Ich möchte meine ursprüngliche Bewertung präzisieren: Ich wurde nicht nach Kontraindikationen gefragt – ich habe diese von mir aus angegeben. Es ist auch nicht selbstverständlich, dass Patienten... Ver más
La empresa ha respondido
Selbst wenn man bereits mehrmals Haarentfernung mit Laser hatte, muss man vorab zu einem Aufklärungsgespräch? Das ist unnötige Zeitvergeudung, die nicht alle haben! Schade, ich wähle ein anderes Insti... Ver más
La empresa ha respondido
Das Schönheitsinstitut Dermacare bietet die folgenden Leistungen an: Haarentfernung mit Laser Tattooentfernung mit Laser Faltenbehandlung mit Botox Faltenbehandlung mit Restylane
Austria
Ha contestado el 40% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Behandlung war gut, aber die Preisgestaltung und die Kommunikation erscheint meiner Meinung nach intransparent und nicht kundenorientiert.
Jeg har købt dermacare, på 23 Gram for halv pris altså 199 kr.
Det er falsk reklame, de påstå i annoncen at det tager kløe og rødme, svamp. Det passer ikke, så falsk reklame . Nu har jeg prøvet i en uge. Uden det resultat de påstår12.1 2026
Vorsicht
Bei lasern von den Haarwurzeln.
Angeblich eine Besserung .meine Frau ist damit nicht zufrieden
Die sagen nicht ,wann du fertig bist mit den Sitzungen.
Immer wieder neue Termine und Termine
Kostenpunkt jedesmal 40.-Euro lach
Die sagen nicht das du nach 20 Sitzungen fertig bist .
Die lassen sich das zahlen und zahlen ,schnell verdientes Geld und keine Besserung in Sicht .
Lach
Herrn Dr. Telisselis kann ich von Herzen weiterempfehlen.
Ich bin rundum begeistert von meiner Behandlung.
Von der ersten Minute an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt ist äußerst kompetent, einfühlsam und dabei einfach unglaublich freundlich. Man merkt sofort, dass er genau weiß, was er tut und viel Erfahrung mitbringt.
Bei mir wurde Hyaluron unter den Augenringen sowie Profhilo im Gesicht behandelt. Die Aufklärung war ausführlich, ehrlich und verständlich, ich hatte zu jeder Zeit volles Vertrauen. Die Behandlung selbst war extrem vorsichtig und professionell, ich hatte keinerlei Schmerzen und habe mich währenddessen sehr wohlgefühlt.
Obwohl die Behandlung erst gestern war, merkt man schon jetzt, dass das Gesicht frischer wirkt. Das endgültige Ergebnis lässt sich natürlich erst in den nächsten Wochen beurteilen, und ich bin sehr gespannt, wie sich alles weiterentwickelt. Schon jetzt habe ich jedoch ein sehr gutes Gefühl.
Ein Arzt mit Herz, Können und einem hervorragenden Gespür für seine Patientinnen – klare Empfehlung!
Ich habe Dermacare im 1. Bezirk mittlerweile für mehrere Behandlungen besucht und bin jedes Mal rundum zufrieden. Vom ersten Moment an spürt man, dass hier Professionalität und Menschlichkeit im Vordergrund stehen. Das Team ist unglaublich freundlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit für eine ehrliche und ausführliche Beratung – ohne Druck, dafür mit viel Expertise.
Die Behandlungen selbst werden sehr sorgfältig durchgeführt, und man fühlt sich absolut gut aufgehoben. Besonders positiv hervorheben möchte ich die natürlichen und präzisen Ergebnisse, die meine Erwartungen jedes Mal übertroffen haben. Auch die Nachbetreuung ist vorbildlich – Fragen werden schnell und geduldig beantwortet.
Man merkt einfach, dass bei Dermacare Qualität an erster Stelle steht. Ich fühle mich hier bestens betreut und werde definitiv weiterhin kommen. Klare Empfehlung und verdiente 5 Sterne!

Respuesta de dermacare.at
Ich möchte hier eine ehrliche und sehr positive Erfahrung teilen. Als mittlerweile ehemalige Mitarbeiterin, möchte ich dem Institut danken. Dafür, dass ich gut aufgenommen und eingelernt wurde. Dafür, dass ich lernen durfte und einige Behandlungen selbst testen konnte, um mich damit 1) auszukennen und 2) auch den Effekt persönlich wahrzunehmen. Ich habe diese Gruppe an Menschen ungerne zurückgelassen, jedoch haben sie mich auch ermutigt meinen Traum entgegen zu gehen und mich dabei unterstützt. Ich kann nur positive Worte über die Mitarbeiter, das Institut und auch die Behandlungen schreiben, weil sie mich auf jeden Fall geprägt haben. Ich würde jederzeit zurückkommen, weil man sich bei Dermacare auf jeden Fall gut aufgehoben fühlt. Alles Liebe an diese tolle Gruppe an Menschen. Und ein herzliches Danke für alles.

