Ich war immer zufrieden mit jeglicher Schadensmeldung. Diese wurden sofort und anstandslos behoben. Leider gibt es bei mir einen Wasser/Rohrschaden,den ich fast jeden Tag melde mit der Bitte u... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Kundenservice ist schlichtweg inkompetent. Ich kann jedem nur raten sich bei jedem Gespräch vorher den Namen des Mitarbeiters zu notieren. Man hat dort den Eindruck, dass sich die Mitar... Ver más
The apartment was full of molds. After one month, some contractors came, complained that we have to remove all the wardrobes, bed; that he cannot fly, told me to sign and left
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die Deutsche Wohnen gestaltet die Stadtquartiere von morgen. Die Deutsche Wohnen ist eines der führenden börsennotierten Immobilienunternehmen in Europa und Teil des Vonovia Konzerns. Wir sehen uns in der gesellschaftlichen Verantwortung, dringend benötigten Wohnraum zu erhalten und neu zu entwickeln. Unser Fokus liegt auf dynamischen Metropolregionen und Ballungszentren, in denen wir zukunftsorientierte und lebenswerte Wohnkonzepte umsetzen. Dabei verstehen wir uns als Förderer einer lebendigen Quartiersentwicklung mit vitalen Nachbarschaften.
Información de contacto
Mecklenburgische Straße 57, 14197, Berlin, Alemania
- +49 30 897 86-0
- kundenservice@deutsche-wohnen.com
- deutsche-wohnen.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Moldy apartment
Hotline Katastrophal
Man hat dort den Eindruck, dass sich die Mitarbeiter überhaupt nicht ernsthaft mit den Anliegen der Kunden befassen, sondern stattdessen über Kleinigkeiten diskutieren und versuchen, Gespräche möglichst schnell zu beenden ohne das Problem sauber zu lösen.
Auf E-Mails wartet man Wochen auf eine Antwort oder erhält gar keine Rückmeldung. Zusätzlich wurde mir im Kundenservice sogar gesagt, ich dürfe nicht weiter kommunizieren und man würde sich kümmern passiert ist natürlich nichts.
Als Mieter investiert man hier unnötig Zeit und Nerven. Allein die Warteschleifen dauern oft bis zu 30 Minuten. Und wenn man endlich jemanden erreicht, wirkt der Mitarbeiter häufig überfordert und ist nicht in der Lage, selbst einfache Anliegen zu klären.
Insgesamt ist der Kundenservice einfach nur schlecht und absolut nicht zufriedenstellend.
Worst ever Kundenservice und overall
Schadensbehebung
Ich war immer zufrieden mit jeglicher Schadensmeldung.
Diese wurden sofort und anstandslos behoben.
Leider gibt es bei mir einen Wasser/Rohrschaden,den ich fast jeden Tag melde mit der Bitte um Hilfe.
Mittlerweile bilden sich Wasserflecken an der Wand.
Die Damen und Herren,dieden Schaden aufnehmen sind stets freundlich und versuchen zu helfen.
Leider habe ich noch keinen Termin zur Behebung des Schadens und wir wollen Ostern verreisen.
Schade,denn ich habe Sorge,das es Folgeschäden gibt.
trickst und lügt absichtlich bei…
trickst und lügt absichtlich bei Mieterhöhungen, was Wohnwertemerkmale betrifft. Reagiert auf Widersprüche sehr zeitversetzt und absolut kein Bezug auf das Antwortschreiben! Anscheinend läuft bei denen alles ziemlich systematisch und automatisiert ab, um die deutschen Kühe zu melken!
Behalten einfach ohne Grund die Mietkaution
Hallo, ich muß auf dieser Plattform leider meinen Unmut und Verärgerung über diese Wohnungsgesellschaft kund tun.
Mein Vater ist im November 2024 verstorben und hat seit über 50 Jahren in Berlin im Mietshaus zur Miete gewohnt. Ich bin dort auch groß geworden bzw. aufgewachsen. Seit längerem ist die Deutsche Wohnen für diese Wohnung zuständig. Ich habe die Wohnung meines Vaters geräumt und alles nach Vorgaben der Deutschen Wohnen renoviert und repariert. Die Wohnung wurde abgenommen und ordnungsgemäß übergeben.
Das Guthaben der abschließenden Nebenkostenabrechnung wurde auf mehrfacher Nachfrage dann auch überwiesen.
