Absolut enttäuschender Kundenservice…
Absolut enttäuschender Kundenservice und für mich eine klare Irreführung beim Verkauf.
Geliefert wurde mir heute ein 10-kg-Sack Bio-Reis, der bereits im Juni 2024 abgefüllt wurde und in wenigen Monaten abläuft. Bei einem so großen Vorratspaket erwartet man selbstverständlich frische Ware und keinen fast zwei Jahre alten Lagerbestand. Auf diesen Umstand wurde beim Kauf natürlich nirgends deutlich hingewiesen.
Der Reis riecht bereits alt und wirkt qualitativ definitiv nicht wie frisch gelagerte Ware. Noch schlimmer als das Produkt selbst war allerdings der Umgang des Kundenservices: Statt Verständnis zu zeigen, bekam ich nur standardisierte Ausreden darüber, dass Reis „lange haltbar“ sei. Auf meine berechtigte Kritik wurde überhaupt nicht eingegangen. Keine Einsicht, keine Kulanz, kein Entgegenkommen.
Obwohl der Fehler eindeutig beim Händler liegt, sollte ich die Rücksendekosten auch noch selbst übernehmen und für eine Abholung eines 10-kg-Sacks sogar zusätzlich bezahlen. So behandelt man keine Kunden.
Für mich wirkt das Ganze wie gezieltes Abverkaufen alter Ware auf Kosten der Kunden. Ich werde dort definitiv nie wieder bestellen und kann jedem nur empfehlen, sich gut zu überlegen, ob man bei diesem Shop einkaufen möchte.