Información sobre la empresa

6. Tienda de iluminación

Sobre Design Bestseller

Escrito por la empresa

Design-Bestseller

De juiste begeleider voor iedereen die waarde hecht aan een goede inrichting.

In juni 2011 werd Design-Bestseller opgericht als dochteronderneming van de traditionele meubelzaak Mathes en is nu een van de toonaangevende online meubelwinkels in Europa.

Design-Bestseller combineert de passie voor meubels en inrichting met hoogwaardige producten en duurzame spannende ontwerpen.

Via onze online winkel zijn wij gemakkelijk bereikbaar voor u: op elke plaats, op elk moment. Of het nu gaat om designklassiekers, verlichting, tuinmeubelen of accessoires - in elke categorie vindt u een topselectie, samengesteld door onze inrichtingsspecialisten. In ons assortiment combineren wij designklassiekers en gevestigde fabrikanten, bijvoorbeeld USM Haller, Vitra en Occhio met nieuwkomers en opkomende merken zoals HAY, Houe en Muuto.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit défectueux à 2 reprises.

Après de nombreuses tentatives d'entrer en contact avec le service clientèle (numéros inaccessibles, plusieurs mails) la commande a finalement été expédiée hors délais mais je l'ai reçue. Malheureusement, une des tables Kartell était défectueuse (décollée...). J'ai eu une table en échange mais à nouveau, griffée sur tout le plateau supérieur. Et là c'est le silence radio ... 1 mois 1/2 que ma maman attend de pouvoir profiter de son cadeau de Noël ...Peut-être que ce commentaire fera réagir! La suite au prochain épisode ...

15 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Levering misgelopen

De levering van mijn bestelling is 2 maal misgelopen waardoor ik uiteindelijk mijn bestelling geannuleerd heb.

18 de septiembre de 2024

Beste,

Hartelijk dank voor uw feedback.

Het spijt ons dat uw bestelling niet naar wens is verlopen. De artikelen zijn nu geannuleerd en terugbetaald zoals u had gevraagd.

Met vriendelijke groeten
Het Design-Bestseller team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service de qualité et sans reproches!!!

Bonjour!
Un respect total des conventions, des délais et un excellent suivi.
J'ai déjà effectué plusieurs commandes chez eux.
Les remboursements éventuels sont effectués à heure et à temps, après renvoi de ce qui ne convenait pas.
En cas d'erreur d'envoi (une pièce manquante), une réactivité sans reproches.
Bravo aussi pour la qualité des communications que ce soit par téléphone ou par mail, ce qui de nos jours est devenu trop rare!
Vraiment, sans hésitation je ferai encore appel à eux d'autant que Design Bestseller propose souvent des prix compétitifs!
Félicitations!!!

4 de agosto de 2024

Respuesta de Design Bestseller

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. A bientôt chez Design-Bestseller !

beschdigd artikel / fout artikel /

eerste levering beschadigd artikel
weken wachten
fout artikel geleverd
en nu weer wachten??

12 de junio de 2024

Beste,

Bedankt voor uw feedback.

Helaas is uw bestelling niet naar wens verlopen. De eerste levering was beschadigd en de tweede bevatte een verkeerd artikel. We betreuren dit.

Op 14 juni heeft u gevraagd om de bestelling te retourneren en te annuleren. We hebben u de nodige informatie gestuurd voor een gratis retourzending. U krijgt uw geld terug zodra het pakket is geretourneerd.

Met vriendelijke groeten,
Het team van Design-Bestseller

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon prix et service après vente…

Très bon prix et service après vente rapide et efficace.
J’ai eu un problème avec mon luminaire occhio qui a été résolu rapidement avec un excellent suivi.
Je recommande vivement designbestseller

4 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une patère de stock

J'ai commandé une patère de stock, livrable en 3-5 jours. Commandée le 6/02/2023, "envoyée le 10/02/2023...nous sommes le 20-02-2023 et l'article n'est pas encore arrivé chez le transporteur mais n'est plus à l’entrepôt du marchand et l'adresse d'envoi est incomplète même si bien signalée dans ma session sur le site du marchand. Résultat, pas de marchandise, pas possibilité de la tracer car entre l’entrepôt et la société de livraison, l'argent encaissé par contre.

5 de febrero de 2023

Respuesta de Design Bestseller

Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.

Il est vrai que le délai de livraison de notre transporteur est plus long qu'habituellement actuellement. Nous en sommes navrés.

Nous faisons le maximum de notre côté afin de vous tenir informée de la situation et de régler ce problème au plus vite.

Je viens de vous écrire un email avec une solution concrète.

L'équipe Design-Bestseller

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Correct

Correcte levering & snelle reactie op vragen
Ik heb 2 lampen besteld. 1 is inmiddels toegekomen. Voor de andere is er nog geen leveringstermijn gekend. Maar ik word hiervan correct op de hoogte gehouden.
Via mijn werk had ik een kortingscode, maar die werkte niet. Ik heb dit gemeld en enkele dagen later was het in orde gebracht

22 de diciembre de 2022

Respuesta de Design Bestseller

Beste, dank u voor uw feedback.

Aarzel niet om contact op te nemen met onze klantenservice voor de actuele status van uw bestelling.

We wensen je een goede dag.

Transaction parfaite.

Objets conformes. Très bonne communication.
Envoi Rapide. Très honnête. Merci pour tout.

13 de septiembre de 2021

Respuesta de Design Bestseller

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt Chez Design-Bestseller.

Le top !

Le top !! Accueil , facilité de retour et remboursement . Un service impeccable . Du rare de nos jours !

7 de agosto de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service rapide communication hyper…

Service rapide communication hyper professionnelle.
Livraison nickel.
Je les conseille à 100%

15 de mayo de 2020

Bonjour, merci pour votre avis ! A bientôt sur design-bestseller.be

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service de qualité et communication…

Service de qualité et communication rapide.
C’est simplement un plaisir d’acheter sur leur site

7 de mayo de 2020

Bonjour, merci pour votre avis ! A bientôt sur design-bestseller.be

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vous pouvez accorder toute votre…

Vous pouvez accorder toute votre confiance en ce site. Egalement en cas d'échange de marchandise endommagée.

2 de abril de 2020

Respuesta de Design Bestseller

Bonjour, merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.