Buongiorno oggi ho fatto il primo corso del metodo snellendo e mi sono trovata bene con tutto il personale dello staff. Il dottor Lenzi è una persona oltre che professionale anche molto attenta alle e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono contenta di avere avuto il coraggio di iniziare questo percorso con il Metodo Snellendo. Con impegno ho ottenuto risultati visibili a livello fisico ed inoltre mi sento molto meglio. Sono più... Ver más
Volevo lasciare la mia testimonianza. Mi sono affidata al metodo snellendo del Dottor Lenzi perché avevo difficoltà a perdere alcuni chili e in altre strutture non avevo raggiunto i risultati s... Ver más
Al momento do solo quattro stelle poiché il mio percorso è in itinere (mi sono rivolta al centro per ridurre l'adipe sulla pancia conseguenza diretta della menopausa). I risultati? In pochissimo tem... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Grazie alla grande passione e all’impegno costante del Dott. Lenzi Stefano ed il suo staff, Dermaclinique® offre un’ampia gamma di servizi per garantire bellezza e benessere con un altissimo livello di preparazione ed elevata professionalità. Il segreto del successo di Dermaclinique® è la capacità di unire creatività, alta formazione, tecnologie all’avanguardia e soluzioni estetiche e di marketing mirate per i centri estetici e centri medici.
Información de contacto
Piazza IV Novembre, 4, 20124, Milano, Italia
- recensioni@dermaclinique.com
- dermaclinique.com
Ha contestado el 40% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Professionalità ,serietà e fiducia totale
Ho deciso di scrivere subito la bellissima esperienza che sto vivendo a Mirano nel centro di Beauty way che mia madre frequenta da anni .Grazie ad un percorso detox in istituto abbinato anche ad una corretta alimentazione e la continua assistenza del dott Stefano Lenzi e dott Corrado Ceschinelli ho finalmente capito gli errori che commettevo.Sono a sole 6 sedute di trattamento e già mi sento un altro non ho più mal di testa e stanchezza ed è quasi gia andata via la pancetta .Ho capito che la sola palestra non serve se non ti aiuti a casa e con dei trattamenti depuranti.Il k120 è fantastico.
Esperienza straordinaria che consiglio a tutti
Sono un corridore amo correre e nonostante la mia giovane età ho 25 anni negli ultimi due anni non avevo più soddisfazioni xche ero sempre stanco.
Avevo 4 kg di troppo ma non giustificavano la spossatezza continua.
La mia ragazza ha deciso si farmi il regalo più bello che immaginassi un percorso detox con trattamenti del percorso Snellendo nel Centro di Castano Primo dove lei è già clientele da tempo. IN POCHISSIMO tempo grazie al gran aiuto del dott.Lenzi è del dott.Ceschinelli ho capito tantissimo soprattutto di come dovevo alimentarmi.
OGGI SONO PIU IN FORMA PIU LUCIDO MAI STANCO...CONSIGLIO A TUTTI anche I più giovani che spesso mangiano male
Soddiafatta
Sto iniziando un percorso per tornare in forma e manuel che mi ha seguito fin da subito, è preparato, competente e il suo supporto aiuta e invoglia a partire nel modo giusto, in quanto dopo una valutazione accurata del caso crea un piano personalizzato per ciò che ognuno vuole ottenere. È importante che il medico che ti segue ascolti le esigenze del cliente, e in questo caso mi ritengo super soddisfatta!
Consigliato vivamente per chi non è mai riuscito ad amare la dieta
Sono al dodicesimo giorno e ho già perso 3,700 kg. I primi 9 giorni non sono stati semplici ma mi sono sentita bene e sgonfia. Il dottor Lenzi e il dottor Ceschinelli sono molto disponibili a darti tutte le informazioni che vengono richieste. Hanno cambiato il mio modo di vedere e gestire la mia dieta. Bevo molto di più, ho il viso e la pelle più luminosa.
Grazie tante.

Respuesta de Dermaclinique®
Ho fatto il trattamento che mi hanno…
Ho fatto il trattamento che mi hanno proposto in consulenza tramite il mio centro estetico di fiducia e con il metodo snellendo ho ottenuto i risultati che mi avevano promesso. Grazie al dottor lenzi che mi ha fatto il protocollo ed alle ragazze del centro che hanno eseguito tutto nei minimi particolari. Lo consiglio a tutti!!!

