Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abbiamo spedito da Rimini a Porto Vecchio un pacco con attrezzatura da sub, scegliendo il servizio più veloce e più caro, circa 84 euro, con consegna stimata in 1-2 giorni lavorativi. Il ritiro è av... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I called customer support and they put me on hold. She was specify ,,stay on the line., I have been waiting for 40 minutes and then the line went off because I was finish the €19 credit and I did... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pacco dalla germania...le grandi menti tedesche inviano senza inserire civico, numero di telefono e mio indirizzo mail. Dopo due settimane di prodotti per un paziente oncologico buttati in un magazzin... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il mio non è un giudizio sulla spedizione o sulla consegna, ma sui piloti di formula dei camion DHL. Oggi 8luglio ore 16,15 percorrevo la SS16 all’altezza di Fasano (BR) verso Bari con la mia autovett... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

56 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Spedizione n. 2096833491 in ostaggio nella filiale DHL di Roma

Dal 17 dicembre (data di consegna prevista) il mio pacco è in "ostaggio" presso la sede di Roma della DHL (lettera di vettura n.2096833491). Oggi, 22 dicembre, la consegna è da riprogrammare. In conclusione: un giorno (dal 16 al 17 dicembre) per arrivare da Valencia a Roma, passando per Milano prima, per la Germania poi, fino a fare ritorno in Italia a Roma (strani giri fanno le nostre spedizioni🤨), sei giorni (fino ad oggi, 22 dicembre) di decompressione, ferma in una filiale di consegna DHL . Ad attendere non si sa cosa, c'è il regalo di Natale per mia madre. Se non ve ne siete accorti, tra due giorni e mezzo è Natale. Se avete troppo lavoro, assumete qualcun altro, altrimenti non prendete pacchi che sapete di non riuscire a consegnare in tempi normali. Pessima esperienza per pessimo vettore.

22 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una società così scadente non ha…

Una società così scadente non ha ragione di esistere, non consegnano, non danno notizie, non sono raggiungibili e per informazioni voglio essere pagati con un numero a pagamento.

19 de diciembre de 2025

No assistenza

No assistenza, pacco sparito in Germania 10 giorni fa, non ci sono modi per contattare sta gente, non ci sono numeri che funzionino veramente. Tutto finto. non esiste assistenza. e il pacco resta sperduto senza poter sapere il perchè.

R I D I C O L I

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Inaffidabili a dir poco!!!

Inaffidabili a dir poco!!!
Ogni giorno un eccezione alla consegna, punti di ritiro distanti.
Insomma non capisco perché un venditore si rivolga ad un servizio così scarso, inefficiente e tremendamente inaffidabile.

16 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il peggior corriere in assoluto

Il peggior corriere in assoluto, dovevano consegnare il 12 dicembre, un giorno prima cominciano mandare messaggi che l'indirizzo era errato, il che ovvio così non è, ma era una buona scusa. Quando all ennesimo messaggio chiamo, mi dicono che forse l'autista partecipava allonscuopero, prima di provarci però che sarebbe passato e non c'era nessuno, cosa non vera. Mi dicono ok metto consegna al 13 , oggi mi mandano messaggio che vengono, forse il 15. Non usatelo. Adesso quando il corriere e DHL non ordino la merce

13 de diciembre de 2025

Pessime esperienze

Mi aggiungo alle pessime esperienze già segnalate. Ultima volta hanno indicato una avvenuta consegna fittizia, inviando poi sms che diceva di titirare in deposito. Altre volte ritardi, sempre indicando tentativi di consegne mai effettuati. Non credo ci sia mai ststa una consegna "onesta" da DHL Bergamo e Provincia

10 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ritengo che l'efficienza di un'azienda dipenda principalmente dalla cortesia e dalla puntualità del personale. Trovare un corriere che tenta in ogni modo di venirti incontro per soddisfare le tue necessità non è consueto. Oggi con Dhl Siracusa, ho avuto questa esperienza. Ringrazio il corriere Fabio Arena per la gentilezza e pazienza che ha avuto per far sì che il mio pacco venisse recapito in giornata.

4 de diciembre de 2025

Il peggio del peggio

Per l'ennesima volta questi mandano un SMS dicendo che la spedizione è in consegna, e il tracking lo conferma, aspetto a casa tutto il giorno e non passano. Il giorno dopo il tracking mostra l'arrivo ad un altro centro di smistamento e non c'è neanche una data di consegna! Questi non hanno la più pallida idea di come gestire un servizio di spedizioni, come fanno ad essere ancora sul mercato? Vedo che per tutti i DHL di altri Paesi la storia è la stessa. Incredibile.