Leider renne ich seit über einem Jahr der Mietkautionsauszahlung hinterher! Es passiert einfach nichts!
Ich gehe davon aus, dass die DW selbst garnicht weiß wo die Miekaution angelegt wurde, da die Verwaltung in den Jahrzehnten mehrfach gewechselt hat.
Auf meine Bitte, dass die DW die Mietkaution inkl. der Zinsen erstmal aus "eigener Tasche" auszahlen solle und dann selbst recherchieren soll wo das Geld angelegt wurde kam auch keine Antwort!
Ich muß leider sagen, dass es in Deutschland, vor allem von großen Gesellschaften, Unternehmen und Firmen etc. keinen Anstand und Ehrgefühl mehr gibt! Es zählt nur noch die wirtschaftliche Effizienz und viele bleiben auf der Strecke die weitaus weniger finanzielle Möglichkeiten haben!
Mein Vater hat in dem Haus seit 1973 gewohnt und die DW zahlt mir als einziges Kind und Erbe einfach nicht die von meinem Vater seinerzeit geleistete Mietkaution aus! Ich finde das ist ein asoziales Verhalten der DW.
So traurig... shame on you! Wo führt das bloß alles hin...
Es schrieb Sven Uhlemann
Wohne in Bayreuth in einem von vier…
Wohne in Bayreuth in einem von vier Wohnblöcken dieses Unternehmens... Kein Schallschutz vorhanden, Fenster beschlagen im Winter, Keller schimmeln, keinerlei Kommunikation mit diesem Drecksverein möglich... Bin mit mehreren Nachbarn im Mieterverein und nachdem wir den Bericht vor 3 Wochen im Frühstücks Fernsehen gesehen haben über diesen Verein werden wir uns auch öffentlich gegen diese Abzocke wehren... Nebenkosten Abrechnung sind seit Jahren falsch, es werden Kosten auf Mieter umgelegt, welche nicht umgelegt werden dürfen... Wir sollten uns alle zusammen tun und Sammelklage gegen diese Abzocker machen...
Eine positive Bewertung für Frau Klaudia Mazelanik und Frau Linda Meral.
Bei Besichtigung einer Wohnung wurde ich sehr pünktlich, sehr freundlich empfangen. Frau Klaudia Mazelanik arbeitet professionell, schnelle Kommunikation und Bereitschaft weiter zu helfen. Deswegen 5 Sterne!!!
Nur mit guten Rechtsschutz zu empfehlen
Die Heizung funktioniert nur wenig Stunden am Tag.Man kommt sich vor wie in einem Krisengebiet. Schadensmeldungen werden konsequent ignoriert. Niemand ist für irgendwas verantwortlich.
Das hört man auch wenn man mit man mit Firmen spricht die mit denen zu tun haben.
In der App gibt es gute Ratschläge zum Heizen und Lüften. Nur dumm das man nicht heizen und lüften kann , weil die Heizung kaum funktioniert und die Verwaltung keine Lust hat sich zu kümmern
Absolut eine Katastrophe Lügen wie…
Absolut eine Katastrophe Lügen wie gedruckt nur um nicht zu zu geben das Termine nicht eingehalten werden.Mann wird auch noch am Telefon voll gelabert das es doch gar net so kalt ihn der Wohnung sein kann nur weil die Fenster kaputt sind bei -6 grad . Aha machen sie ihr Fenster kaputt und schauen mal 1 Monat ob es nicht kalt ist. Denken auch können Müll labern wie sie wollen machen sie lieber endlich mal ihre Arbeit richtig bevor sie jemanden voll labern .
Dieser Verein hat nicht mehr alle…
Dieser Verein hat nicht mehr alle Latten am Zaun. Jedes Jahr Mieterhöhung, FÜR WAS ?! Für kleine, baufällige Wohnungen
HEIZUNGSAUSFALL
Wir sind den dritten Tag ohne Heizung trotz Notfall und werden nur abgewimmelt und vertröstet. Der Schaden ist immer noch nicht behoben und keiner kann Auskunft geben. Bis heute ist nichts passiert.
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bin schon lange Mieter bei der Deutschen Wohnen und wurde bzw. werde immer gut beraten und betreut. Die Mitarbeiter sind am Telefon sehr freundlich. Wenn es Probleme gibt wird sich umgehend gekümmert. Es ist nunmal heutzutage nicht so einfach einen Handwerker ran zu bekommen, weil auch in diesem Segment Fachkräftemangel herrscht. Deswegen braucht manchmal etwas Geduld.