Respuesta de Dermaclinique®
Metodo Snellendo Il percorso più utile che abbia mai fatto per ritrovare il mio benessere
Sono uno sportivo mi sono rivolto presso il mio centro di fiducia dove mi faccio fare massaggi e grazie alla consulenza del dott Lenzi ho avuto una grande illuminazione sul vero benessere.Ho fatto un percorso mirato al dimagrimento soprattutto della zona addominale e ho seguito il percorso di alimentazione e integrazione grazie al dott.Ceschinelli che è sempre disponibile e geniale ,Il risultato in soli 9 giorni è che non solo ho perso i 3kg di troppo ma ho acquisito più forza lucidità e resistenza sia nello sport che nella vita personale.Che dire ringrazio tutti perché in poco tempo ho capito i miei errori che ho fatto per anni e capito che anche alla mia età 59 anni si può rimediare perché fare solo sport e nessun trattamento mirato e nessuna sala alimentazione non ti porta a raggiungere i risultati .Avere a disposizione dei professionisti così capaci è fondamentale e lo consiglio a tutti anche solo di provare una esperienza che porterà a una grandissima conoscenza per vivre più a lungo e in salute
La mia esperienza e' stata…
La mia esperienza e' stata meravigliosa.Da diverso tempo ero in sovrappeso e finalmente ho trovato nel mio centro di Mirano da Beauty way il método snellendo che grazie allá attenta ,accurata consulenza del dott Lenzi che mi segue insieme allá mía estetista e l'assistenza h24 a costo zero Del dott Ceschinelli che adoro ho ritrovato la mia forma física.
Sono ancora all'inizio del percorso ma i risultati sono straordinari...ho perso già 5 kg e sono più soda e tónica.
Grazie di cuore
Dopo aver intrapreso percorsi con zero…
Dopo aver intrapreso percorsi con zero risultati, diete da fame,esercizi sbagliati in palestra,Finalmente ho trovato presso il mio istituto di fiducia il mio benessere.
Ho seguito un percorso con il Metodo Snellendo abbinato alla Detossinazione,ringrazio il Dottor LENZI che mi ha seguito e ha individuato la strategia migliore per il mio dimagrimento.
Oggi 5kg in meno e ho ritrovato Me stessa.
Ho 34 anni è rientrato negli abiti che usavo prima della gravidanza mi ha reso straordinariamente FELICE!
Ringraxio il dott.lenzi e…
Ringrazio infinitamente il dott.lenzi e la mia Antonella che me lo ha presentato.Frequento Beauty Way di Mirano da 4 mesi e grazie al metodo snellendo con il suo percorso detox ho perso già 8 kg ed ho acquisito tanta energia e vitalità che avevo dimenticato.Ho 57 anni lavoro tanto, ho due figli e non immaginate neanche che valore avete dato alla mia vita .Scrivo questo per aiutare chi come me crede di non riuscire io ero la più scettica ma lo consiglio e le persone che mi sono vicino mi vedono finalmente bene.
Grazie dott.lenzi grazie dott.Ceschinelli
SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ
Ho conosciuto il metodo Snellendo grazie al Centro Elysium di Firenze.
Questi 9 giorni di Detox sono stati molto importanti perché in me hanno giovato ad un cambiamento. I primi due giorni sono stati abbastanza duri ma poi dal terzo giorno fin dal primo mattino si è sprigionata in me un'energia che non sentivo da tanto tempo. Ho perso 3 kg .
Adesso ho capito le cattive abitudini che avevo e farò si che questo cambiamento alimentare da ora in poi faccia parte della mia vita.
Ringrazio il Dr Ceschinelli per essere sempre stato ogni giorno al nostro fianco con i suoi consigli la sua disponibilità ed il suo supporto.
