lo más importante, embalaje lo más ecológico posible.

27 de junio de 2026

Tardaron en entregar el paquete una…

Tardaron en entregar el paquete una semana, muy deficiente el servicio de mensajería inpost, no volveré a comprar en vuestra página. Lo siento el servicio vuestro de reclamación tampoco ha sido bueno. Me he tenido que poner en contacto personalmente con la empresa de reparto.

27 de junio de 2026

REEMBOLSO QUE NUNCA LLEGA

Esta web de ropa y complementos de deporte parece buena, seria y calidad precio correctos PERO no tengas un problema con ellos de reembolso, cuesta contactar con ellos, y cuándo lo consigues te dicen que verifican tu devolución y te contestan por mail. Llevo 2 meses pendiente de un reembolso que consta que les ha llegado y aún están verificado si es correcto el reembolso. Espero que finalmente me lo devuelvan porque sino he pagado dos bambas y solo tengo una.

10 de mayo de 2026

MANIPULAN LAS RESEÑAS

Sus opiniones sobre productos estás manipuladas.
He escrito varias reseñas y solo publican las favorables, si es negativo no lo publican. Es una estafa porque dan información falsa al cliente.
Son unos manipuladores

22 de junio de 2026