Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ne commandez pas !

J’ai commandé un iPhone 16 pro max début décembre je n’ai toujours rien reçu. Quand je les contacts sur tiktok ils me disent de les contacter sur snapchat. Ils finissent par me dire que si je veux recevoir mon iphone je doit envoyer de l’argent supplémentaire. A fuir!!

4 de diciembre de 2025

J’aurais mis 0 étoiles si je pouvais

J’aurais mis 0 étoiles si je pouvais. J’ai commander un iphone et des airpods depuis le mois de octobre et aujourd’hui 28 décembre toujours rien. Gros scam. Même par mail / message ils ne répondent pas.

23 de octubre de 2025

100% scam

J’ai commander un iPhone le 7 décembre jusqu’à la aucuns nouvelles concrètes 50€ a la poubelle

6 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande sans suite, vol et arnaque

Mon fils a passé commande de 50 euro pour un soi-disant iPhone 16,le 5 décembre, encore rien reçu... Les emails de contacts sont faux ou sans réponse, société marocaine, quelle tristesse, encore une arnaque évidemment... Pas moyen d être remboursé biensûr.... Fuyez revoxy, n achetez rien.

5 de diciembre de 2025

Commande jamais reçue !

Commande jamais reçue !
Bien évidemment comme les avis le disent c’est du fake mais + que fake vu qu’on a rien, bref le scam a son paroxysme ne jamais commander là bas.
En plus aucune nouvelle du colis (inexistant) de la part de l’entreprise malgré 6 mails.
Sur l’appli shop ça fait 2 semaines le colis est en « préparation à l’expédition.
Heureusement ma banque m’a remboursé, bref faut ban ce site frauduleux

1 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne commander pas du tout!!!!!!!!!!!

Ne commander pas sur ce site ça fait plus de 3 semaine que j'attends mon colis et je ne l'ai toujours pas reçu en plus on ne peut pas suivre ma commande et si on envoie un message pars mail ça dit que personne n'est adresser a ce mail fin bref ne commander pas ! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !

24 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.