Risultati fantastici
Risultati fantastici . Ero molto scettica all`inizio ma devo dire che grazie al percorso fatto al centro estetico di Pieve di Cento consigliato dal Dott.Lenzi tra detossinazione alimentare e percorso aumento metabolico e laser in sole 8 settimane il mio corpo è tornato come quando ero nella mia migliore forma. Anche i tessuti oltre che le forme sono davvero fantastici . Siete stati meravigliosi per la mia esperienza. Grazie a tutti lo staff ed al Metodo Snellendo. Top
Antonella Bosi
Finalmente fiera
E’un’azienda che prende per mano il centro estetico,lo porta a crescere in competenza e strumenti dando al cliente finale risultati garantiti e a noi estetiste la serenità di lavorare con serietà e soddisfazione.
FINALMENTE DEI RISULTATI SERI E PROFESSIONALI!!!
Ho conosciuto il metodo snellendo tramite una pubblicità sui social, sono andato a fare una consulenza, perché ho sempre avuto il grasso ai fianchi, che con diete ed allenamento non sono mai riuscito a risolvere, ero molto scettico ma devo dire che in 2 mesi e mezzo di trattamento circa, ho visto dei risultati meravigliosi risolvendo definitivamente.
Grande professionalità dalla clinica e dal Dott. Lenzi, lo consiglio vivamente!!!
Risultati ottimi grazie al metodo…
Risultati ottimi grazie al metodo snellendo del Dott. Lenzi ed al suo staff
SERIETÀ E COMPETENZA
Ho iniziato il mio personale percorso a fine agosto e mi ritrovo con 10 kg. in meno. Soprattutto con i vari consigli ricevuti, non ho ripreso peso. Ringrazio di cuore Veronica che mi è stata vicina nei momenti più difficili. Inoltre ringrazio il dottor Ceschinelli che è realmente una persona seria e gentile. Consiglio di contattare Dermaclinique per vari problemi legati all'obesità e sovrappeso. Ma anche per problemi di salute delle articolazioni e muscolari. Il centro offre un supporto fisioterapico di guarigione. Se avete bisogno di TECARTERAPIA, si è nel posto giusto. Grazie mille. Mi avete cambiato la vita....
Cambiare stile di vita si può!
Sn felicissima dei risultati che sto raggiungendo: sn al mio 22 esimo giorno con 5 kg in meno, ma oltre il peso , tanti centimetri in meno, tanta energia in più, il dottor Ceschinelli smp disponibile e grande motivazione...insomma un mix - bombardamento di positività, fiducia, voglia di cambiamento e soprattutto du farcela! Il giovamento immediato: dopo i primi due giorni molto duri, dal terzo al decimo si può fate tranquillamente, poi tante ricette alternative. Sn stata senza affettati per 22 giorni e la carne, lho mangiata solo 2 volte x una cena ma ridotto altamente prodotti commerciali, cambiata colazione , momenti snack annullati e introdotto un modo più sano di alimentarmi. Mi sento motivata e ce la farò a perdere i miei 25 kg. Grazieeeeeeeeeee
Farsi del bene
Ho iniziato questo percorso per rassodarmi e perdere qlc kg in più!
Ho imparato molto su molti alimenti che non consideravo o mangiavo raramente!
Dopo i primi giorni mi sono sentita più leggera e felice!
Mi sento in forma e non più stanca come prima.
Lo consiglio a tutti
È stata una esperienza positiva
È stata una esperienza positiva, al di sopra delle mie aspettative. Prima di iniziare avevo paura di provare fame e portare avanti con fatica i miei propositi invece non è stato così. Il Dott. Corrado Ceschinelli mi ha seguito e dato consigli tutti i giorni. Il nuovo modo di mangiare mi sta aiutando molto.
Esperienza dettata dalla necessità…
Esperienza dettata dalla necessità lavorativa (sono un estetista) e personale (sovrappeso).
Ho perso peso abbastanza semplicemente ed ho iniziato a conoscere meglio il mio corpo.
Poco tempo massimo risultato per ora a meno di un mese dall’inizio del mio percorso!
Idee semplici per chi non sa cucinare come me ma che ama mangiare con gusto e non devo pesare😉
Cambiare si può...
Questa esperienza mi ha cambiato la vita, in un mese risultati straordinari, ho cambiato il mio approccio con il cibo e con la vita , il dott Corrado ceschinelli mi ha seguita come si fa con una persona di famiglia...grazie anche a Manuel che ha centrato il mio problema e mi ha consigliato per il meglio...ora sono felice... grazie
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.