Mobilize Financial Services France (ex DIAC) Opiniones 801

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le système fonctionne bien, par contre j'ai eu une mauvaise expérience aujourd’hui. J'ai utilisé l'optimiseur de parcours sur ma R4 Electrique qui m'a conduit jusqu'à la station de charge de Tournay... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est avec la commerciale itinérante et conseillère de vente, que nous avons élaboré notre plan et prêt d'investissement pour le nouveau véhicule. Je suis très satisfait des modalités qu'elle nous... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le pire service jamais vu , et ça c'est encore si ils sont joignables, ne répondent jamais au téléphone, pas de réponse par mail depuis plusieurs semaines... Ils gagnent du pognon à plus savoir quoi e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de préstamos

Escrito por la empresa

Vous nous connaissiez sous le nom de la DIAC, la financière officielle de Renault Group depuis 1924. En septembre 2022, nous avons franchi une étape supplémentaire aux côtés de Mobilize, nouvelle marque innovante créée par Renault Group pour inventer la mobilité de demain et nous sommes devenus Mobilize Financial Services France, la financière des marques de Renault Group en France. Nous avons la volonté de proposer des solutions toujours plus personnalisées facilitant l’accès à une mobilité plus verte et durable pour tous afin de construire ensemble, avec vous et pour vous, la mobilité de demain. Sous notre nouveau nom, nous continuons de vous accompagner dans le financement et la location de votre voiture aux côtés des marques Renault, Dacia et Alpine, avec la même ambition de rendre la voiture accessible à tous. DIAC, agissant sous la marque commerciale Mobilize Financial Services, SA au capital de 415 100 500 €, établissement de crédit et intermédiaire en assurance. Siège social : 14 avenue du Pavé Neuf - 93168 Noisy-le-Grand Cedex. Siren : 702 002 221 RCS Bobigny - n° Orias 07 004 966. www.orias.fr.N° d'identification TVA : FR02 702002221 - code APE : 6492 Z. Pour consulter notre politique de confidentialité : https://www.mobilize-fs.fr/mentions-legales/#donnees-personnelles

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 95% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon véhicule a été volé en août 2025…

Mon véhicule a été volé en août 2025 retrouvé en février 2026 incendié, mon assurance tente de joindre mobilize depuis plus d'1 mois par mail et téléphone, je tente également de mon côté, le tout pour régler le véhicule et clôturer mon assurance et a ce jour c'est tout simplement impossible. Aucuns conseillers dispo, même a l'ouverture, aux heures les plus creuses rien à faire !!! Service client catastrophique à fuir ! J'adore Renault mais je vous quitte définitivement, pour moi le service client vaut plus que vos véhicules ! Première fois que je vois une entreprise qui ne veut pas être remboursée c'est lunaire

17 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma voiture est partie en épave suite à…

Ma voiture est partie en épave suite à une accident. J'essaie de déclarer le sinistre. Par le site internet ça ne fonctionne pas. Et impossible de joindre quelqu'un par téléphone...

20 de marzo de 2026

Bonjour Monsieur Cordeiro,
Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre déclaration de sinistre.
Nous comprenons pleinement la situation délicate que représente un accident.
Suite à notre échange téléphonique, nous vous confirmons que votre sinistre a bien été pris en compte et que la procédure de gestion du sinistre a été ouverte.
Nos équipes poursuivent désormais le traitement de votre dossier afin de vous accompagner au mieux dans les prochaines étapes.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin.

