Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio di eccellenza per oggetti design alpino ! Titolari professionali di rara cortesia. Per me un punto di riferimento per case in montagna sontuose !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato su questo sito una stampa sono super soddisfatta, è di altissima qualità e anche la cornice di legno veramente molto bella. Hanno rispettato i tempi di consegna ed era imballato alla per... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza con Design Alpino! Ho acquistato uno specchio ed è davvero bello, ben fatto e proprio come me lo aspettavo. Spedizione veloce e imballaggio curato. Consigliato!

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo

Sobre Design Alpino

Escrito por la empresa

Se amate la montagna e volete migliorare la qualità della vostra vita, il team di Design Alpino è pronto a mettere a vostra disposizione tutta la sua esperienza. Siamo un marchio specializzato nel portare lo stile alpino nella vostra casa. Crediamo che il modo migliore per farlo sia offrire prodotti di alta qualità, realizzati artigianalmente con cura e attenzione ai dettagli. Ricerchiamo e selezioniamo accuratamente i nostri fornitori in modo da offrirvi i migliori prodotti. E poiché voi clienti siete la cosa più importante per noi, vi assicuriamo sempre un customer care di altissima qualità e sempre a vostra disposizione.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Esperienza positiva

Fase di acquisto semplice, spedizione veloce, imballaggio perfetto per la protezione degli oggetti

11 de octubre de 2024

Respuesta de Design Alpino

Grazie mille Signora Abbate, davvero gentilissima.
Ci impegniamo sempre al fine di rendere le spedizioni il più sicure possibili, utilizzando materiali di recupero, in modo da impattare il meno possibile sull'ambiente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti dal gusto alpino

Ottimi prodotti e ottimo servizio

16 de septiembre de 2024

Respuesta de Design Alpino

Grazie mille Francesco per la gentilezza.
Per noi è fondamentale che i nostri prodotti rispettino lo stile ed il gusto alpino.

Azienda Top Di gamma

Azienda che mette al primo posto efficienza professionalità e cura al cliente, mi sono rivolta a loro per un pezzo unico nell'arte dell' arredamento e oltre ad essersi resi disponibili per le mie necessità hanno varato altre opzioni per poter soddisfare al meglio le mie esigenze.
Inoltre la qualità e i design dei loro prodotti sono il top di gamma.

25 de septiembre de 2024

Respuesta de Design Alpino

Grazie mille Sara per le gentili parole.
Il nostro obiettivo è cercare di accogliere al meglio le richieste dei nostri clienti ed esaudire i vostri desideri.

consegna

Materiale ottimo. Consegna ritardata per colpa del fornitore, sarebbe stato comunque opportuno avvertire il cliente anzichè ricevere la sua richiesta di chiarimenti

12 de julio de 2024

Respuesta de Design Alpino

Buongiorno Signor Cristina, la ringraziamo per la sua recensione.
Diversi prodotti purtroppo hanno delle tempistiche molto variabili essendo prodotti artigianali, tuttavia cerchiamo sempre di tenere aggiornati i nostri clienti in tutti i processi.
Sarà nostra premura migliorare ulteriormente in questa fase in modo da poter offrire non solo i migliori prodotti, ma anche i migliori servizi.

Ottimi prodotti e Design

Ottimi prodotti e Design

25 de marzo de 2024

Respuesta de Design Alpino

La ringraziamo per le gentili parole Annalisa.
Per noi è molto importante offrire sempre e solo il meglio

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto bene… ordine arrivato…

Tutto bene… ordine arrivato correttamente forse oltre i termini di consegna dichiarati al momento della conferma…
Comunque grazie

Qualità del prodotto sdraio economica

Qualità del prodotto sdraio economica
Struttura leggera
Tela stampata economica leggera
Pensavo più un prodotto esclusivo

Borsa porta legna buona

31 de mayo de 2024

Gentile Sig. Vittorio,

Ci dispiace sinceramente che le sdraio ricevute non abbiano corrisposto appieno alle sue aspettative. La sua preziosa recensione, anche se è stato un duro colpo, ci ha dato modo di riflettere su come migliorare ulteriormente i nostri prodotti e servizi. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a crescere.

