Commande reçue rapidement et soigneusement emballée ! Cela fait une semaine que j’ai commencé la routine et j’en suis déjà très satisfaite. Les produits sentent très bon, la texture est agréable et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Toujours aussi satisfaite de la marque dermadia et de la gamme vitalight et la routine sebocylique. Un service client très à l’écoute et hyper réactif !!! Je ne changerai pour rien au monde!
Je n’ai malheureusement pas reçu mes produits qui ont été livrés à plus de 30 minutes de chez moi dans un point relais. Cependant j’ai eu des propositions pour des solutions alternatives. A ce stade,... Ver más
J'ai enfin reussi a me débarrasser de mes rougeurs et des zones sèches sur mon visage. Jai longtemps cherché une routine mais depuis que j'utilise vos produits jai retrouvé une peau lumineuse. La rout... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Transparence, confiance et performance sont nos maîtres mots. Nous sélectionnons les ingrédients respectueux de la peau en privilégiant un retour au naturel avec des compositions sûres et efficaces, élaborées et testées dans un laboratoire Français pour répondre au mieux aux problématiques spécifiques de la peau. Il est essentiel pour nous d'utiliser des ingrédients naturels dans nos produits. Nous n'utilisons pas de parabènes, de parfums synthétiques, de conservateurs chimiques, d'huiles minérales, de silicones, de dérivés d'oxyde d'éthylène ou tout autre ingrédient contesté. Nous aspirons à une industrie cosmétique plus transparente et nous nous engageons à élaborer des formules respectueuses de la peau, en passant par le choix des ingrédients, jusqu'au stade final de la production.
Información de contacto
5 avenue du cep, Poissy, 78300, Francia
- info@dermadiacosmetique.com
- dermadia.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Incroyable
Incroyable ! J’utilise la routine vitamine C le matin et le soir reti lift, ma peau est devenue magnifique. Pour mes enfants ado j’ai la routine sebocylique, fini l’acné !
Livraison super rapide
Livraison super rapide ! Produit bien emballé. Très bonne compo. J'ai commandé la crème gel purifiant sebocylique, texture super agréable, pénètre bien (en massant BIEN) et le côté rafraîchissant (du à la menthe) j'aime bcp ! Hâte de tester à l'avenir les autres produits de la marque, je recommande Dermadia cosmétique !
Mon nouveau rituel skincare
J’utilise les produits Dermadia depuis bientôt 3 mois. J’ai commencé à voir les résultats sur ma peau dès les premier mois : un teint plus lumineux, une peau plus hydratée et plus du tout de boutons d’acnée.
J’ai enfin trouvé mon rituel beauté au quotidien et je le recommande sans hésiter à tout mon entourage.
L’essayer c’est l’adopter comme le dit l’expression et là j’avoue que c’est la première fois où je suis convaincue (ou plutôt ma peau) par des produits de très bonne qualité. Je ne peux plus m’en passer
Magique
J'ai voulu tester les produits dermadia car une amie m'en avait parlé. J'ai alors commandé toute la gamme anti âge. J'ai été vraiment épatée par la composition des produits et leur qualité. Au bout de 2 semaines mes tâches pigmentaire ont commencé à diminuer et la au bout de 3 mois il ne m'en reste quasiment plus. Étant skincare addict j'ai voulu tester et dorénavant ces produits font partie de ma routine quotidienne. Foncez!!vous ne serez pas déçus.
Routine peau acneique
J’ai commandé ma routine pour peau acneique début janvier. J’ai pu voir les résultats au bout d’1 mois d’utilisation quotidienne. J’ai une peau sensible qui ne tolère pas beaucoup de produits. Je n’ai eu aucune rougeur ou autre au contraire ma peau est plus nette et plus jolie au naturel. Les pores sont resserrés. Je valide cette routine j’ai déjà commandé une deuxième routine !!
Des produits sains pour une peau qui revit
Routine vitalight qui a redonner un vrai regain a ma peau. J'avais des rougeurs et des tâches , et au bout d'un mois grâce au sérum et la crème Vitalight, tout s'est atténué.
J'ai pu faire un diagnostic de peau , réponse rapide et très professionnelle.
Produits incroyable
Produits incroyable ! Vraiment je ne peux plus me passer de la crème vitalight et de ma routine de nettoyage, les sensations et les odeurs au top! En plus les produits arrivent très rapidement.
Pas du tout déçue
Ma meilleure marque skincare
J’ai acheté la routine au retinol il y a 1 mois et je suis très satisfaite des résultats
Ma peau est plus lumineuse et j’ai l’impression d’avoir la peau plus ferme
Les textures et les odeurs sont a tombé
Je suis très SATISFAITE de gamme que…
Je suis très SATISFAITE de gamme que j'ai commandé
Sa fait maintenant deux mois que je teste, franchement ma peau est plus lisse et lumineuses je recommande à 1000%
Magnifique découverte
Magnifique découverte ! Beau résultat avec la gamme vitalight je n’ai plus de taches et teint lumineux. J’ai aussi testé l’huile démaquillante avec le nettoyant et plus de points noir. J’aime beaucoup les textures légères ( la crème solaire est la plus légère que j’ai essayé parmis plein d’autres marques) plus que satisfaite pour ma part
Dermadia pour un GLOW ++++
J’ai découvert dermadia sur les réseaux sociaux et depuis que j’utilise la gamme vitalight je vois une nette amélioration
Ma peau est bcp plus belle un glow s’installe pour mon plus grand plaisir. Ce que j’apprécie c’est autant le résultat que l’aspect sensoriel des produits c un plaisir de faire sa routine skincare j’ai une peau déshydratée de base grâce au combo sérum+ crème je vois une amélioration sur ma peau
La routine parfaite
La routine parfaite!
Après avoir testé de nombreuses routines, j’ai enfin trouvé la bonne, une marque française, éthique, avec des produits de qualité…que demander de plus? Merci!
J ai commandé une routine chez Dermadia…
J ai commandé une routine chez Dermadia il y a plusieurs semaines et j en suis conquise. Des produits naturels, adaptés à tous types de peau. Des professionnels à l écoute lors d échange de email. Des codes promo pour que toutes les bourses puissent avoir ces magnifiques produits. Félicitations je suis une cliente conquise et j ai déjà repasser commande. Merci 💐
Bonjour,je viens de commencer le sérum…
Bonjour,je viens de commencer le sérum au retinol et je vois déjà les résultats sur ma peau.
Ça fait que 2 semaine et je suis totalement satisfaite.
Routine pour les peaux acnéique
J'ai pris la routine pour les peaux assujettis à l'acné. Après bientôt 2 mois d'utilisation, je peux dire que je ne suis absolument pas satisfaite.
Les 10 premiers jours pourtant, ça me donnait de l'espoir j'avais l'impression que mon grain de peau s'améliorait.
A ce jour, j'ai une peau asséchée (de base j'ai la peau grasse et mixte à certains endroit). J'ai également des poussés de boutons dur sans pu et qui me laisse des traces.
Avant de poster mon avis, j'ai contacté la marque qui "comprend ma frustration" et qui m'informe "qu'il faut être patient avec la skincare". Super comme retour. Tracé votre chemin surtout si vous n'avez pas beaucoup d'acné. Ne faites pas (comme moi) confiance aux influenceuse.

Respuesta de Dermadia
Super marque et produits de qualité
Super marque et produits de qualité !
Je garderai bien le secret rien que pour moi mais ma peau est en meilleure santé avec la gamme à la vitamine C. Indispensable en hiver 😍

Respuesta de Dermadia
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.