Buen inicio
Llevo un par de semanas usándolo y la zona está mucho más suave, aún hay imperfecciones pero espero que con el tiempo se vean también reducidas.
DermaSlide es una marca española de cuidado íntimo especializada en piel post-depilación. Nuestro producto estrella es el serum roll-on K-System: un tratamiento diario de 30 segundos para reducir visiblemente los granitos y prevenir el aspecto de vellos enquistados en la zona del bikini, las ingles y las axilas tras la depilación. La fórmula combina 6 activos de innovación coreana BHA, PHA, Niacinamida 5%, Centella Asiática, Hamamelis y Aloe y pH 5.5, el natural de la piel. Sin alcohol y sin parabenos, pensada para piel sensible. BHA penetra el folículo, Centella repara, Niacinamida corrige el tono. La piel hace el resto. Los granitos después de depilarse no son culpa tuya ni algo con lo que haya que convivir: son fricción y barrera dérmica comprometida, y se pueden tratar. Primeros resultados visibles en 2 semanas, con garantía de satisfacción de 30 días. Enviamos desde España en 24/48h a península, siempre en paquete discreto. ¿Dudas sobre tu pedido o tu piel? Escríbenos, te contestamos personalmente.
Suele responder en menos de 1 mes
Me ha llegado hoy el pedido, todo correcto, tiempos de entrega rápidos y la atención post-venta de 10, lo recomiendo ❤️
De momento pongo 4 estrellas porque todavía no acabé con el primer roll on, pero noto la zona mucho más suave y con menos granitos y eso es muy buena señal! Cuando acabe mi primer roll on que espero que no sea el último, pondré otra opinión con el resultado.
Buena relación calidad precio. Muy buena comunicación con el cliente. Muy recomendable.
Buenísima experiencia, no me fiaba de comprar por Internet, pero hable por instagram para solventar dudas y la chica que me atendió fue súper atenta y simpática.
De momento el producto me va bien, es un rolon que no se queda pegajoso y evita la irritación, repito seguro!

Por favor NO compréis!!!! Es una ESTAFA. Lo han hecho todo con IA

Respuesta de Dermaslide
Se perdió el paquete por un error de los repartidores me puse en contacto con ellos y me solucionaron el problema en un momento haciéndose cargo y me enviaron el paquete nuevamente sin ningún tipo de coste y la atención ha sido excelente
Muy recomendable

Respuesta de Dermaslide
Tuve problemas con la direccion de envío y les hablé y me lo resolvieron super rápido. Son super cercanas y te ayudan con cualquier duda. Llevo dos semanas usando el producto y lo recomiendo 100%

Respuesta de Dermaslide
Estafa, te venden un producto de 9€ de amazon por 29€. Encima tardan 15 dias el envio. Estafadores

Respuesta de Dermaslide
La web tiene información falsa y está hecha con IA. Venden un producto que en amazon encuentras por 9€ a más del triple de eso y al enviártelo ni se molestan en cambiar el packaging…

Respuesta de Dermaslide
Su web es engañosa y las reseñas de su web son falsas