Respuesta de dermacare.at
Ich bin seit Anfang dieses Jahres alle sechs Wochen zur kosmetischen Behandlung bei Klaudia und von Beginn an habe ich mich rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Ihre herzliche Art und die entspannte Atmosphäre sorgen dafür, dass ich mich jedes Mal schon auf den nächsten Termin freue. Die Zeit bei ihr ist nicht nur Pflege für die Haut, sondern auch eine kleine Auszeit vom Alltag. Mit dem Ergebnis bin ich jedes Mal absolut zufrieden. Vielen Dank, Klaudia, für deine tolle Arbeit!

Respuesta de dermacare.at
Seit Jahren besuche ich regelmäßig die Gesichtskosmetik bei Fr. Klaudia.Die Behandlungen sind jedesmal speziell auf die Bedürfnisse der Haut ausgerichtet. Sie nimmt sich Zeit und ist durch ihr langjährige Erfahrung äußerst kompetent.

Respuesta de dermacare.at
Sehr gut,fantastische Betreuung ist hervorragend in seine Arbeit kennt sich durch jarenlange Erfahrung super aus!
Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend Jeder Zeit wieder!

Respuesta de dermacare.at
Ich war schon einige Male beim Dermacare für unterschiedliche Behandlungen. Das Team ist sehr kompetent und nett. Sie beraten sehr professionell und kümmern sich darum, dass man sich wohlfühlt.
Ich kann es jeder empfehlen dorthin zugehen.

Respuesta de dermacare.at
Bei Dermacare Donaustadt erwartet Sie ein sehr netter Empfang durch das Personal. Es gibt einen hellen, freundlichen Wartebereich mit gemütlichen Sitzplätzen. Und eine gute Atmosphäre ist spürbar.Der Behandlungsraum ist sehr sauber und gut temperiert. Meine behandelnde Ärztin - Frau Dr. Siskova - ist sehr freundlich und kompetent. Sie nimmt sich stets viel Zeit für das vorweg-abklärende Gespräch über Wünsche & Vorstellungen. Und sie gibt sehr ehrliche Rückmeldung, was etwaige Erwartungshaltungen betrifft - was ich persönlich sehr schätze, wenn mir "reiner Wein" eingeschenkt wird. Bei der Behandlung selbst zeigt Frau Dr. Siskova sehr viel Feingefühl, sodass sich kurze Momente des "Zähne-Zusammenbeißens" gut ertragen lassen. Für ein kurzes Gespräch bzw. etwaige Nachfragen zu anderen Dermacare-Angeboten nimmt sich Frau Dr. Siskova auch immer Zeit. Ich habe bei ihr nie das Gefühl, dass man aus dem Raum hinauskomplimentiert wird.Alles in allem bin ich sehr zufreiden und empfehle das Dermacare-Institut in der Donaustadt gerne weiter!

Respuesta de dermacare.at
Ich möchte meine ursprüngliche Bewertung präzisieren:
Ich wurde nicht nach Kontraindikationen gefragt – ich habe diese von mir aus angegeben. Es ist auch nicht selbstverständlich, dass Patienten alle möglichen medizinischen Risiken kennen. Zudem habe ich erwähnt, dass ich die betreffende Medikation teilweise weitergeführt habe. Auch darauf kam keinerlei Reaktion.
Zum Vorschlag, eine Krankmeldung einzureichen: Ich war nicht krank, und einen falschen Nachweis vorzulegen, kommt für mich nicht infrage. Ich habe offen kommuniziert, dass ich mich im Kalender vertan habe, und um eine Verschiebung um eine Woche gebeten. Direkt nach der Beratung Freitag am Empfang habe ich einen Termin für Montag vereinbart doch am Wochenende war niemand erreichbar. Am Montag um Punkt 8:00 habe ich telefonisch darum gebeten.
Wie Dermacare mit Patienten umgeht, liegt letztlich bei Ihnen. Der Eindruck bleibt allerdings, dass 150 € für die Beratung und 60 € für die Stornierung ein wesentliches Geschäftsmodell darstellen. Ich bin inzwischen bei einer Dermatologin im 18. Bezirk – ein deutlicher Qualitätsunterschied.

Respuesta de dermacare.at
Ich war bei Frau Dr Pistekova bei einer Untersuchung. Sie war sehr genau, hat mich super beraten, mir zugehört und mich sogar selber kontaktiert als meine Befunde eingetroffen waren. Echt weiterzuempfehlen!

Respuesta de dermacare.at
Ich war heute bei Fr. Dr. Seiser bei einer Botox Behandlung . Sie ist sehr nett, unkompliziert und sehr kompetent in der Beratung und Durchführung . Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend . Sehr freundlich und zuvorkommend ist auch das Empfangs Team . Es ist ein sehr gutes Preis Leistung und ein Institut wo man sich wohlfühlen und vertrauen kann. . Ich werde sicher wieder kommen und kann es weiterempfehlen.