Per garantire la massima trasparenza, cerchiamo di fornire descrizioni dettagliate e schede tecniche per ogni prodotto, dove sono presenti tutte le informazioni utili per comprendere le caratteristiche e i materiali utilizzati. Purtoppo, ci rendiamo conto che talvolta non è sufficiente. Per questo motivo, teniamo a ricordarle che ha la facoltà di restituire i prodotti, anche parzialmente, e di ottenere un rimborso di quanto reso.

Il suo feedback è per noi un'occasione di miglioramento e ci spinge a fare sempre di più per soddisfare le esigenze di ogni cliente.

Cordialmente
Lo Staff di Design Alpino

Qualità

Qualità, disponibilità e cortesia! Lo consiglio.

22 de mayo de 2024

Respuesta de Design Alpino

La ringrazio per la gentilezza Signora Mano, è stato un piacere poterla assistere.

Prima esperienza con Design Alpino

Prima esperienza con Design Alpino, ho acquistato un tappeto in pelle di mucca, e devo dire che mi sono trovato davvero molto bene.
Prodotto ottimo, consegna puntuale e personale molto cortese e disponibile. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro per nuovi acquisti, consigliatissimi.

19 de abril de 2024

Respuesta de Design Alpino

Grazie mille per la gentilezza Signor Fiorentin.
Non esiste soddisfazione maggiore di sentire queste parole.

materiale ottimo

materiale ottimo

9 de abril de 2024

Respuesta de Design Alpino

Grazie mille Irene per la gentilezza e per la recensione

la mia esperienza

questa azienda è una garanzia.assolutamente professionali e squisitamente gentili.mi hanno supportata nei miei ordini dalla scelta del prodotto fino alla spedizione a casa.i loro prodotti sono di ottima qualita e design.sono molto soddisfatta.m.b.( arredi per casa di vacanza in alta badia)

6 de marzo de 2024

Respuesta de Design Alpino

Grazie mille signora Magda per la gentilezza.
Siamo davvero contenti che sia rimasta soddisfatta sia dal nostro servizio, sia dai nostri prodotti.
E' stato un piacere poterla assistere.

Gli articoli top

Gli articoli sono molto belli di fattura, materiali e design al top. I contatti mail sono precisi veloci e risolvono brillantemente eventuali disguidi. Consiglio a tutti

12 de enero de 2024

Respuesta de Design Alpino

Grazie mille Signor Londei, è un vero piacere leggere questo livello di soddisfazione.

Lampada in legno

Ho ordinato una lampada in legno vecchio il prodotto è bello e di qualità l'unico elemento negativo è che la lampada vista e ordinata online aveva un traforo a forma di cuore che si sposava bene con gli altri miei mobili, di fatto quella arrivata ha un traforo a forma di rombo un po' anonimo...peccato

16 de enero de 2024

Gentile Signor Manfredi,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con la lampada acquistata su Design Alpino. Ci dispiace che il dettaglio del traforo non abbia rispettato quanto indicato sul nostro sito.

Valorizziamo molto il suo feedback e abbiamo preso nota della discrepanza tra il prodotto ricevuto e quello mostrato online. Nonostante abbia optato per mantenere il prodotto, vogliamo ribadire che eravamo pronti a sostituire la lampada per assicurare la sua completa soddisfazione.

Siamo grati per la sua comprensione e ci impegniamo a fare del nostro meglio perché i prodotti da noi venduti rispecchino quelli mostrati sul nostro sito. La sua fiducia in Design Alpino è per noi molto importante.

Cordiali saluti,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio clienti molto efficiente e…

Servizio clienti molto efficiente e disponibile.
Prodotto molto bello

22 de diciembre de 2023

Respuesta de Design Alpino

Grazie a lei per la gentilezza e disponibilità signora Botti.
Un augurio di buone feste da parte di Design Alpino

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.