1,9

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pas sérieux

Nul. Changement intempestif des références de prélèvement. Service client déplorable, personne ne répond au téléphone.

Gros manque de serieux.

16 de marzo de 2026

Société d'escrocs.

Société d'escrocs.
Suite à l'achat d'un véhicule, Renault m'a vendu sans me le dire un contrat d'assurance ROOLE. Les prélèvements sont effectués par DIAC Location qui se permet de prélever de l'argent sur votre compte sans avertir, sans justification, sans facture. Le service client contacté l'admet et visiblement s'en fiche complètement.
Attention : Renault, Roole et Diac location sont associés pour vous escroquer.

22 de diciembre de 2025

A fuir !!

A fuir !!!
Aucune réponse aux mails aucun sérieux !!!
Complètement incompétent suite au décès de mon époux création d un nouveau contrat mais soit disant clôture l ancien en oubliant de clôturer les prélèvements.

23 de noviembre de 2025

Expérience à fuir vraiment

Un service pas sérieux vraiment
J’ai fait une demande de assistance il mon vendu une voiture déjà morte
Elle et tomber en panne
J’ai Attendu 4 heures sur la route avant qu’il vienne dépanner le véhicule
Vraiment je vous déconseille a fuir ces des gros menteur

28 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette société voleuse arnaqueuse est…

Cette société voleuse arnaqueuse est vraiment à éviter, j'ai loué une Nissan micra de juillet 2022 à juillet 2024 , au mois de mai 2024 , mon compte à été débité sans que je le saches , du coup le montant réservé ne couvrait pas le prélèvement , ils m'ont envoyé un huissier qui a ramené une dépanneuse et ils l'ont prise , aujourd'hui et 3 moi après ils m'envoient une lettre recommdee me demandant de payer presque 1000 € pour les frais de résiliation, j'ai engagé un avocat qui va se chargé de demander à mon tour des dommages et je vais créer un blog contre cette pseudo société ttffffffouuuuuuu

26 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suite au décès de mon épouse

Suite au décès de mon épouse, j ai demandé à racheter le credit contacté pour acheter notre véhicule. Au téléphone avec la commerciale, bonne surprise:elle me dit que normalement il se peut que le total, ou une partie, ne serait pas à rembourser et me demande de lui envoyer un justificatif.Depuis un mois aucun retour sur la prise en compte de mon dossier malgré mes relances mails avec AR.Crédit DIAC à éviter ?

30 de septiembre de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lent et peu efficace

J'ai eu l'hasardeuse initiative de vouloir racheter la Zoe au terme de sa location longue durée de 37 mois.
Je m'y étais pourtant pris bien en avance...
Déjà, il est très difficile de faire comprendre une demande simple à l'équipe qui gère les dossiers.
Ensuite, il fait traiter avec 2 entités différentes, l'une pour le rachat du véhicule, l'autre pour le rachat des batteries.
Au bout d'un certain temps, la DIAC a fini par m'envoyer des dossiers pour finaliser ces rachats, et je leur ai transmis par retour avec les pièces demandées.
1) On m'a bien prélevé le montant du rachat de la voiture, il y a presque un mois, mais je n'ai toujours pas reçu de certificat de cession, me permettant de mettre à jour la carte grise du véhicule.
2) J'ai réglé par chèque bancaire il y a maintenant plus de deux mois le montant du rachat des batteries, et le chèque n'a toujours pas été présenté en banque.
Le moins que l'on puisse dire c'est cela ne tourne pas très rond à la DIAC.

26 de septiembre de 2022

Diac location and RCI Banque

Après avoir acheté un nouveau dacia duster en mai 2022, j'ai décidé d'acheter le pack intégral de Dacia Location pour l'entretien et la tranquillité d'esprit. J'avais le même pavck sur un précédent renault Captur et c'était super. On m'a dit que je serais facturé 31 € par mois. J'ai remarqué un paiement prélevé sur ma banque le 18 juillet pour 285 €. J'ai arrêté le paiement puis j'ai reçu une lettre de RCI Banque (DIAC) m'indiquant que le paiement concernait le contrat Integral de septembre 2021 à juillet 2022. Je leur ai écrit et leur ai dit que comme je n'étais propriétaire de la voiture qu'en mai 2022, je pouvais Je ne vois pas comment ils pourraient me facturer pour la période antérieure à mai 2022. Je n'ai reçu aucune réponse autre qu'une lettre de menace envoyée par e-mail exigeant que je paie l'argent. J'ai essayé de les contacter par mail et par téléphone mais je n'ai rien reçu.

15 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuire abolument, une société de voleurs

Dommage qu'on ne peut pas ne pas mettre d'étoile.
DIAC Location n'en vaut pas une seule.
3 mois après avoir renvoyé les documents demandés,DIAC continue à essayer de me prélever la location. Bien qu'ils soient au courant qu'un autre propriétaire utilise le véhicule.
Tant que le nouveau propriétaire ne renvoie pas tous les documents, la location reste à la charge de l'ancien propriétaire.
C'EST DU VOL !!!

2 de junio de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.