Respuesta de dermacare.at
Ich bin schon sehr lange im Dermacare, mache alles dort lymphdrinasen,co 2 Laser , Kosmetik tatto Entfernung ich bin sehr zufrieden !!!! Ich verstehe gewisse Damen nicht , die sagen das die mit Ergebnis nicht zufrieden sind , jede Haut ist anderes und keiner kann zaubern . Hier Romane zu schreiben dies und das wieso warum verstehe ich nicht . Jeder hat seine Meinung ist ok aber finde das Mann bei Dermacare sehr gut aufgehoben ist, ich war vor ein paar Jahren bei einer Ärztin in 19 bez sehr angesehen eine Chirurgin und sie hat mir 500 abgenommen für nichts !!!! Also ich werde bei Dermacare bleiben als Kundin und dass sehr lange !!!! Ich kann es nur weiter empfehlen!!!!!

Respuesta de dermacare.at
Leider kann ich es für Haarentfernung absolut nicht empfehlen.
Ich kam zu Dermacare (1010 Wien) zu einem ersten Beratungsgespräch zwecks dauerhaften Haarentfernung per Laser. Man kann online einen Termin machen was ich super finde. Direkt nach der Terminbestätigung bekam ich bereits einen Link zum ausfüllen meiner persönlichen und medizinischen Daten. Soweit ok. Beim Termin selber hätte ich gedacht dass eben dieser Fragebogen bereits angeschaut wurde, dies war nicht so aber na gut. Die Mitarbeiterin hat mich dann darauf aufmerksam gemacht, dass eins meiner Medikamente scheinbar eine Lichtempfindlichkeit auslösen kann. Daher würden Sie die Bestätigung meiner Fachärztin benötigen, dass das ok ist oder ich müsste ein Revers unterschreiben. Ich war darüber sehr verwundert, da ich von meiner Psychiaterin dieses sehr spezifische Wissen nicht erwarte und dies vielmehr in den Fachbereich einer:s Dermatolog:in fällt. Auf meine Frage, ob dies nicht von den im Haus (!) ansässigen Dermatolog:innen geklärt werden könnte, hieß es, dass ich dann die Ordinationsgebühr von 160,- zahlen müsste.
Wohl bemerkt - auf der Homepage wird damit geworben, dass die Haarentfernung per Laser "unter hautärztlicher Aufsicht" stattfindet. Darunter fällt für mich auch die Abklärung ob ein Medikament die Behandlung kontraindiziert.
Ich bin danach logischerweise nicht wieder hingegangen und habe inzwischen stattdessen direkt eine Dermatologin aufgesucht. Und siehe da, das Medikament stellt kein Problem dar, sie war auch sehr verwundert über das Vorgehen.
Übrigens hat auch meine Psychiaterin mir bereits mitgeteilt, dass sie dazu kein Fachwissen hat, da sie weder Hautärztin noch Laserexpertin sei...
Oh und übrigens zahle ich jetzt auch nur 100,- statt 150,- und mir wurde auch nicht sofort ein 8er Block angepriesen, da die notwendige Anzahl der Behandlungen sehr individuell ist.

Respuesta de dermacare.at
Ich bin bei Frau Priv. Doz. Dr. Ciovica im 1; Bezirk in Behandlung (Korrektur der Narben am Bauch) und habe bis jetzt keine bessere Ärztin kennengelernt die Ihr Handwerk so beherrscht wie sie. Sie hat eine einfühlsame Art und bespricht alles genau. Exzellentes Ergebnis!!! Die Behandlung ist so perfekt geworden, dass ich es gar nicht fassen kann. Ich bin mit der Behandlung mehr als überglücklich!!! Danke, danke, danke!!!

Respuesta de dermacare.at
Selbst wenn man bereits mehrmals Haarentfernung mit Laser hatte, muss man vorab zu einem Aufklärungsgespräch? Das ist unnötige Zeitvergeudung, die nicht alle haben! Schade, ich wähle ein anderes Institut....

Respuesta de dermacare.at
After completing six sessions of CO2-laser treatment, I'm thrilled with the visible results. My scars have significantly improved, and I'm highly confident that they will be nearly invisible after a few more sessions.
I'm being treated by Dr. Cseh. He is very professional and takes a lot of time to explain to me all the steps of the way and the plan for future treatments.
I wholeheartedly recommend this treatment to anyone considering it. The procedure is comfortable and painless (the team is always applying the painkiller cream before the procedures).
In general, I'm very optimistic about the final outcome.

Respuesta de dermacare.at
War nie Kunde, habe nie die Einwilligung gegeben mich zu kontaktieren. Werde dennoch von Ihnen regelmäßig kontaktiert.
Auf Anfragen wird nicht reagiert. Sehr unseriös und nicht zu empfehlen.

Respuesta de dermacare.at
Más información sobre otros tipos de reseñas.