Facile à commander, confirmation de commande, confirmation du paiement, Suivi de l’envoi, Commandé le 30 novembre, reçu le 4 décembre en Suisse. Réception sans problème et conforme à la commande.... Ver más
La empresa ha respondido
Petite lampe d’ambiance gravée, personnalisée avec soin : le rendu est superbe et fidèle à mes souhaits. Le vendeur est très à l’écoute, les motifs proposés sont variés et originaux. Une belle surpris... Ver más
La empresa ha respondido
Jolie lampe, correspond parfaitement au descriptif. Envoi rapide, merci. Il manquerait juste l'option télécommande pour pouvoir allumer la lampe ou changer de couleur à distance.
La empresa ha respondido
Plaque cassée, colis ouvert, carton d’emballage déchiré. Pas eu besoin d'ouvrir, j'ai pu tout sortir... Mais le service client m'a répondu par mail rapidement de manière conforme à mes attentes...
La empresa ha respondido
Vous cherchez un cadeau unique et personnalisé pour vos proches ? Vous voulez donner une touche de modernité et de style à votre eclairage intérieur ? Alors, découvrez les lampes Led personnalisables en plexiglass et en miroir, le cadeau idéal pour toutes les occasions ! Les lampes led personnalisables en plexiglass sont des objets décoratifs qui diffusent une lumière douce et colorée. Elles sont fabriquées à partir de plaques de plexiglass ou bien d'un miroir en verre gravées au laser. Vous pouvez ainsi créer un cadeau unique et originale, qui reflète votre personnalité ou celle de la personne à qui vous l'offrez. Les lampes led personnalisables en plexiglass sont donc le cadeau parfait pour faire plaisir à vos proches ou pour vous faire plaisir. Elles offrent un éclairage intérieur moderne et tendance, qui crée une ambiance chaleureuse et cosy. N'attendez plus, commandez dès maintenant votre lampe led personnalisable en plexiglass sur Design-Laser !
9, Les Sablons, 72370, SOULITRE, Francia
Réception rapide. Emballage bien protégé et surtout superbe travail.
Merci beaucoup pour la qualité.

Très sympathique et réactif
Commande reçu rapidement et super produit
Je recommande vivement

Respuesta de Design Laser
Vendeur au top, à l'écoute pour ma commande, n'hésitez pas à le contacter, article très bien emballé

Respuesta de Design Laser
Envoi rapide et soigné, la lampe était un cadeau et cela a fait son effet ! Elle est vraiment magnifique

Respuesta de Design Laser
Livraison rapide et lampe de belle qualité avec un petit porte clé en cadeau

Respuesta de Design Laser
Jolie lampe, correspond parfaitement au descriptif.
Envoi rapide, merci.

Respuesta de Design Laser
Très bonne société, Yohan est a votre écoute et soucieux de vous satisfaire.

Commande reçue très rapidement
Très bien emballée
La lampe est de très bonne qualité

lampe du médecin c'est super je suis très satisfaite je vous recommande à 100 %

Respuesta de Design Laser
Superbe travail, réalisation rapide et soignée.
Je recommande vivement

Respuesta de Design Laser
Rien à dire. Excellente qualité, très beau produit! Je recommande et vous remercie pour votre rapidité et votre travail.

Respuesta de Design Laser
Je recommande encore et encore !
Très bonne communication avec le vendeur, délai de livraison excellente ! Et surtout très beau produit, beaux matériaux, belle finition, les mariés étaient ravis.
Merci pour votre professionnalisme

Respuesta de Design Laser
Livraison rapide et produit conforme aux attentes. Merci

Respuesta de Design Laser
Un large choix de variétés de bonne qualité . Livraison rapide (48h) . Rien à dire si ce n’est que recommander ce site

Respuesta de Design Laser
Très content du service et du produit,
Top qualité!

Respuesta de Design Laser
Más información sobre otros tipos de reseñas.