Ahmed Zanzibar Guide Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Agencia de turismo

Escrito por la empresa

Explorez Zanzibar autrement avec notre équipe francophone ! Nos guides locaux francophones vous accompagnent à la découverte de l’île, avec des excursions organisées avec soin pour une expérience fluide et sur mesure. Safaris en Tanzanie, visites culturelles et îles paradisiaques vous attendent, toujours avec authenticité, convivialité et enthousiasme.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Incroyable

C’était tellement bien! Échange super fluide, la veille de l’activité on reçois le détail du déroulement de la journée détaillée c’est top,
Nous avons pris 4 activités chez Ahmed zanzibar. Aucune ne nous a déçus ont s’en est pris pleins les yeux! Chauffeur a l’heure. Tout le personnel étaient au top!! La nourriture cuisiner délicieuse. Nous avons eu un coup de cœur pour notre guide Khamis qui parler super bien français il était d’une gentillesse incroyable et il aime son métier sa fait plaisir. Merci beaucoup d’avoir rendu notre séjour incroyable. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermer.
Asante sana!!

Abelia& Fazal.

3 de octubre de 2026

Magnifique séjour ✨

Nous avons réservé l’ensemble de nos excursions à Zanzibar avec Ahmed Zanzibar et nous avons vécu une très belle expérience du début à la fin.

L’organisation est vraiment parfaite : tout est très bien géré et nous n’avons jamais eu besoin de nous soucier de quoi que ce soit. Le taxi vient directement nous chercher à l’hôtel, nous accompagne pendant l’excursion puis nous ramène à notre hôtel. Les chauffeurs sont ponctuels et toute l’organisation est très fluide.

Nous avons particulièrement apprécié le fait que les excursions soient personnalisées. Être accompagné uniquement par notre guide permet de profiter des activités à notre rythme, sans les contraintes d’un grand groupe. Cela rend vraiment l’expérience plus agréable et plus authentique.

Les activités proposées sont également incroyables et permettent de découvrir différentes facettes de Zanzibar. Chaque journée était bien organisée et nous avons pu profiter pleinement de notre séjour sans avoir à gérer la moindre logistique.

Nous avons aussi beaucoup apprécié la gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme de l’équipe.

Une très bonne expérience que nous recommandons sans hésiter à toute personne souhaitant découvrir Zanzibar dans de bonnes conditions, avec une organisation fiable et un accompagnement personnalisé. 🇹🇿🌴☀️

Merci encore à toute l’équipe d’Ahmed Zanzibar pour tous ces beaux souvenirs ! ❤️

15 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience absolument incroyable !

Une expérience absolument incroyable avec cette agence ! 🥰 Tout était parfait du début à la fin : organisation, gentillesse, ponctualité et qualité des excursions. J’ai vraiment pu profiter de Zanzibar dans les meilleures conditions et découvrir de magnifiques endroits tout en apprenant énormément sur le pays. 🇹🇿❤️

L’équipe est adorable, professionnelle et vraiment à l’écoute. On se sent tout de suite bien accompagné et en confiance. Je recommande cette agence à 1000 % et je n’hésiterai pas à refaire appel à eux si je retourne un jour à Zanzibar !

Et une petite mention spéciale à Suleiman, qui a encore une fois été exceptionnel. ❤️ C’est vraiment une personne adorable, passionnée et tellement agréable. Une très belle rencontre que je suis vraiment heureuse d’avoir faite pendant ce voyage. Merci encore pour tout Suleiman ! 🙏🏼❤️

Si vous cherchez une agence pour découvrir Zanzibar, foncez les yeux fermés ! 🌴☀️

18 de septiembre de 2026

Superbe expérience 😍

Superbe expérience ! Nous avons vraiment adoré les excursions proposées, nous avons vu des paysages incroyables et le professionnalisme de l’agence est vraiment appréciable ☺️
Coup de cœur pour le safari à Mikumi, c’était notre premier safari et vraiment c’était une super expérience, époustouflant 🦁
Je vous conseille Ahmed zanzibar sans hésiter ! Mention spéciale aux guides qui ont été au top (et qui au passage m’ont fait de super photos souvenirs) !!😍

20 de agosto de 2026

Merci Emma pour votre commentaire !! C’était un plaisir 🥰

Au top

Je recommande Ahmed et ses équipes ! L’accompagnement est très personnalisé du début à la fin ! Il me tarde déjà de revenir !!!

24 de octubre de 2025

Respuesta de Ahmed Zanzibar Guide

Merci Mathilde au plaisir de vous accueillir une prochaine fois 🥰

Très bonne expérience

Ahmed Zanzibar nous a très bien accompagné pour notre séjour à Zanzibar.
Les guides sont gentils, très intéressants et drôles.
Ils nous font découvrir des endroits magiques tout en respectant les lieux : petite plage intimiste pour le repas, découverte des dauphins….
Je recommande Ahmed Zanzibar et toute son équipe. Juliette répond à toutes nos questions et prépare nos plannings d’excursion avec professionnalisme.
Merci pour les bons souvenirs que nous ramenons de notre voyage !! 👍

15 de agosto de 2026

Respuesta de Ahmed Zanzibar Guide

Merci beaucoup pour votre commentaire, c’était un plaisir de vous accompagner en famille 🇹🇿🌴

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.