A FUIR

Franchement n'allez pas chez eux a fuir ils trouvent toujours quelque chose pour pas payer, j'appelle sa de l'arnaque

11 de abril de 2026

Respuesta de Mobilize Financial Services France (ex DIAC)

Merci d'avoir partagé votre avis.
Votre message a retenu toute notre attention.
Toutefois, nous ne sommes pas en mesure de vous identifier à partir des informations de votre profil.
Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse suivante : suggestions.ameliorations@mobilize-fs.com, en précisant vos coordonnées ainsi que le numéro d’immatriculation de votre véhicule.
Nous restons à votre écoute,

Mobilize

Je ne re commande pas du tout Mobiliz
Temps d'attente téléphonique trop long ( plus de 15 appels)
Seul point positif la conseillère est super agréable

4 de marzo de 2026

Respuesta de Mobilize Financial Services France (ex DIAC)

Merci d'avoir partagé votre avis.
Votre message a retenu toute notre attention.
Nous restons à votre écoute,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mobilize m'a permis d'acquérir un nouveau véhicule. Demande simple et réponse rapide. L'application mobile est complète et simple d'utilisation.

26 de marzo de 2026

Catastrophe

Jai eu un accident enfévrier 2026 (voiture epave) mon assurance à fait une proposition de paiement du crédit le 11 mars . Le crédit est remboursé en totalite mais depuis le 11 mars aucune reponse de mobilize que ce soit a moi ou mon assureur, que ce soit par mail, téléphone impossible d’avoir le service sinistre et si on choisit un autre service on ne peut rien faire pour nous . Des messages sont laissés pour qu’on nous rappel et toujours pas d’appel a ce jour le 15 avril 2026. J’ai bloqué mes prélèvements et je les ai prevenu par mail en espérant que ça les motive a nous contacter.
C’est honteux de mettre mes gens dans une situation pareil.

15 de abril de 2026

Respuesta de Mobilize Financial Services France (ex DIAC)

Nous vous présentons nos sincères excuses pour la situation rencontrée et pour les désagréments occasionnés.
Un conseiller a récemment pris contact avec vous afin de vous apporter les précisions nécessaires concernant les points que vous aviez signalés.
Nous espérons que cet échange a permis de répondre à vos interrogations et de vous apporter les éclaircissements attendus.
Soyez assuré que nos équipes restent mobilisées pour vous accompagner et assurer le suivi de votre dossier dans les meilleures conditions.
L’équipe Mobilize Financial Services France

Sinistre sans réponse

Un service déplorable et catastrophique... J'ai un sinistre enregistré depuis plus de 3 mois et personne n'est joignable (des appels 1 à 2 fois par jour pendant + 10 minutes d'attente) sans que personne ne réponde.
Passez votre chemin avant de souscrire un contrat avec Mobilize.
Jamais vu un service aussi déplorable (et pas bon marché sur les assurances qui plus est!)

Bonjour Madame Sanchez,
Nous sommes sincèrement désolés de l’expérience que vous décrivez et du délai anormalement long dans le traitement de votre sinistre. Nous comprenons pleinement votre mécontentement et tenons à vous présenter nos excuses pour les difficultés rencontrées, notamment lors de vos tentatives répétées pour joindre nos services.
Nous avons bien pris connaissance de l’ensemble de vos commentaires, y compris celui publié sous un autre pseudo, et nous les avons partagés avec notre service assurances. Votre dossier a été signalé et va être repris afin qu’une solution puisse vous être apportée dans les meilleurs délais.
Vos retours sont essentiels pour nous permettre d’améliorer la qualité de notre accompagnement et nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes dans cette situation.
Nous restons pleinement mobilisés pour le suivi de votre dossier et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
L’équipe Mobilize Financial Services France

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais une amie qui était la…

J'avais une amie qui était la directrice de Renault et donc elle m'a conseillé une GPL et je lui ai fait confiance comme toujours,je suis très contente de ma clio 5 GPL car à l'heure actuelle passer à la pompe ce n'es pas une partie de plaisir

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, litige suite à vol véhicule

Suite au vol du véhicule financé, la DIAC,a continué a prélevé les mensualités, est injoignable et "oublie" que j'ai souscrit un garantie perte financière.
3 mois après le vol ,pas d'avancées significatives.
Dossier 24267910V

Respuesta de Mobilize Financial Services France (ex DIAC)

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez et prenons pleinement en compte votre message.
Nous allons analyser votre dossier afin de comprendre précisément ce qu’il s’est passé.
Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais dès que les éléments auront été examinés.
Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.