Apres avoir envoyé mon bloc ABS pour réparation car elle n’envoyais pas de liquide de freinsur la roue avant droite et notifié que je n’avais aucun contact entre le bloc ABSS et la valise il m’o... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le Garage Kose tient à remercier Steeve pour sa disponibilité et sa compréhension. Nous avons envoyé notre bloc ABS en France par la poste, et il est arrivé en 24h. Après expertise, la pièce est diagn... Ver más
La empresa ha respondido
Abs en panne sur bmw e 46 depuis 2 mois, devis chez bmw 2000€ environ, après un contact tel chez Diag engine,j ai envoyé le bloc abs le 22 07 et il est revenu le 29 07, remonter le jour même et la mir... Ver más
Entreprise serieuse,bloc ABS repare dans les temps avec une excellente garantie mon ZZR a recupere son freinage d origine merci Diag engine
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Diag-Engine : le spécialiste de la réparation de bloc ABS Auto et Moto Vous avez un problème avec votre système de freinage ABS ? Vous cherchez un professionnel compétent et expérimenté pour réparer votre bloc ABS ? Vous voulez bénéficier d’une garantie à vie sur votre réparation ? Faites confiance à Diag-Engine, le spécialiste de la réparation de bloc ABS Auto et Moto !
Información de contacto
ZAC de la Maison Rouge, 27800, Bosrobert, Francia
- 0232620466
- contact@diag-engine.fr
- diag-engine.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
le bloc abs sur freelander 2 en…
le bloc abs sur freelander 2 en occasion incompatible car il fallait reprogrammer et coder. Après avoir commandé un échange standard le véhicule démarre, tous les codes défaut ont été effacés et ne reviennent pas après 3 passage DIAG. énorme économie de 3000e par rapport à Landrover. reste la purge à faire comme ils me l'ont conseillé. A voir dans le temps.
Merci diag engine centrale abs fjr defaillante ils ont assuré de vrai pro.
Je vous recommande vivement
Bien sûr
Un Miracle pour Ma Ducati chez Diag-Engine !
Quand mon bloc ABS a commencé à faire des siennes, j'étais sur le point de perdre espoir. C'est ma Ducati, mon bébé, et l'idée de ne pas pouvoir rouler en toute sécurité me stressait au max. Mais ensuite, j'ai contacté Diag-Engine, et franchement, ça a été une révélation.
Dès le premier appel, je me suis senti écouté et pris au sérieux. Ils ont capté direct que j'étais inquiet et ont pris le temps de m'expliquer ce qui allait se passer, étape par étape. Leur approche était super rassurante, un peu comme si un pote te disait, "T'inquiète, on gère".
La réparation ? Un jeu d'enfant pour eux. Ils ont réglé le problème plus vite que je n'aurais jamais imaginé, et ils m'ont tenu au courant tout du long, ce qui était hyper appréciable. Leur efficacité m'a soufflé, et je me suis dit que ces gars-là savaient vraiment ce qu'ils faisaient.
Le clou du spectacle, c'était quand ils m'ont annoncé que la réparation était garantie à vie. Sérieux, qui fait ça de nos jours ? C'est tellement rassurant de savoir qu'ils sont aussi investis dans la qualité de leur boulot.
Bref, si vous avez un souci avec votre moto, je ne peux que vous recommander Diag-Engine. Ils sont pro, sympas, et ils traitent votre deux-roues comme si c'était le leur. Un énorme merci à toute l'équipe de Diag-Engine pour avoir remis ma Ducati en état de marche, et avec le sourire en prime !
Suite à mon appel téléphonique pour un bloc abs d'Opel Corsa après que l'interlocuteur me rassure j'ai envoyer mon bloc chez eux rien n'a dire super ! Envoi rapide bloc bien protégé je recommande les yeux fermés!
Prix très attractifs mais le service…
Prix très attractifs mais le service client est déplorable, on achète une pièce qui est sensé être compatible avec le véhicule mais au bout du compte c'est FAUX.Pour mon cas on m'a envoyé deux fois la pièce qui n'est pas bonne car celle ci va sur un véhicule automatique. Donc deux fois au garage pour montage et démontage , on me dis de faire un telecodage qui me coûterait plus de 300€ alors que la pièce devrait correspondre à mon véhicule. Au bout du compte j'aurais acheté une pièce neuve ça aurait été pareil, de plus le service client à qui je demande un geste commercial me dis Clairement de rendre la pièce ou alors de monter et démonter le bloc ABS à chaque fois jusqu'à que je tombe sur la bonne.Surtout que les blocs abs sont sensé être révisé et certaines entreprises font des télécodages à distance.C'est aberrant, inadmissible pour une grande enseigne comme Diag-engine.
Ma première commande date du 13/11/2023.

Respuesta de Diag-Engine
La experiencia Trustpilot