Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno oggi ho fatto il primo corso del metodo snellendo e mi sono trovata bene con tutto il personale dello staff. Il dottor Lenzi è una persona oltre che professionale anche molto attenta alle e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono contenta di avere avuto il coraggio di iniziare questo percorso con il Metodo Snellendo. Con impegno ho ottenuto risultati visibili a livello fisico ed inoltre mi sento molto meglio. Sono più... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Volevo lasciare la mia testimonianza. Mi sono affidata al metodo snellendo del Dottor Lenzi perché avevo difficoltà a perdere alcuni chili e in altre strutture non avevo raggiunto i risultati s... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Al momento do solo quattro stelle poiché il mio percorso è in itinere (mi sono rivolta al centro per ridurre l'adipe sulla pancia conseguenza diretta della menopausa). I risultati? In pochissimo tem... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de adelgazamiento
  2. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Grazie alla grande passione e all’impegno costante del Dott. Lenzi Stefano ed il suo staff, Dermaclinique® offre un’ampia gamma di servizi per garantire bellezza e benessere con un altissimo livello di preparazione ed elevata professionalità. Il segreto del successo di Dermaclinique® è la capacità di unire creatività, alta formazione, tecnologie all’avanguardia e soluzioni estetiche e di marketing mirate per i centri estetici e centri medici.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Detox

Ho iniziato il percorso del metodo Snellendo con molto scetticismo e devo dire che tante volte ho pensato che non sarei riuscita ad arrivare nemmeno al 2 giorno del programma! Devo pertanto ringraziare non una…ma…mille volte il caro Dott. Ceschinelli perché la sua grande professionalità e la sua presenza costante nei 9 gg del Detox mi hanno aiutato tantissimo e dato le risposte ai miei innumerevoli quesiti.
Posso tranquillamente affermare che il Dott. Ceschinelli mi ha letteralmente “tenuta per mano” virtualmente e io gliene sono profondamente grata perchè dopo anni di STOP metabolico ho potuto finalmente apprezzare i miei piccoli grandi risultati.
La presenza quotidiana e costante ( senza limiti di orari) del Dottor Ceschinelli soprannominato da me il “mio grillo parlante” non è stata solo preziosa ma FONDAMENTALE per me!! Mi ha aiutato a capire tanti errori e ancora oggi sto proseguendo nel mio percorso di rieducazione alimentare per vivere meglio e in salute al di là del dimagrimento corporeo! Grazie davvero!!! Marilena

27 de mayo de 2024

Verso un cambiamento assistito

Ho conosciuto il Dott. Lenzi tramite il Centro Estetico di Maria Geronzi. Ho accolto la proposta del Metodo Snellendo e prima di iniziare le sedute ho intrapreso il percorso Detox con il Dott. Ceschinelli (un grande motivatore, sempre disponibile al confronto e presente). Ora mi sento più leggera ed ho un approccio diverso verso il cibo e non solo: un'apertura diversa verso la vita! Proseguirò il mio percorso lasciandomi accompagnare da questo team di professionisti. Al momento ho perso 5kg ma la strada è lunga💪 Ps: Ringrazio anche la Dermaclinique, un saluto in particolare a Marco.

9 de mayo de 2024
Logotipo de Dermaclinique®

Respuesta de Dermaclinique®

Grazie Silvia per averci dato fiducia ed aver intrapreso il percorso Metodo Snellendo del Dr. Lenzi da tutto lo staff Dermaclinique e dal nostro centro partner di LADISPOLI di Maria Geronzi. Siamo tutti orgogliosi di te e del tuo impegno nel seguire il Metodo. ❤️

Percorso Detox

Buongiorno, ho fatto il percorso Detox con il dottor Ceschinelli e ne sono rimasta molto soddisfatta, mi sento più leggera e sgonfia. Sono contenta di aver intrapreso questo percorso che mi ha permesso di conoscere le basi per una corretta alimentazione. Il dottor Ceschinelli ti segue, ti accompagna, ti sorregge in ogni momento del percorso, fantastica esperienza.

24 de abril de 2024

Benessere

La riscoperta del cibo sano , la voglia di cambiamento , ottimi prodotti che mi hanno aiutato in maniera eccellente a superare le varie difficoltà , la professionalità nell esposizione al nuovo percorso.