Heizungsausfall
Hallo, am 28.Oktober 25 habe ich einen Termin zu Reparatur meiner Heizung erhalten, fuer den 09.01.26.
Heute,ein Tag früher, abends, ist der Link zu Terminbestaetigung nicht mehr erreichbar.
Habe versucht über das Kontaktformular Klarheit zu erhalten, ob Ein Monteur erscheint, oder nicht, nicht, nicht möglich.
Der Termin morgen war zwischen 7und 14 Uhr.
Früh ist telefonisch noch niemand erreichbar.
So ein Saftladen!
Und das nach einer so lang en Wartezeit!
Bei 16 bis 17 Grad.
Seid 3 Tagen keine Heizung mehrfach 24…
Seid 3 Tagen keine Heizung mehrfach 24 Stunden notdienst informiert keine Reaktion nur vertrösten. Ich friere mir den Hintern ab. Wäre toll wenn sich alle Mieter für eine sammelklage gegen beide zuständig vonovia und deutsche wohnen! Unsaniert von stromleitungen sicherungskasten ohne FI Schalter bis undichte alte Fenster abfallenden fliesenspiegel usw es wird nicht reagiert aber neue rauchmelder welches meine Privatsphäre verletzt!!!! Alles nicht normal!!!!
Das Problem mit Warwasserversorgung…
Das Problem mit Warwasserversorgung seit mehr als einem Monat nicht gelöst und die Kundenberater legen telefonate einfach ab, wenn sie keine Antworten auf Ihr Anliegen haben.
Rauchmelder piepen seit 2 Monaten!
Seit meinen Einzug vor 2 Monaten piepen alle 3 Rauchmelder alle 10 MINUTEN und ich habe mehrfach bei der Deutschen Wohnen, B&O (die sagen, dass sie nicht dafür zuständig sind) und Techem angerufen, hingeschrieben per E-Mail und per App gemeldet und nichts wird dagegen getan. Tickets, die manchmal nach dem anrufen eröffnet werden, werden einfach geschlossen ohne, dass etwas passiert und angeblich ein Monteur beauftragt wurde.
Mein Nachbar, der das auch hört in seiner Wohnung, hat mir erzählt, dass alle in meiner Straße haben wohl ein paar Tage bevor ich die Schlüssel bekam, die neuen Rauchmelder (Multisensor) eingesetzt bekommen, nur bei meiner Wohnung hat sich niemand von der Deutschen Wohnen darum gekümmert, dass es auch in meiner späteren Wohnung getan wird. Ihr wisst schon, dass gerade bei Rauchmeldern es auch zu erheblichen Strafen kommen kann, wenn die Bauaufsichtsbehörde davon erfährt? In so eienr Wohnung kann man nicht wohnen und es ist eine Frechheit, wie man am Telefon abgewimmelt und auf E-Mails gar nicht reagiert wird.
Heizung geht ständig nicht warm Wasser…
Heizung geht ständig nicht warm Wasser fällt ständig aus Heizkessel wurde erst gewechselt und Wasser geht wieder nicht also nur Probleme ehrlich
Deutsche Wohnen? Letzte Bude überhaupt!
Wenn ich könnte, würde ich Minuspunkte für nicht vorhandene Erreichbarkeit, 0 Kundenservice, 0 Lösungsorientiert und völlig inakzeptablen Umgang mit dem Geld der Mieter (Guthaben)! Seit wann entscheidet der Vermieter, was ich mit meinem Guthaben zu tun habe? Auszahlung erfolgt erst nach Drohung mit einem Anwalt bzw. immer wieder Eröffnung von Tickets, um den Sachverhalt in einem klärenden Telefonat abzuschließen!!! Trotzdem werden Tickets ohne Erklärung und Lösung einfach geschlossen! Früher gab es Kontakt über ein Callcenter, welches dann durch eine App ersetzt wurde, in der man dann seine Anliegen mittels Ticket äußern konnte. Neuerdings wurde dieses durch einen Chatbot ersetzt, der jetzt entscheidet, ob man ein Ticket (Kundenanfrage) öffnen darf oder nicht! Das soll Kundenservice sein??? Ich hoffe inständig, dass die Politik diesem völlig inakzeptablen Verhalten und dann noch die teuren Mieten dazu, endlich einen Riegel vorschiebt!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.