Negozio di eccellenza per oggetti design alpino ! Titolari professionali di rara cortesia. Per me un punto di riferimento per case in montagna sontuose !
Ho comprato su questo sito una stampa sono super soddisfatta, è di altissima qualità e anche la cornice di legno veramente molto bella. Hanno rispettato i tempi di consegna ed era imballato alla per... Ver más
Ottima esperienza con Design Alpino! Ho acquistato uno specchio ed è davvero bello, ben fatto e proprio come me lo aspettavo. Spedizione veloce e imballaggio curato. Consigliato!
Ho ordinato una lampada in legno vecchio il prodotto è bello e di qualità l'unico elemento negativo è che la lampada vista e ordinata online aveva un traforo a forma di cuore che si sposava bene con g... Ver más
Sobre Design Alpino
Via Valeggio 15/A, 10128, Torino, Italia
- 011500558
- shop@designalpino.it
- designalpino.it
Eccellenza !
Ottima esperienza con Design Alpino
Bellissima sorpresa
Hanno rispettato i tempi di consegna ed era imballato alla perfezione.
Assolutamente consigliato, i prezzi non sono economici ma la qualità si paga
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti. Ordine arrivato in pochissimi giorni. Tutto perfetto.

Respuesta de Design Alpino
Les produits ok mais le suivi de l ordre n'est pas tout ok. Pour la date de livraison c'est compliqué je trouve manque de visibilité
Les produits sont ok mais le manque de visibilité et de clarté pour la livraison n'est pas ok.
Manque de communication je trouve

There was some waiting
There was some waiting, but at the end the product is just as I have expected. Thank you!

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Poche informazioni sulla consegna rispetto agli standard della concorrenza, ma apprezzato la puntualità indicata in fase d'ordine.
Tappeto in ecopelle
Il tappeto è molto bello, anche se non corrispondente alla colorazione da me scelta (bianco e grigio e non marrone e bianco come da me scelto). I tempi di attesa sono stati parecchio lunghi (47 giorni).

Respuesta de Design Alpino
Raffinatezza e professionalità: binomio perfetto! Ho fatto diversi acquisti nello shop…
Ho fatto diversi acquisti nello shop online ed ho sempre ricevuto risposte cortesi alle mie richieste: la professionalità si misura anche in queste circostanze.
I prodotti che ho scelto dalla vetrina virtuale si sono rivelati ancora più belli dal vivo!

VENDITORE SERIO E PROFESSIONALE
Tutto ok (spedizione, prodotti e assistenza clienti)

Respuesta de Design Alpino
Ho effettuato due ordini in poco tempo
Ho effettuato due ordini in poco tempo, il secondo ordine è stato consegnato da qualche giorno, ho contestato un prodotto difettoso, si sono SUBITO attivati per porre rimedio al problema