Consulta las opiniones de los clientes
We hebben een serre besteld van 3.80x 1.90 met fundering. Alles werd netjes in 3 pakketten geleverd met een tussentijd van 3 dagen. Het frame was gelukkig genummerd, anders waren we er... Ver más
Un grand manque de sérieux dans le service de livraison Nous avons attendu la livraison qui nous a été annoncée trois fois. On a finalement été livré sans nous avertir au préalable, nous n'étions pas... Ver más
Très bonne expérience sur le site.le détail des produits est assez complet. Les prix sont raisonnables.Le produit est arrivé très bien emballé et dans les délais annoncés.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
DeubaXXL est votre boutique en ligne de meubles de jardin, meubles, déco, bricolage, articles pour la maison, jouets, loisirs, extérieur, piscines, grillades et bien plus encore.
Información de contacto
Zum Wiesenhof 84, 66663, Merzig, Alemania
- +4968619010020
- service@deubaxxl.fr
- deubaxxl.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Delai et livraison conforme à mes…
Delai et livraison conforme à mes attentes.
Chère par rapport à qualité
Bonjour.
Étant donné le prix je trouve la qualité n'est pas top.
Expedition rapide
Expedition rapide, matériel bien emballé. Petit bémol sur la description des dalles, il est annoncé 20mm d'epaisseur alors qu'elles ne font que 17mm. C'est décevant mais la qualité a l'air bonne donc pas de problème.
Très bon site🙂
Rapide et conforme
bonne experience
L'ensemble est plutôt beau
L'ensemble est plutôt beau, mais décue de la taille de la table ! je vais regarder pour une plus longue
Livraison rapide dans les délais
Livraison rapide dans les délais. Bon rapport qualité prix. Prend un peu de temps à tout monter. Bon rendu final.
Colis reçu conforme aux délais
Colis reçu conforme aux délais
Petits défauts sur les angles des produits lors du transport certainement
livraison rapide produit conforme
livraison rapide produit conforme
Parasol reçu en très bon état et rapidement
Parasol reçu en très bon état. Bien emballé et avec une notice de montage
Produit en parfait état
Produit en parfait état. Facile à monter. Explication d'entretien top
Comment peut on mettre en ligne un…
Comment peut on mettre en ligne un produit que vous n avait pas et ceux à deux reprises.
Première expérience réussi
Livraison rapide via DPD, la caisse de transport coforme à la description et nettement moins cher que sur d'autres site Internet. Première expérience avec DeubaXXL avecla note A.
Je conseille
Livraison parfaite et produits conformes à la description
Produits de bonne facture
Banc facile à monter et beau
Banc facile à monter et beau
Par contre vis à alene pas de très bonne qualité
Bon produit assez long a assembler mais…
Bon produit assez long a assembler mais les explications sont très claires
Rapidement livré
Rapidement livré, produit conforme et de belle qualité, un seul point noir, le bois était ébréché sur un des côtes de l'assise. Dommage !
Beaucoup trop de défauts !!
Beaucoup trop de défauts !!! Je ne l ais pas revoyez vous les problèmes de frais de retour et transport !! Déçu 😞 😔 😦
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.