3 de diciembre de 2025

Pessima esperienza

E' già la seconda volta che DHL non mi consegna il pacco e sul sito del venditore risulta esserci stato un tentativo di consegna, ma il destinatario non era presente. In realtà erano presenti ben tra persone e del corriere, quel giorno (il 19 novembre scorso), non si è vista manco l'ombra. Oltre a questa segnalazione ho trovato scritto che ci sarebbe stato un secondo tentativo; dopo un paio di settimane, non ricevendo più nessuna informazione, ho contattato il servizio clienti e qui mi hanno consigliato di andare a ritirare direttamente il pacco presso un centro della città. Alla fine il pacco l'ho ritirato, ma ho due consigli da dare: il primo è che almeno un avviso, quando tentano di effettuare una consegna, i corrieri potrebbero lasciarlo, con scritto cosa deve fare il destinatario e dove si trova la spedizione; il secondo è quello di non prendere in giro le persone, perchè è grazie a loro che i corrieri hanno lavoro, non solo con le Aziende, ma anche con i privati che, come nel mio caso, da destinatario privato di un banalissimo pacco, come titolare di Azienda diventerò un cliente mancato, con centinaia, anzi migliaia di spedizioni da effettuare ogni anno in tutto il mondo.

2 de diciembre de 2025

Fate pena

Fate pena…. 3 giorni per consegnare un pacco e neanche é stato consegnato

27 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo devo segnalare un’esperienza…

Purtroppo devo segnalare un’esperienza ripetuta e molto frustrante con il corriere DHL. In diverse occasioni ho constatato che la consegna non è stata effettuata, nonostante nel tracciamento risultasse un tentativo andato a vuoto e l’indicazione “destinatario assente”. In realtà ero presente e disponibile alla ricezione.

Questo comportamento crea disagi sia ai clienti sia alle aziende che affidano le loro spedizioni a DHL. Per questo motivo mi sento di sconsigliare l’utilizzo di DHL, a meno che non vengano migliorate affidabilità e trasparenza nel servizio di consegna.

10 de noviembre de 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo, ogni volta dicono di aver tentato la consegna senza trovare nessuna ma in realtà non ci hanno nemmeno provato.... Noi sempre in casa quando dichiarano di dover consegnare, mai nessuno che suona

19 de noviembre de 2025

Ladri meglio di Lupen

Mi devo complimentare con quel grande lavoratore che magari si alza alle 4 di mattina come faccio io. Che per guadagnare la giornata invece di fare il suo lavoro arrotonda aprendo i pacchi RUBANDO qualcosa e richiudendoli per bene mi complimento ancora bravo. @DHL

17 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meno di una stella non si può sennò si…

Meno di una stella non si può sennò si meriterebbe quella, è la seconda volta che devo ricevere un pacco da parte di DHL, e per l'ennesima volta viene lasciato in un punto di ritiro senza passare dal destinatario indicato nel pacco.

17 de octubre de 2025

Uno schifo!

Non trovano l'indirizzo , non chiamano e dopo che ho riprogrammato la consegna al giorno dopo mi avvisano che hanno lasciato il pacco a un punto di ritiro costringendomi ad andare a ritirarlo perche altrimenti dovrei aspettare settimana prossima per la riconsegna...vergognosi

16 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimi e maleducati su tutta la…

Pessimi e maleducati su tutta la catena.
Pacco consegnato ad un punto di ritiro senza passare da casa. Ho segnalato la cosa al call center e la prima cosa che mi hanno detto è stata: "lei non era in casa", alla mia rimostranza mi hanno datto di chiedere il rimborso della consegna al venditore... Alla fine ho ritirato al punto di ritiro dove mi hanno detto la stessa cosa: "evidentemente non era in casa"... se non ero in casa nemmeno chiedevo, vabbè.
Oltretutto non c'è stato nemmno modo di sporgere reclamo.

11 de octubre de 2025

Scarsissimi

Scarsissimi. Ritardi inspiegabili, tracciabilita non aggiornata. Irreperibili. Lasciano i pacchi ai punti ritiro senza neanche passare da casa. Davvero pessimi

14 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.