20 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho seguito il percorso Detox di 9…

Ho seguito il percorso Detox di 9 giorni e sono davvero contenta del risultato, non solo fisico ma anche di benessere generale e mentale. Il Dr. Ceschinelli fa’ da guida in questo percorso in modo premuroso e accurato, ti sostiene e ti apre gli occhi verso uno stile di vita salutare e intelligente.
Penso che lo rifarò sicuramente almeno una volta all’anno.

8 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un’oasi di relax e professionalità

Un’oasi di relax e professionalità! Sono rimasta impressionata dalla vasta gamma di trattamenti estetici proposti. L'ambiente è pulito, accogliente e ben curato, il personale è estremamente professionale e attento alle esigenze dei clienti. Ho ricevuto trattamenti impeccabili che hanno davvero migliorato la mia esperienza complessiva. Lo consiglio vivamente!

12 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magia e benessere e relax

Ammettere che è stato piacevolissimo è il minimo ho riacquisto energia voglia di sentirmi bella finalmente.
Avevo lottato per anni con il sovrappeso senza risultati ..oggi ho il.mio peso forma una stabilizzazione da mesi e finalmente ho perso i primi 10 kg senza fatica mangiando bene e qui il dott Ceschinelli è stato di grande aiuto.Grazie dott Stefano Lenzi grazie sott Ceschinelli .Grazie Antonella sono grata di conoscerti e del fatto che mi segui sempre.

11 de octubre de 2023

fantastici davvero

fantastici davvero! Non pensavo sinceramente quando ho preso appuntamento tramite una locandina su facebook ed ero titubante. ma poi ho preso coraggio e sono andata a fare la consulenza con il dott.Lenzi , mi ha messo subito a mio agio, ha capito subito il mio problema estetico e mi ha preparato il percorso da fare dall’ estetista. risultati sorprendenti …..grazie di cuore

Ottimi risultati

Ottimi risultati! Le ragazze del centro di Riva meravigliose, professionali e ti fanno sentire sempre a tuo agio. Fantastico percorso Metodo Snellendo con protocolli efficaci e risolutivi. Addio alla cellulite ora lo posso dire. Grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto dei trattamenti laser a Riva…

Ho fatto dei trattamenti laser a Riva del Garda e devo dire che la mia soddisfazione è stata fantastica. Ho risolto i miei problemi di peli nonostante i miei problemi di ovaio policistico e tutti gli altri centri mi avevano detto che non avrei mai ottenuto risultati. Grazie davvero ! Lo consiglio a tutti

Ho perso 10 kg in 6 mesi

Straordinario tutto per la salute. HO 73 ANNI ed acquisire vitalità e bellezza ogni giorno grazie ai primi 10 kg persi naturalmente con il grande aiuto del percorso del dott lenzi e del dott Ceshinelli.. Non immaginate che gioia e dono mi avete fatto..
Grazie di cuore x tutto ciò che fate... Lo consiglio vivamente e ringrazio Antonella x avermi aiutato❤️

19 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza! Ho appena deciso di affidarmi a loro per dire finalmente addio ai chili di troppo!ho appena finito il percorso detox e sono soddisfattissima.come preannunciato dal Dottor Lenzi,oltre a perdere 2 chili,mi sento piena di vita .Mi sono anche affidata all' estetica avanzata per un percorso viso con il Dermoplasma ed oltre ad aver già attenuato le rughe di espressione sulla fronte,mi hanno già rimosso due macchie della pelle grazie ad Isabella ❣️

7 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie alla mia amica estetista…

Grazie alla mia amica estetista Veronica che mi ha consigliato di fare la consulenza con il dott. Lenzi. In solo 1 mese e mezzo ho eliminato i fiamchi che da anni ci provavo con mille sacrifici senza risultati. Grazie Veronica e grazie al Metodob Snellendo che davvero funziona. Grazie anche a te dottor Lenzi che sei un vero professionista senza compromessi....sai quello che fai...Top

15 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi risultati in 4 mesi ho perso 15…

Ottimi risultati in 4 mesi ho perso 15 kg e soprattutto la maggior parte su pancia e fianchi dove mai nessuna dieta e attività fisica era riuscita. Che dire.....il metodo snellendo funziona davvero e soprattutto non e' stato per nulla complicato.

14 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il percorso è appena iniziato

Il percorso è appena iniziato, ma spero di trovare le stesse cose che ho trovato al "primo appuntamento": serietà, empatia e sorrisi! Direi che per la prima volta ho trovato chi ha centrato il motivo che mi porta ad essere "triste" quando mi guardo allo specchio! Avanti tutta ora!!!

5 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.