Toujours rien commander dimanche 22…
Toujours rien commander dimanche 22 septembre est-ce normal ??
Pareil pour moi
Pareil pour moi , même expérience que tous le monde ! Commande passée,rien reçu.. 3 mails envoyés pas de réponses.
Et le site n'existe plus.. pfff 30€ dans le hum...😟
Commandé il y'a plus de 20 jours rien…
Commandé il y'a plus de 20 jours rien recu une grosse arnaque 0 reponse du "service client" inexistant site frauduleux Commandé pas. Que ce soit sur destotech.fr et onlinetech.fr.
j’ai commandé ya 8 jours
j’ai commandé ya 8 jours, vu sur tiktok par une fille, j’attends toujours ma commande, le site ne vas plus une grosse arnaque ! faites attention
il vont jamais vous l’envoyer et ne répondent pas au mail
faux site tu va jamais avoir ton colis
ARNAQUE
ARNAQUE
n’achetez pas j’ai jamais reçu à fuire !
Il ne réponde à aucun mail.
Arnaque !!
Vous ne recevrez jamais votre colis, j’ai commander le 6 février nous sommes le 17 et je n’ai aucunes nouvelles, pas de suivi, j’ai envoyé 3 mails aucune réponse et bien évidemment pas de remboursement ! DES VOLEURS !
Pas une trace du colis
J’ai commandé le 10 et toujours aucunes info, et vu les avis du site, je me suis bien fait avoir
ARNAQUEEE!!!
ARNAQUEEE!!!! Ils ont changer de nom de site et le tik tok a été supprimé de la personne qui partageais les iphones a fuireeee!!!!
Fuyez
Fuyez ! J’ai commandé le 02/02/24 on est le 14/02/24 toujours rien, j’ai envoyé 3 mail mais pas de réponse malheureusement je déconseille !!
Commande non reçue
Commande non reçue, le site a changé de nom il s'appelle maintenant onlinetech et publicité mensongère sur tiktok... notamment le compte leaa_kcb qui supprime et bloque tous les messages des personnes expliquant quelles nont rien
Site frauduleux,
Site frauduleux,
J’ai commandé depuis une semaine en pensant que c’était vrai mais je n’ai rien eu ni de mail pour suivre le colis ni de colis tout court fuyez simplement
Arnaque (scam)
Vous ne recevrez jamais votre commande, il s’agit d’une arnaque scam.
(Éléments suspects présents sur le site et de la promotion sur les réseaux sociaux)
Je n’ai jamais reçu mon colis
Je n’ai jamais reçu mon colis. Après 1 semaines je demande un remboursement mais sans succès plus aucune réponses rien. Site frauduleux visant à vous faire perdre votre argent et votre temps. FUYEZ !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.