Deutsches Pflegehilfswerk GmbH Opiniones 28

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Freundliches und ausführlich beratendes Personal. Gut telefonisch erreichbar. Der Vertrag ist übersichtlich formuliert und die Abwicklung ging problemlos vonstatten. Die monatlichen Kosten... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicios de asistencia médica a domicilio
  2. Servicio de guardería familiar
  3. Agencia de servicios de ayuda a domicilio
  4. Cuidado de personas mayores

Escrito por la empresa

Deutschlandweit vermitteln wir Betreuungspersonen für die 24 Stunden Betreuung. Diese leben gemeinsam mit der hilfsbedürftigen Person in häuslicher Gemeinschaft. Hierdurch ist zugesichert, dass die hilfsbedürftige Person rund um die Uhr, die gewohnte Lebensqualität genießen kann. So bleibt Ihnen mit Ihrem Angehörigen mehr gemeinsame Zeit für die Dinge, die wirklich Freude bereiten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

das Unternehmen hat seine Kraefte nicht…

das Unternehmen hat seine Kraefte nicht unter Kontrolle hinsichtlich Qualität und Fähigkeiten. Es scheint als vermittele man um jeden Preis, wobei auch hier kein ordentliches Fachkräfteangebot vorhanden ist. Geht gar nicht. Offenheit wäre angebracht.

11 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hilfskraft kam leider nicht, Rückzahlung erfolgte nach längerer Wartezeit

Leider kam die Betreuung am Anreisetag einfach nicht. Wir sind vom Vertrag zurückgetreten und haben, leider erst nach mehrmaligen Nachfragen, unser Geld zurück erhalten. Grundsätzlich kann ich sagen, dass wir kompetent und schnell beraten wurden, und sicherlich liegt die Schuld des Nicht-Anreisens der Betreuungsperson nicht beim Vermittler, aber die monatelange Wartezeit auf die Rückzahlung war mühsam.

8 de julio de 2025

Auf keinen Fall diese Agentur

Schade,am Anfang war alles super. Bis zu dem Zeitpunkt,als man den Vertrag abgeschlossen hatte. Es ging nur ums Geld. Sehr schlechte Betreuung,man konnte keine Hilfe erwarten. Ziehen sich aus der Affäre.sie arbeiten mit Sensicar in Polen zusammen .

16 de noviembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kompetenz und Vertrauen

Kompetenter Ansprechpartner. Hat Zufriedenheit abgefragt und bestehendes Problem gut gelöst.

1 de marzo de 2023

Sehr geehtrer Herr Hampel,
wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen herzlich für Ihre großartige Bewertung!😊

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles unkompliziert geklappt mit…

Hat alles unkompliziert geklappt mit der Organisation einer Pflegekraft. Waren auch am Wochenende gut erreichbar. Hatten innerhalb einer Woche eine passende Pflegekraft. Jederzeit wieder.

5 de marzo de 2023

Sehr geehrter Herr Michael R,

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung zu hinterlassen. 🙂

Ihr Feedback ist uns wichtig und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere Dienstleistung zu verbessern und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir wurden von Herrn Pomrehn sehr gut…

Wir wurden von Herrn Pomrehn sehr gut beraten. Die Dame die meiner Mutter zur Seite steht, ist
sehr empathisch und liebevoll.

7 de abril de 2023

Sehr geehrte Frau Hill,

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken und schätzen es sehr, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. ☺️

Wir werden Ihre Kommentare nutzen, um unsere Dienstleistung weiter zu verbessern und Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es wurde sehr schnell reagiert

Sehr schnelle Rückmeldungen und Vorschläge, gute Informationen bekommen. Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

8 de marzo de 2023

Sehr geehrte (r) Consumer,

Ihre Bewertung hat uns wirklich zum Lächeln gebracht! 😄

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistung und werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Super Beratung

Sehr gute und unkomplizierte Beratung. Gut auf die persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Schnelle Vermittlung.

14 de febrero de 2023

Sehr geehrte Frau Gabi,

Kompetente und freundliche Beratung

Kompetente und freundliche Beratung
Schnelle Zusendung von möglichen Pflegekräften

7 de marzo de 2023

Sehr geehrter Herr Kollmeder,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kommunikation war einwandfrei und…

Die Kommunikation war einwandfrei und mit der vermittelten Pflegekraft war ich sehr zufrieden.

5 de diciembre de 2022

Sehr geehrte Frau Birgit V,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. 😊

Wir werden uns weiterhin bemühen, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer schnelle und nette Bearbeitung…

Immer schnelle und nette Bearbeitung unseren Anfragen, vielen Dank an Herrn Pomrehn!

31 de marzo de 2023

Sehr geehtrer Herr Thomas,

Tolle Zusammenarbeit

Mit dem Deutschen Pflegehilfswerk zusammen zu arbeiten bringt uns große Freude und Zufriedenheit.

14 de marzo de 2023

Sehr geehrte(r) Ренато Груп

Ihre Bewertung hat uns wirklich zum Lächeln gebracht! 😄

Hohe Qualität der Arbeit

6 de septiembre de 2022

Sehr geehrter Herr Simeon Nikolov,

wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken und schätzen es sehr, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. 😊

Tolle Hilfe in schwieriger Situation

Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Sie vermitteln das Gefühl, dass man in einer schwierigen Situation nicht allein ist. Ich habe viele gute Tipps erhalten.

7 de marzo de 2023

Sehr geehrte Frau Sievers,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.😎

Dieses Team ist sehr gewissenhaft

Dieses Team ist sehr gewissenhaft und sehr interessiert wie es in den Familien läuft. Sie machen einen guten Job

1 de octubre de 2022

Sehr geehrte(r) Frau (Herr), A u.P.G.,

Ihre Bewertung hat uns wirklich zum Lächeln gebracht! 😋

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Stets bemüht - aber nicht gut

-> Chaotisch koordinierte Anreisen der Pflegerinnen, -> trotz angeblich persönlicher Auswahl teilweise massiv fehlende Sprachkenntnisse (verkauft wurde uns bspw. einmal Deutschkenntnisse der Stufe B1 -> Realität: Null Deutschkenntnisse und Kommunikation mit Händen und Füßen und Übersetzungs-App)
-> eine von vier Pflegerinnen waren wirklich gut, bei den anderen dreien hatten wir Probleme mit finanziellen Nachforderungen trotz gültigem Vertrag, Verletzung der Privatssphäre der zu betreuenden Person und spürbar geringer Identifikation mit der Aufgabe.
-> höchstens durchschnittlicher Service in der Zentrale ohne erkennbare Verbesserung trotz sachlichem Feedback. Leider nicht empfehlenswert.

8 de enero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.