Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue rapidement et soigneusement emballée ! Cela fait une semaine que j’ai commencé la routine et j’en suis déjà très satisfaite. Les produits sentent très bon, la texture est agréable et... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je n’ai malheureusement pas reçu mes produits qui ont été livrés à plus de 30 minutes de chez moi dans un point relais. Cependant j’ai eu des propositions pour des solutions alternatives. A ce stade,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai enfin reussi a me débarrasser de mes rougeurs et des zones sèches sur mon visage. Jai longtemps cherché une routine mais depuis que j'utilise vos produits jai retrouvé une peau lumineuse. La rout... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai voulu tester les produits dermadia car une amie m'en avait parlé. J'ai alors commandé toute la gamme anti âge. J'ai été vraiment épatée par la composition des produits et leur qualité. Au bout de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de productos de cosmética

Escrito por la empresa

Transparence, confiance et performance sont nos maîtres mots. Nous sélectionnons les ingrédients respectueux de la peau en privilégiant un retour au naturel avec des compositions sûres et efficaces, élaborées et testées dans un laboratoire Français pour répondre au mieux aux problématiques spécifiques de la peau. Il est essentiel pour nous d'utiliser des ingrédients naturels dans nos produits. Nous n'utilisons pas de parabènes, de parfums synthétiques, de conservateurs chimiques, d'huiles minérales, de silicones, de dérivés d'oxyde d'éthylène ou tout autre ingrédient contesté. Nous aspirons à une industrie cosmétique plus transparente et nous nous engageons à élaborer des formules respectueuses de la peau, en passant par le choix des ingrédients, jusqu'au stade final de la production.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Erreur commande

Échange sur à une erreur de commande / souscription d’abonnement sans faire attention, j’ai reçu un email de rectification dans l’heure.
Très satisfaite de la communication.
Sans oublier que je suis une fidèle cliente qui commande régulièrement !

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Dermadia

Merci pour votre retour et votre fidélité

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entreprise malhonnête

Entreprise malhonnête, ne rémunère pas ses prestataires. Désagréable et malpoli

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Dermadia

Nous sommes surpris de lire un avis aussi grave, d’autant plus qu’il ne reflète pas la réalité de la situation. Nous n’avons jamais manqué à nos obligations : le règlement de la prestation est en attente uniquement en raison du non-respect du contrat de votre part, point que nous vous avons déjà communiqué à plusieurs reprises avec preuves à l’appui.

Qualifier notre entreprise de « malhonnête » est une accusation infondée et particulièrement grave. Ce type de propos porte atteinte à notre réputation et peut être considéré comme diffamatoire et nous ne le laisserons pas sans suite .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai acheté la game vitalight…

J ai acheté la game vitalight malheureusement j ai eu une grosse remontée de boutons sous cutanée, peut etre une purge mais cela restant gênant. Je fais une petite pause afin de reprendre petit a petit la routine

27 de octubre de 2025

Perfect

Vraiment satisfaite des gammes proposées, il y en a pour tous types de peau et les produits sont très efficaces et surtout bien composés.

27 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour à tous les produits dermadia c…

Bonjour à tous les produits dermadia c est top et top la gamme vitaligt et extra et la meilleure pour moi d ailleurs j en recommande à chaque fois et huile démaquillante et top aussi la je repasse commandé avec un gros code la faut en profiter pourtant j ai commandé y a pas mais avec ce code deeny45 ou black45 oui c est le moment je voudrais essaye le masque vitamine C hâte de voir ce que ça donne en tous les cas j en suis super contente ma peau et beaucoup plus belle et aussi le combo rectilif est superbe merci une cliente fidèle 🥰

10 de noviembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Article sans bouchon

J’ai commandé une routine Vitalight sur un de mes produits il manquait le bouchon , je les contacte pour signaler le problème en demandant un geste commercial. La réponse est qu’il n’offre pas de produit de compensation et que j’aurais le droit à un geste commercial si je repasse commande !! Obliger le client à commander pour avoir une réduction …je ne trouve pas ça professionnel

13 de octubre de 2025

Bonjour ,

Je tiens à préciser que vous avez oublié de mentionner un point essentiel : nous vous avons bien proposé de vous renvoyer un bouchon afin de corriger le petit désagrément rencontré.

Je trouve en revanche assez inadmissible que, pour un simple bouchon manquant sur une mini essence tonique dans un pochon, vous exigiez le renvoi d’un produit complet. Si vous avez d’ailleurs recommandé le pochon, c’est bien que les produits vous plaisent et que vous en êtes satisfaite.

Malgré votre refus de recevoir le bouchon, un geste commercial vous a tout de même été proposé pour votre prochaine commande preuve de notre bonne volonté et de notre souci de satisfaire nos clientes.

Bien à vous

Routine complète.

Routine complète.. très bon produits je recommande !

29 de septiembre de 2025

Contour des yeux x top

Cela fait la troisième fois que je commande. Honnêtement les produits sont top et adapté a toute problèmatique skincare.
MON must Have est le contour des yeux au rétinol. Qui a atténué la couleur marronné de mon œil et diminué légèrement mes ridicule. A continuer encore les semaines a venir

Super satisfaisaite

Super satisfaisaite j’ai vu une réelle différence sur ma peau. Les produits sont tops, sentent bons et ne piquent pas les yeux.

Masque

Masque que je ne rince,bonne texture, qualitatif,s'applique facilement, bonne odeur, je viens de commencer j'attends de voir les résultats. J'en suis déjà contente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise la gamme vitalight depuis…

J'utilise la gamme vitalight depuis 2mois.Ma peau est hydratée et unifiée. Produits de super qualité,et l'odeur est juste géniale. J'aime tellement que j'ai repassé une commande pour prendre le peeling et le masque de nuit..livraison rapide.je recommande

25 de agosto de 2025

Topissime

Très satisfaite par les produits. On sent la qualité et ma peau me remercie chaque jour ….

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bientôt 1 an que j’utilise cette…

Bientôt 1 an que j’utilise cette marque. Je ne peux que remercier la créatrice et son service client irréprochable. Les produits sont exceptionnels je n’ai aucun mauvais avis ou aucune mauvaise expérience avec un produit. La gamme vitalight est un sans faute !!!

5 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.