Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue rapidement et soigneusement emballée ! Cela fait une semaine que j’ai commencé la routine et j’en suis déjà très satisfaite. Les produits sentent très bon, la texture est agréable et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours aussi satisfaite de la marque dermadia et de la gamme vitalight et la routine sebocylique. Un service client très à l’écoute et hyper réactif !!! Je ne changerai pour rien au monde!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je n’ai malheureusement pas reçu mes produits qui ont été livrés à plus de 30 minutes de chez moi dans un point relais. Cependant j’ai eu des propositions pour des solutions alternatives. A ce stade,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai enfin reussi a me débarrasser de mes rougeurs et des zones sèches sur mon visage. Jai longtemps cherché une routine mais depuis que j'utilise vos produits jai retrouvé une peau lumineuse. La rout... Ver más

Información sobre la empresa

1. Máquina expendedora de productos de cosmética

Escrito por la empresa

Transparence, confiance et performance sont nos maîtres mots. Nous sélectionnons les ingrédients respectueux de la peau en privilégiant un retour au naturel avec des compositions sûres et efficaces, élaborées et testées dans un laboratoire Français pour répondre au mieux aux problématiques spécifiques de la peau. Il est essentiel pour nous d'utiliser des ingrédients naturels dans nos produits. Nous n'utilisons pas de parabènes, de parfums synthétiques, de conservateurs chimiques, d'huiles minérales, de silicones, de dérivés d'oxyde d'éthylène ou tout autre ingrédient contesté. Nous aspirons à une industrie cosmétique plus transparente et nous nous engageons à élaborer des formules respectueuses de la peau, en passant par le choix des ingrédients, jusqu'au stade final de la production.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alors que dire de dermadia

Alors que dire de dermadia . J’en fais des skin care avec d’autre marque que ce soit coréen parapharmacie , et de luxe ou ceux qui passe dans les réseaux (s……..e) . J’aime essayer tester avoir mon propre avis !!
Sincèrement je reviens chez dermadia vous avez une gamme de malade et qui correspond à tout type de problème la hydraskin je suis dedans et vraiment le glow inégalable et mon grain de peau on en parle 👌🏻 mais rien à voir avec les autres routine que j’ai pu tester .

28 de mayo de 2025

Très bons produits

J'ai pris le coffret Aid avec 3 gammes (sérum + creme) et les 3 sont supers.
Effet hier agréable sur la peau, je me sens bien hydratée et celle à la vitamine c apporte un glow incroyable

27 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai adopté cette routine skincare…

J’ai adopté cette routine skincare Dermadia depuis un an et demi. Ma peau est beaucoup plus lumineuse avec moins d’imperfections. Il y a un réel rapport qualité/prix. Le sav est très réactif c’est très important. Je recommande à fond!!

25 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Cela fait 2 semaines bientôt que j'ai…

Cela fait 2 semaines bientôt que j'ai fais ma commande et je n'est toujours pas reçue !!
Vos envois ce font vite mais la société qui fait la livraison de vos colis faudra la changer.
J'attends ma commande encore à ce jour.
C'est bien dommage sinon niveau produit je ne peut qu'être satisfaite.

29 de abril de 2025

Glow up

Très bon produit!! Joli packaging, glow up certain avec ces produits naturels

26 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits de dermadia sont top .La…

Les produits de dermadia sont top .La texture est agréable, l’odeur est subtile et il laisse ma peau incroyablement douce et bien hydratée glow Après quelques jours d’utilisation, mon teint est plus lumineux et ma peau plus souple. En plus, la composition est top, sans ingrédients agressifs. Je recommande cette marque.

26 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise la marque dermadia sur mon visage

J’utilise la marque dermadia sur ma beauté noire a imperfections (en plus au Sénégal ou il fait très chaud) .
Mais leur gamme vitalight et top top ça donne un éclat et protège vraiment la peau et on ne sent pas la peau lourde malgré la poussière et le soleil .. une marque au top

1 de marzo de 2024
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.