Commande reçue rapidement et soigneusement emballée ! Cela fait une semaine que j’ai commencé la routine et j’en suis déjà très satisfaite. Les produits sentent très bon, la texture est agréable et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je n’ai malheureusement pas reçu mes produits qui ont été livrés à plus de 30 minutes de chez moi dans un point relais. Cependant j’ai eu des propositions pour des solutions alternatives. A ce stade,... Ver más
J'ai enfin reussi a me débarrasser de mes rougeurs et des zones sèches sur mon visage. Jai longtemps cherché une routine mais depuis que j'utilise vos produits jai retrouvé une peau lumineuse. La rout... Ver más
J'ai voulu tester les produits dermadia car une amie m'en avait parlé. J'ai alors commandé toute la gamme anti âge. J'ai été vraiment épatée par la composition des produits et leur qualité. Au bout de... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Transparence, confiance et performance sont nos maîtres mots. Nous sélectionnons les ingrédients respectueux de la peau en privilégiant un retour au naturel avec des compositions sûres et efficaces, élaborées et testées dans un laboratoire Français pour répondre au mieux aux problématiques spécifiques de la peau. Il est essentiel pour nous d'utiliser des ingrédients naturels dans nos produits. Nous n'utilisons pas de parabènes, de parfums synthétiques, de conservateurs chimiques, d'huiles minérales, de silicones, de dérivés d'oxyde d'éthylène ou tout autre ingrédient contesté. Nous aspirons à une industrie cosmétique plus transparente et nous nous engageons à élaborer des formules respectueuses de la peau, en passant par le choix des ingrédients, jusqu'au stade final de la production.
Información de contacto
5 avenue du cep, Poissy, 78300, Francia
- info@dermadiacosmetique.com
- dermadia.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Erreur commande
Échange sur à une erreur de commande / souscription d’abonnement sans faire attention, j’ai reçu un email de rectification dans l’heure.
Très satisfaite de la communication.
Sans oublier que je suis une fidèle cliente qui commande régulièrement !

Entreprise malhonnête
Entreprise malhonnête, ne rémunère pas ses prestataires. Désagréable et malpoli

Respuesta de Dermadia
J ai acheté la game vitalight…
J ai acheté la game vitalight malheureusement j ai eu une grosse remontée de boutons sous cutanée, peut etre une purge mais cela restant gênant. Je fais une petite pause afin de reprendre petit a petit la routine
Perfect
Vraiment satisfaite des gammes proposées, il y en a pour tous types de peau et les produits sont très efficaces et surtout bien composés.
Bonjour à tous les produits dermadia c…
Bonjour à tous les produits dermadia c est top et top la gamme vitaligt et extra et la meilleure pour moi d ailleurs j en recommande à chaque fois et huile démaquillante et top aussi la je repasse commandé avec un gros code la faut en profiter pourtant j ai commandé y a pas mais avec ce code deeny45 ou black45 oui c est le moment je voudrais essaye le masque vitamine C hâte de voir ce que ça donne en tous les cas j en suis super contente ma peau et beaucoup plus belle et aussi le combo rectilif est superbe merci une cliente fidèle 🥰
Commande envoyé très vite et très…
Commande envoyé très vite et très satisfaire. Il n'y a plus qu'à tester les produits !
Article sans bouchon
J’ai commandé une routine Vitalight sur un de mes produits il manquait le bouchon , je les contacte pour signaler le problème en demandant un geste commercial. La réponse est qu’il n’offre pas de produit de compensation et que j’aurais le droit à un geste commercial si je repasse commande !! Obliger le client à commander pour avoir une réduction …je ne trouve pas ça professionnel

Satisfaite
C’est la troisième que je commande le sérum vita. C’est un très bon sérum

Contour des yeux x top
Cela fait la troisième fois que je commande. Honnêtement les produits sont top et adapté a toute problèmatique skincare.
MON must Have est le contour des yeux au rétinol. Qui a atténué la couleur marronné de mon œil et diminué légèrement mes ridicule. A continuer encore les semaines a venir

Super satisfaisaite
Super satisfaisaite j’ai vu une réelle différence sur ma peau. Les produits sont tops, sentent bons et ne piquent pas les yeux.

Masque
Masque que je ne rince,bonne texture, qualitatif,s'applique facilement, bonne odeur, je viens de commencer j'attends de voir les résultats. J'en suis déjà contente.

Respuesta de Dermadia
J'utilise la gamme vitalight depuis…
J'utilise la gamme vitalight depuis 2mois.Ma peau est hydratée et unifiée. Produits de super qualité,et l'odeur est juste géniale. J'aime tellement que j'ai repassé une commande pour prendre le peeling et le masque de nuit..livraison rapide.je recommande

Topissime
Très satisfaite par les produits. On sent la qualité et ma peau me remercie chaque jour ….

Respuesta de Dermadia
La marque a l'air clean et française
La marque a l'air clean et française. Jai acheté 2 crèmes visage et contours des yeux. Me conviennent. Un gros dommage pour les contenant en plastique.
Bientôt 1 an que j’utilise cette…
Bientôt 1 an que j’utilise cette marque. Je ne peux que remercier la créatrice et son service client irréprochable. Les produits sont exceptionnels je n’ai aucun mauvais avis ou aucune mauvaise expérience avec un produit. La gamme vitalight est un sans faute !!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.